хм...вообще то оно логично что слабака по сильной функции не чтишь особо...
мне приятно было бы при взаимной симпатии слабаку подсобить по сильной в чём-нибудь...если у него сильные функции - те которые мне нравятся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хм...вообще то оно логично что слабака по сильной функции не чтишь особо...
мне приятно было бы при взаимной симпатии слабаку подсобить по сильной в чём-нибудь...если у него сильные функции - те которые мне нравятся.
LiveEvil пишет:хм...вообще то оно логично что слабака по сильной функции не чтишь особо...
Аврора, а ты правда ИЛИ?
Avrora пишет:мне приятно было бы при взаимной симпатии слабаку подсобить по сильной в чём-нибудь...если у него сильные функции - те которые мне нравятся.
Аврора, а ты правда ИЛИ?
правда
дуальность же предполагает - ты даёшь что-то дуалу, чего у него нет, и он тебе чего у тебя нет. и все счастливы.
и в жизни так оно и есть)
London пишет:можно просто сказать веселую гадость и посмотреть на реакцию
не стОит.
оч даже стоит. супернегативистов не переношу.... я люблю чтоб как у Лондона(Джека) "чтобы смеялась над жизнью и насмехалась над смертью и любила пока любится"
А я Джеков замечаю, как правило, хотя они и не дуалы -)
А Драйзеров так себе, сомневаюсь
А я Джеков замечаю, как правило, хотя они и не дуалы -)
А Драйзеров так себе, сомневаюсь
Ну а напов сложно не заметить...
Destriero пишет:ну у меня сначала все сплошь драйзеры, а потом уже кто-то не держит марку и отправляется в другие тимы.
![]()
![]()
та же фигня поначалу была мухахах
я сначала драев вычислял в открытую рассказывая им всю их подноготную (которую слышать им не нравится!) вот в тот период я точно вел себя как дон. Кстати етот драй меня теперь боиццо. Но уважает. Жаль. неплохой мызыкант был. Композитор фуфловый но аккуратный исполнитель - а я наоборот...Теперь аккуратней стал.
Даже максу нашему хамить и подкалывать перестал. Я над ним просто стал ржатьпоказушно и открыто - работает! Правда все потом за него доделывать надо
но это лучше чем бесконечное нытье
![]()
а дуал для меня - это чек с которым напряга в общении нет. Не надо тянуть за уши, можно не застревать на неинтересных темах, не кидает каких то ненормальных предъяв, не надо вычислять за что он на тебя обиделся - можно просто сказать веселую гадость и посмотреть на реакцию
ну я все же думаю что могу очень жестко по джеку проехать...до дипрессий или падения самооценки....не со зла а поправде так..а это не сопутсвует пониманию..а вот роб или макс с этим спокойней мирится..
Twist пишет:А я Джеков замечаю, как правило, хотя они и не дуалы -)
А Драйзеров так себе, сомневаюсьНу а напов сложно не заметить...
ах какая авочка....ах!
Destriero пишет:Ну а напов сложно не заметить...
ах какая авочка....ах!
это я так отучаюсь комплексовать по поводу целующихся фотографий..
LiveEvil пишет:хм...вообще то оно логично что слабака по сильной функции не чтишь особо...
оно то да дуальность то и предполагает...но дуал слаб по сильным...а вот мне оч интересно с теми кто силен по моим сильным...
LiveEvil пишет:ах какая авочка....ах!
это я так отучаюсь комплексовать по поводу целующихся фотографий..
ай ай какая красотууууся)))))))
Destriero пишет:ну у меня сначала все сплошь драйзеры, а потом уже кто-то не держит марку и отправляется в другие тимы.
![]()
![]()
я сначала драев вычислял в открытую рассказывая им всю их подноготную (которую слышать им не нравится!)
а расскажи мне)) все что мне не нравится о драях..а то пока прям самый лучший тим))))
расскажи мне)) все что мне не нравится о драях..а то пока прям самый лучший тим))))
вы считаете себя логичными до опупения
Тяжело признаете, если накосячили по БЭ. И никакую критику по этой функции не воспринимаете адекватно. Тем более от джека.
