61

Светлая пишет:
bad girl пишет:

кстати да. робы и досты оч. похожи в бытовом плане именно за счет творческой )))) т.е.  ЧИ сильная и там и там. только заметила что у достов она в искусстве реализуется немного сильнее... в музыке, в поэзии там. а у робов в практичных вещах , такой некий плюс к музыке и поэзии ))))))))  (в чем робы тоже оч. сильны имхо).

ЧЮ. у достов мне кажется всегда более осторожное и абстрактное. робы- брутальней ))))) , но ЧЮ офигенное:  всегда оригинальное и точное default/smile

Да, по-моему больше никто так шутить не умеет  default/smile Всё точно.. ППКС.
Правда, не сказала бы что у достов ЧЮ ооторожное  default/smirk  Еще какое.. Мне только кажется, что досты позлее робов, более злобные..

мне еще вот что интересно. если у джеков -СуперЭго -гюги и.... у робов - Драи. значит ли это что по крайней мере "теоретически" мы стремимся к тому чтобы быть дуалами друг для друга?  default/big_smile  default/big_smile  что это вообще за хрень такая. "суперэго" ? default/smile

62

masai пишет:
LiveEvil пишет:

добродушие да..правда я так и не могу обьяснить кк это возможно но вот он со мной один а с другими..с *плохими* людьми..он поражающе жесткий но этого так мало что я не могу понять настолько нехарактерная резкость появляется

Ну дык роб же. Мы ж прямолинейные как прямая линия. default/smile Дипломатичность — не наш конёк.

да есть..вижу потупил взгляд значит дело плохо надо хорошенько отпугнуть того кто так насторожил бедолагу)))) а то расстраивает тут ))))) или вижу нахмурился и молчит..ну все это ну стопудово где-то кто-то *ненужный* без меня ему что-то нейтральное сказал а ему лишь бы от него отгородится подальше а я не заметила)) сам не скажет мне пока за него не скажешь он только подтвердит)))) но может это только у моего друга так не знаю))

63

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Да, по-моему больше никто так шутить не умеет  default/smile Всё точно.. ППКС.
Правда, не сказала бы что у достов ЧЮ ооторожное  default/smirk  Еще какое.. Мне только кажется, что досты позлее робов, более злобные..

мне еще вот что интересно. если у джеков -СуперЭго -гюги и.... у робов - Драи. значит ли это что по крайней мере "теоретически" мы стремимся к тому чтобы быть дуалами друг для друга?  default/big_smile  default/big_smile  что это вообще за хрень такая. "суперэго" ? default/smile

Это очень относительно..  default/roll:  Вообще, это не очень когда чел долго и много сидит на суперЭГо, это слишком энергозатратно.. А суггестивная этакая черная дыра - нужно много и часто.. погашенец такое осилить понятное дело не может. Да и сам чел потом понимает, что партнер таких запросов осилить просто не способен.. качество не то.

64

London пишет:

убедили default/big_smile  мне робов мало попадалось.

эко какой ты уступчивый)))

65

LiveEvil пишет:
London пишет:

убедили default/big_smile  мне робов мало попадалось.

я уступчив только там, где я полный профан. Я считаю идиотизмом отстаивать до конца свою узколобость.  Я лучше научусь, а потом буду ходить руки за спиной и говорить - ничерта вы мол не пониаете - тут же все проооосто ! default/big_smile   все сначала думают - какой хам/зазнайка, а потом молчат в углу, типо прав был default/big_smile

66

London пишет:
LiveEvil пишет:

я уступчив только там, где я полный профан. Я считаю идиотизмом отстаивать до конца свою узколобость.  Я лучше научусь, а потом буду ходить руки за спиной и говорить - ничерта вы мол не пониаете - тут же все проооосто ! default/big_smile   все сначала думают - какой хам/зазнайка, а потом молчат в углу, типо прав был default/big_smile

хвастун ты)))))))))ну надоже))) как же ты с максом не ладишь теперь ясно)) вы хвастаетесь слишком по-разному))))))))))

67

LiveEvil пишет:
London пишет:

хвастун ты)))))))))ну надоже))) как же ты с максом не ладишь теперь ясно)) вы хвастаетесь слишком по-разному))))))))))

А как же еще оценить свою полезность то? default/big_smile

68

London пишет:
LiveEvil пишет:

а так ты оцениваешь свою полезность? странный способ) вообще хвастовство очень ослабляет..оно как бы демонстрирует все что для тебя мегаважно и дает врагу возможность бить по больному

69

London пишет:
uziman пишет:

Я этот вопрос изучаю всю свою сознательную жизнь. И вот что я вам скажу:
Это просто много серотонина.  Все остальное-всего лишь интерпретация.

