41

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

робеспьеры кстати супер в создании такого чувства... что какая же хрень то что меня волнует или напрягает в лице вечности, железной стабильности и спокойствия default/wub default/big_smile

такая защищенность уверенность в его спокойной рассудительной силе..) покой всеегда))

сразу ставит акценты и приоритеты на места ))))) и еще круто что как интроверты они довольно... болтливы. default/big_smile.. т.е рассуждалки и пояснения можно слушать и дебатить часами )))))))))

42

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

робеспьеры кстати супер в создании такого чувства... что какая же хрень то что меня волнует или напрягает в лице вечности, железной стабильности и спокойствия default/wub default/big_smile

такая защищенность уверенность в его спокойной рассудительной силе..) покой всеегда))

вечный покой....  стабильность как в подземной части кладбища  default/smile

43

нет до нервного срыва меня может ТОЛЬКО кто-то довести сама я просто склонна депресировать причем покруче максов ибо те ходят и все вокруг черной тучей окутывают а я просто превращаюсь в мертвый овощь...причем часто незаметно для окружающих.

44

London пишет:
LiveEvil пишет:

не.. ))) такой бальзаковской безысходности и негативизма у них нет вообще. и на джековские идеи активируются моментально. default/big_smile

45

London пишет:
LiveEvil пишет:

нет с робом вечного покоя у него потрясающее чувство юмора когда я в огонь дровишек подкину при чем чувство юмора у него такое доооброе но адаптируется к тому типу который ему предлагаешь)) прям чудо как радиостанции на приемнике ловить))...нет с ними всегда именно *интересно* иногда просто спокойно и светло)

46

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

сразу ставит акценты и приоритеты на места ))))) и еще круто что как интроверты они довольно... болтливы. default/big_smile.. т.е рассуждалки и пояснения можно слушать и дебатить часами )))))))))

о кстати да с ним все время болтаешь при  чем никогда не нужно искать тему или наоборот молчишь когда хочешь..так комфортно в этом плане..

47

убедили default/big_smile  мне робов мало попадалось.

48

LiveEvil пишет:

адаптируется к тому типу который ему предлагаешь))

Адаптивное чувство юмора? А можно поподробнее? А то я и за собой, похоже такое замечал. Может, тимное?

49

LiveEvil пишет:

это когда собой доволен?
у кого как?

Хорошее настроение, это когда всё вокруг тебя улыбается. Ну, может, и не улыбается, но хочется, чтоб было так и нет тому препятствий. default/smile

50

masai пишет:
LiveEvil пишет:

адаптируется к тому типу который ему предлагаешь))

Адаптивное чувство юмора? А можно поподробнее? А то я и за собой, похоже такое замечал. Может, тимное?

ну я люблю такие шутки типа..даже не знаю..разные *добрые язвости* он слушает день два неделю а потом парирует и так классно))) в моем вкусе и я не люблю ему отвечать)))я люблю посмеятся...
если подруга гексли любит такие с сарказмом и издевкой иногда он так же легко их парарует при чем уже под ее стиль но при этом от своего не отступая...мне сложно очень обьяснить..
ооочень смешно рассказывает обычные свои приключения по жизни как-то так добродушно с юмором к миру и себе...на пошлую шутку не обидется и не смутится а парирует но более чтоли высоко...всегда смеется и глазами и лицом и никогда не обидится на хорошую но злую шутку если она действительно качественная..ну злую не жестокую а такую обидную всмысле...жестокость и черный юмор как-то не очень...ну жесткий такой он вроде как его кюмору не относит..и всегда все так легко переводит в русло смешных смешных историй о себе который на самом деле самая обычная жизнь...короче сразу ясно как я его люблю))))класный юмор)

51

ЧИ-юмор характерный, причем это именно творческие так могут.. И досты и робы..