LiveEvil пишет:расскажи мне)) все что мне не нравится о драях..а то пока прям самый лучший тим))))
вы считаете себя логичными до опупения
![]()
Тяжело признаете, если накосячили по БЭ. И никакую критику по этой функции не воспринимаете адекватно.Тем более от джека.
Лично я ни одного Драя, который признал бы, что "накосячил по БЭ" не встречала,а я их много повидала..))))
London пишет:
![]()
![]()
я сначала драев вычислял в открытую рассказывая им всю их подноготную (которую слышать им не нравится!) вот в тот период я точно вел себя как дон. Кстати етот драй меня теперь боиццо. Но уважает. Жаль. неплохой мызыкант был. Композитор фуфловый но аккуратный исполнитель - а я наоборот...Теперь аккуратней стал.
Даже максу нашему хамить и подкалывать перестал. Я над ним просто стал ржатьпоказушно и открыто - работает! Правда все потом за него доделывать надо
но это лучше чем бесконечное нытье
![]()
а дуал для меня - это чек с которым напряга в общении нет. Не надо тянуть за уши, можно не застревать на неинтересных темах, не кидает каких то ненормальных предъяв, не надо вычислять за что он на тебя обиделся - можно просто сказать веселую гадость и посмотреть на реакцию
ну я все же думаю что могу очень жестко по джеку проехать...до дипрессий или падения самооценки....не со зла а поправде так..а это не сопутсвует пониманию..а вот роб или макс с этим спокойней мирится..
а что уже были случаи психеемоционального насилия над джеком?
London пишет:
![]()
![]()
я сначала драев вычислял в открытую рассказывая им всю их подноготную (которую слышать им не нравится!)а расскажи мне)) все что мне не нравится о драях..а то пока прям самый лучший тим))))
эээ... первый недостаток - драев мало. Второй недостаток - маловосприимчивы к новому и спонтанному. Знакомиться с вами ниудобно - вы аж пугаетесь шире мыслить нада. а остальные минусы - это плюсы for me.
Destriero пишет:вы считаете себя логичными до опупения
![]()
Тяжело признаете, если накосячили по БЭ. И никакую критику по этой функции не воспринимаете адекватно.Тем более от джека.
Лично я ни одного Драя, который признал бы, что "накосячил по БЭ" не встречала,а я их много повидала..))))
Ну а ты попробуй подцепить. Агрессия гарантирована.
все усугубляется когда драйзер знаком с соционикой... "У тебя БЭ вообще одномерная. Вот и молчи."
Меня это жутко умиляет)
ну и самобичевание тоже можно к минусам приписать.
Есеночка пишет:Лично я ни одного Драя, который признал бы, что "накосячил по БЭ" не встречала,а я их много повидала..))))
все усугубляется когда драйзер знаком с соционикой..."У тебя БЭ вообще одномерная. Вот и молчи."
![]()
Меня это жутко умиляет)
Уже и не пробую,зачем? Мне всегда казалось,что для людей с БЭ отношения играют какую то роль,точнее их содержание...почему то, часто, как будто нет, чисто формальность, соблюдаются внешние правила и порядок...сама никак не пойму как это может при такой БЭ быть, у меня базовая БЭ в подтипе, и то от такого коробит...(((
Есеночка пишет:Лично я ни одного Драя, который признал бы, что "накосячил по БЭ" не встречала,а я их много повидала..))))
все усугубляется когда драйзер знаком с соционикой..."У тебя БЭ вообще одномерная. Вот и молчи."
![]()
Меня это жутко умиляет)
а тогда можно вытягивать этические концепции и находить их слабые места(по логике) - получится офигенная дискуссия
Самобичевание? хм... блягодаря етому минусу драи вменяемы и стремятся стать лучше. Так что если б не этот минус... они бы как максы клали на совершенствование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 82 запросов