это когда собой доволен?
у кого как?
3 19.04.2010 14:26:01 Отредактировано Мартышка и очки (19.04.2010 14:35:02)
Это когда тебя на все и вся хватает.
у меня просто ничего не бывает...только в смысле *без осложнений* это просто..))
это когда собой доволен?
у кого как?
это когда все идет как задумал
и даже лучше))
это когда собой доволен?
у кого как?
Я этот вопрос изучаю всю свою сознательную жизнь. И вот что я вам скажу:
Это просто много серотонина. Все остальное-всего лишь интерпретация.
LiveEvil пишет:это когда собой доволен?
у кого как?Я этот вопрос изучаю всю свою сознательную жизнь. И вот что я вам скажу:
Это просто много серотонина. Все остальное-всего лишь интерпретация.
неправда)) Серотонин выделяется не спонтанно, нужен из внешней среды "раздражитель" для секреции. 
8 19.04.2010 14:37:51 Отредактировано Пересмешник (19.04.2010 14:38:50)
uziman пишет:Я этот вопрос изучаю всю свою сознательную жизнь. И вот что я вам скажу:
Это просто много серотонина. Все остальное-всего лишь интерпретация.неправда)) Серотонин выделяется не спонтанно, нужен из внешней среды "раздражитель" для секреции.
[s]Ночь, улица, фонарь, аптека[/s] Крыса - рычаг - серотонин?
Узиман как раз знает, что есть способы без внешнего рычага обойтись. Всё уже есть внутри нас.
uziman пишет:Я этот вопрос изучаю всю свою сознательную жизнь. И вот что я вам скажу:
Это просто много серотонина. Все остальное-всего лишь интерпретация.неправда)) Серотонин выделяется не спонтанно, нужен из внешней среды "раздражитель" для секреции.
у людей мб разный уровень этого гормона, абсолютно верно, на чем антидепрессанты и работают.
Узиман как раз знает, что есть способы без внешнего рычага обойтись.
какая разница рычаг снаружи или внутри? Он всегда есть. Ну должен быть у нормальных людей во всяком случае. 
Пересмешник пишет:Узиман как раз знает, что есть способы без внешнего рычага обойтись.
какая разница рычаг снаружи или внутри? Он всегда есть. Ну должен быть у нормальных людей во всяком случае.
В том-то и дело, что разница есть.
Легко быть счастливым, когда все складывается удачно. Но материальная удача призрачна, эфемерна, поэтому мудрец не стремится к ней. Научиться же быть умиротворенным и безмятежным в любой ситуации: тяжелая болезнь, война, тюрьма-достойно благородного мужа.
Destriero пишет:неправда)) Серотонин выделяется не спонтанно, нужен из внешней среды "раздражитель" для секреции.
[s]Ночь, улица, фонарь, аптека[/s] Крыса - рычаг - серотонин?
Узиман как раз знает, что есть способы без внешнего рычага обойтись. Всё уже есть внутри нас.
Кстати, а ты все это где постигал?
:
это когда собой доволен?
у кого как?
Это когда вообще в принципе доволен -)
щастещастещасте...
идёшь себе, улыбаешься... хорошо...
Это когда на ручки берут ^__^
Моя дочка в детском сочинении написала, что радость это, когда утром щекочут пятки, чтобы разбудить в школу.
Pontife пишет:Это когда на ручки берут ^__^
Моя дочка в детском сочинении написала, что радость это, когда утром щекочут пятки, чтобы разбудить в школу.
Ой, обожаю, когда пятки щекочут 
Мартышка и очки пишет:Моя дочка в детском сочинении написала, что радость это, когда утром щекочут пятки, чтобы разбудить в школу.
Ой, обожаю, когда пятки щекочут
Извращенцы! -)))))
Pontife пишет:Ой, обожаю, когда пятки щекочут
Извращенцы! -)))))
Да, она такая, Понтиф
: ...блин, ну почему она не моя женщина...
: