Посмотреть на дуала.
Я - Максим Г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу...
Адольф Гитлер, Владимир Жириновский или любые другие исторические личности не подойдут? Только живые люди, с которыми вы можете пивка попить в кафешке? Если второе - то сразу город называйте где вы.
Если второе - то сразу город называйте где вы.
ты решил перетипироваться? :
о.
То-то они меня так забавляют.
Хочу живых.
зачем город? я, как глубокий интроверт, не собираюсь так сразу переходить к пивку. Я сначала посмотрю. Оценю (дабы понять, моего ли круга человек. Мы, бетанские аристократы, не какие-нибудь вам там жалкие демократишки альфы).
о.
То-то они меня так забавляют.Хочу живых.
зачем город? я, как глубокий интроверт, не собираюсь так сразу переходить к пивку. Я сначала посмотрю. Оценю (дабы понять, моего ли круга человек. Мы, бетанские аристократы, не какие-нибудь вам там жалкие демократишки альфы).
тут же Табурет ходит)
LiveEvil пишет:тут же Табурет ходит)
Он же раньше был кем-то другим?.. Нет?
мне его ретродьюсили как Гамлета...
LiveEvil пишет:мне его ретродьюсили как Гамлета...
ведите).
хм..боюсь тут не тот вариант...)
хм..боюсь тут не тот вариант...)
Это ещё почему?
Табуретку не вдохновляют мощные потоки чёрной сенсорики, продуцируемые его сверхлогичными дуалами?
LiveEvil пишет:хм..боюсь тут не тот вариант...)
Это ещё почему?
Табуретку не вдохновляют мощные потоки чёрной сенсорики, продуцируемые его сверхлогичными дуалами?
нет просто фраза ведите или приводите..это как к Жириновскому такое сказать..малоэфективно...мне так кажется я честно не знаю..
Посмотреть на дуала.
Я - Максим Г.
Ваши дуалы порой столь опасны, что смотреть на них можно только через специальные заграждения серпентария.
нет просто фраза ведите или приводите..это как к Жириновскому такое сказать..малоэфективно...мне так кажется я честно не знаю..
А.
Премногоуважаемая LiveEvil, не будете ли вы так добры и не окажете ли вы мне честь, приведя в эту недостойнейшую тему яхонт сердца любого максимаГ. - Табуретку?..
Ваши дуалы порой столь опасны, что смотреть на них можно только через специальные заграждения серпентария.
чёрная сенсорика существенно меняет дело).
LiveEvil пишет:нет просто фраза ведите или приводите..это как к Жириновскому такое сказать..малоэфективно...мне так кажется я честно не знаю..
А.
Премногоуважаемая LiveEvil, не будете ли вы так добры и не окажете ли вы мне честь, приведя в эту недостойнейшую тему яхонт сердца любого максимаГ. - Табуретку?..
Табурета (Та бу рет) он - он. и он надеюсь соизволит сам к нам наведаться...давно что то не видно)
Я - Максим Г.
мне почему то сразу показалось что вы - Максим, когда вы ещё в Жуках ходили.
Замечательно.
Табурета (Та бу рет) он - он. и он надеюсь соизволит сам к нам наведаться...давно что то не видно)
Ожидаем... 8)
мне почему то сразу показалось что вы - Максим, когда вы ещё в Жуках ходили.
Замечательно.
а мне сразу показалось, что я Г., когдя я ещё не была знакома с соционикой.
спасибо. теперь нас 5)).
Avrora пишет:мне почему то сразу показалось что вы - Максим, когда вы ещё в Жуках ходили.
Замечательно.а мне сразу показалось, что я Г., когдя я ещё не была знакома с соционикой.
спасибо. теперь нас 5)).
это вы зря! Вы никакое не г.
Roberto пишет:а мне сразу показалось, что я Г., когдя я ещё не была знакома с соционикой.
спасибо. теперь нас 5)).
это вы зря! Вы никакое не г.
Г. =Горький
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 79 запросов