плюс адын, Узиманчег default/smile   тока вот проблема - невозможно долго удерживать состояние щастья default/smile   все время откаты....

в принципе человек - ненасытная до удовольствий мышь.  Те кто ищут приятное снаружи - никогда его не найдут.  А если найдут на свою голову, только преумножат несчастье.

Я вот уже научился такому крутому позитивизму, когда обычно - хорошо, даже если один - шутки придумываешь, чето делаешь весело)))   ну и иногда откаты конешн бывают. Это когда людей вокруг веселых мало. когда вокруг обшарпанные здания и недовольные рожи default/big_smile .  скучно, какая то апатия подбирается - мозги отключаются(вообще бесит default/big_smile )  -  ухожу в какой то сладко-придавленный транс. Все проходит,   штиль сменяется ветрами - а вот там уже повеселее default/smile

Да, молодец, точнее и не скажешь! default/icon_smile_approve  default/cool:  Кстати, у тебя, наверное, 1Э, как и у меня. default/smile

70

LiveEvil пишет:
London пишет:

а так ты оцениваешь свою полезность? странный способ) вообще хвастовство очень ослабляет..оно как бы демонстрирует все что для тебя мегаважно и дает врагу возможность бить по больному

как и всю этику. Тыкнул - посмотрел на реакцию - исправил default/smile

врагов нибаюсь. у меня их оч мало.кого перебил(легко конешн. до полусмерти default/big_smile ) с кем подружился default/big_smile

71

uziman пишет:
London пишет:

плюс адын, Узиманчег default/smile   тока вот проблема - невозможно долго удерживать состояние щастья default/smile   все время откаты....

в принципе человек - ненасытная до удовольствий мышь.  Те кто ищут приятное снаружи - никогда его не найдут.  А если найдут на свою голову, только преумножат несчастье.

Я вот уже научился такому крутому позитивизму, когда обычно - хорошо, даже если один - шутки придумываешь, чето делаешь весело)))   ну и иногда откаты конешн бывают. Это когда людей вокруг веселых мало. когда вокруг обшарпанные здания и недовольные рожи default/big_smile .  скучно, какая то апатия подбирается - мозги отключаются(вообще бесит default/big_smile )  -  ухожу в какой то сладко-придавленный транс. Все проходит,   штиль сменяется ветрами - а вот там уже повеселее default/smile

Да, молодец, точнее и не скажешь! default/icon_smile_approve  default/cool:  Кстати, у тебя, наверное, 1Э, как и у меня. default/smile

да надо ПЙ поизучать default/smile  все никак не соберусь.

неудача часть успеха. даже щастью нужен отдых default/big_smile

72

London пишет:
LiveEvil пишет:

врагов нибаюсь. у меня их оч мало.кого перебил(легко конешн. до полусмерти default/big_smile ) с кем подружился default/big_smile

опять хвастаешся)))врагов не надо боятся надо боятся друзей которые могут ими стать)

73

LiveEvil пишет:
London пишет:

опять хвастаешся)))врагов не надо боятся надо боятся друзей которые могут ими стать)

вот это ты хорошо сказала default/smile  в блокнотик...  default/wub

74

LiveEvil пишет:

врагов не надо боятся надо боятся друзей которые могут ими стать)

Если друг стал врагом, значит и дружбы не было. Разве не так?

75

masai пишет:
LiveEvil пишет:

была дружба.. в том-то и весь кошмар ситуации..

76

masai пишет:
LiveEvil пишет:

нет. не так...друг остался другом т.е я ему навсегда друг только он стал мне врагом..это очень сложно..но тут это так у меня у джека так как ты говоришь...

77

Светлая пишет:
masai пишет:

была дружба.. в том-то и весь кошмар ситуации..

да. кошмар.

78

LiveEvil пишет:

нет. не так...друг остался другом т.е я ему навсегда друг только он стал мне врагом..это очень сложно..но тут это так у меня у джека так как ты говоришь...

Я б с ума сошёл разбираясь в таких этических вывертах… Грустно, конечно. default/sad

79

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Я б с ума сошёл разбираясь в таких этических вывертах… Грустно, конечно. default/sad

ну много бывает ситуаций когда ты кому-то друг а он тебе враг. это не для робов наверное ..прямота тут не поможет..

80

LiveEvil пишет:

ну много бывает ситуаций когда ты кому-то друг а он тебе враг. это не для робов наверное ..прямота тут не поможет..

Неразделённая дружба, получается?