52 Отредактировано masai (19.04.2010 21:17:20)

LiveEvil пишет:

ну я люблю такие шутки типа..даже не знаю..разные *добрые язвости* он слушает день два неделю а потом парирует и так классно))) в моем вкусе и я не люблю ему отвечать)))я люблю посмеятся...
если подруга гексли любит такие с сарказмом и издевкой иногда он так же легко их парарует при чем уже под ее стиль но при этом от своего не отступая...мне сложно очень обьяснить..
ооочень смешно рассказывает обычные свои приключения по жизни как-то так добродушно с юмором к миру и себе...на пошлую шутку не обидется и не смутится а парирует но более чтоли высоко...всегда смеется и глазами и лицом и никогда не обидится на хорошую но злую шутку если она действительно качественная..ну злую не жестокую а такую обидную всмысле...жестокость и черный юмор как-то не очень...ну жесткий такой он вроде как его кюмору не относит..и всегда все так легко переводит в русло смешных смешных историй о себе который на самом деле самая обычная жизнь...короче сразу ясно как я его люблю))))класный юмор)

А, понятно. Тут что-то тимное есть, похоже на пару знакомых мне робов. Наверное, так работают творческая ЧИ (юмор, парирует) + нормативная БЭ (добродушие). Плюс хороший парень тот роб, видимо. default/wink

53

masai пишет:
LiveEvil пишет:

А, понятно. Тут что-то тимное есть, похоже на пару знакомых мне робов. Наверное, так творческая ЧИ (юмор, парирует) + нормативная БЭ (добродушие). Плюс хороший парень тот роб, видимо. default/wink

добродушие да..правда я так и не могу обьяснить кк это возможно но вот он со мной один а с другими..с *плохими* людьми..он поражающе жесткий но этого так мало что я не могу понять настолько нехарактерная резкость появляется но это таааааакой маленький процент буд-то он даже не впускает его в наш с ним мир вообще не заловвить....
да) хороший))) это мне за что-то хорошее в жизни) достался)))

54

Светлая пишет:

кстати да. робы и досты оч. похожи в бытовом плане именно за счет творческой )))) т.е.  ЧИ сильная и там и там. только заметила что у достов она в искусстве реализуется немного сильнее... в музыке, в поэзии там. а у робов в практичных вещах , такой некий плюс к музыке и поэзии ))))))))  (в чем робы тоже оч. сильны имхо).

ЧЮ. у достов мне кажется всегда более осторожное и абстрактное. робы- брутальней ))))) , но ЧЮ офигенное:  всегда оригинальное и точное default/smile

55

bad girl пишет:
Светлая пишет:

кстати да. робы и досты оч. похожи в бытовом плане именно за счет творческой )))) т.е.  ЧИ сильная и там и там. только заметила что у достов она в искусстве реализуется немного сильнее... в музыке, в поэзии там. а у робов в практичных вещах , такой некий плюс к музыке и поэзии ))))))))  (в чем робы тоже оч. сильны имхо).

ЧЮ. у достов мне кажется всегда более осторожное и абстрактное. робы- брутальней ))))) , но ЧЮ офигенное:  всегда оригинальное и точное default/smile

Да, по-моему больше никто так шутить не умеет  default/smile Всё точно.. ППКС.
Правда, не сказала бы что у достов ЧЮ ооторожное  default/smirk  Еще какое.. Мне только кажется, что досты позлее робов, более злобные..

56

плюс досты поражают внутренней резкостью просто такой острой как нож..но только не стеми кого берегут..

57

LiveEvil пишет:

плюс досты поражают внутренней резкостью просто такой острой как нож..но только не стеми кого берегут..

Да.. может потому что логики как раз не хватает, эмоции как у любого этика в голову ударяют.

58

LiveEvil пишет:

добродушие да..правда я так и не могу обьяснить кк это возможно но вот он со мной один а с другими..с *плохими* людьми..он поражающе жесткий но этого так мало что я не могу понять настолько нехарактерная резкость появляется

Ну дык роб же. Мы ж прямолинейные как прямая линия. default/smile Дипломатичность — не наш конёк.

59

LiveEvil пишет:

интересно. никогда не замечала за достами резкости  default/smile

60

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

интересно. никогда не замечала за достами резкости  default/smile

Джеки вообще , по-моему, кроме себя мало чего замечают  default/icon_mrgreen