bad girl пишет:кстати да. робы и досты оч. похожи в бытовом плане именно за счет творческой )))) т.е. ЧИ сильная и там и там. только заметила что у достов она в искусстве реализуется немного сильнее... в музыке, в поэзии там. а у робов в практичных вещах , такой некий плюс к музыке и поэзии )))))))) (в чем робы тоже оч. сильны имхо).
ЧЮ. у достов мне кажется всегда более осторожное и абстрактное. робы- брутальней ))))) , но ЧЮ офигенное: всегда оригинальное и точное
Да, по-моему больше никто так шутить не умеет
Всё точно.. ППКС.
Правда, не сказала бы что у достов ЧЮ ооторожноеЕще какое.. Мне только кажется, что досты позлее робов, более злобные..
мне еще вот что интересно. если у джеков -СуперЭго -гюги и.... у робов - Драи. значит ли это что по крайней мере "теоретически" мы стремимся к тому чтобы быть дуалами друг для друга?
что это вообще за хрень такая. "суперэго" ? 
Еще какое.. Мне только кажется, что досты позлее робов, более злобные..
: Вообще, это не очень когда чел долго и много сидит на суперЭГо, это слишком энергозатратно.. А суггестивная этакая черная дыра - нужно много и часто.. погашенец такое осилить понятное дело не может. Да и сам чел потом понимает, что партнер таких запросов осилить просто не способен.. качество не то.
: Кстати, у тебя, наверное, 1Э, как и у меня.