Мне кажется, что он все-таки параноик (очень умный и талантливый при этом), их вряд ли можно оттипировать...
Светлая пишет:Интересно кому надо пиарить его как гамлета? : ЛДПР?
думаю если в политику лезть можно до многого договориться ))))) но несомненно его скандальный имидж "вечной оппозиции любому современному строю" оч. сильно отвечает за его (до сих пор) популярность, не смотря на бесконечный поток бреда. : т.е. видится что роль у него такая. в оппозиции постоянной быть
скажу больше - он всегда против на словах, но голосует также как и единоросы.
Видать его тоже Грызлоф запугал всех заставляет фильтровать голоса
особенно я.
Нет, я!
London пишет:бэд ты когда нибудь с Гюгами спорила? Там такого иррационализма наслушаешься - а-ля сталин был хороший это ж первая квадра. Если кто-то что-то сказал - это еще не значит что кто-то что-то сделал
иррационал старается оставить запасной ход или хотя бы увидит/почуит. А этот - категоричен как и любой Гюг.Гюг никогда Сталина хвалить не будет, он - человеколюбив, а вот Гамло - пожалста..
она экономику хвалила. а не расстрелы.
хотя сталин проявил себя как бездарнейший управляющий. И когда 1-я пятилетка прошла неудачно - он расстрелял всю оппозицию - они оказались правы. А вторая 5ка была помягче, ошибки учли. но были еще
46 19.04.2010 22:13:39 Отредактировано Светлая (19.04.2010 22:13:59)
она экономику хвалила. а не расстрелы.
хотя сталин проявил себя как бездарнейший управляющий. И когда 1-я пятилетка прошла неудачно - он расстрелял всю оппозицию - они оказались правы. А вторая 5ка была помягче, ошибки учли. но были еще
ясно , я как-то в поезде ехала с Гюгом, габеном и робом. Так вот мы с Гюго были против Сталина, а они - за. И главное интересно, что мы упирали на сталинский беспредел (репрессии), а они - вот за экономику..
А гюгошка твоя по ходу с чьих-то слов просто вещала - зазомбировали по БЛ..
London пишет:она экономику хвалила. а не расстрелы.
ясно , я как-то в поезде ехала с Гюгом, габеном и робом. Так вот мы с Гюго были против Сталина, а они - за. И главное интересно, что мы упирали на сталинский беспредел (репрессии), а они - вот за экономику..
А гюгошка твоя по ходу с чьих-то слов просто вещала - зазомбировали по БЛ..
похоже да. зазомбили
Да, тебя я тоже люблю! :
Ух ты, Табурета чествуют...))))
Табурет, мои тебе бетанские поздравления, с самыми бетанскими пожеланиями...)))))
И исполнения бетанских желаний...))))
LiveEvil пишет:Табурета (Та бу рет) он - он. и он надеюсь соизволит сам к нам наведаться...давно что то не видно)
Ожидаем... 8)
вот он, Я, во всей красе
БЛЯ!
LiveEvil пишет:нет просто фраза ведите или приводите..это как к Жириновскому такое сказать..малоэфективно...мне так кажется я честно не знаю..
А.
Премногоуважаемая LiveEvil, не будете ли вы так добры и не окажете ли вы мне честь, приведя в эту недостойнейшую тему яхонт сердца любого максимаГ. - Табуретку?..
и шо за мода обзывать СОбеседников, потенциальных и настоящих, женскими именами, или надеиищся на страстную лейсбийскую любовь?
ПОДРУГИ И ДРУГИ МОИ!!!
спасибо за поздравления.
пусть ваши пожелания, стократно возвернутся к вам на ваши ДыэРэ
LiveEvil пишет:хм..боюсь тут не тот вариант...)
Это ещё почему?
Табуретку не вдохновляют мощные потоки чёрной сенсорики, продуцируемые его сверхлогичными дуалами?
её не вдохновляют, бывшая Табуретка гечка, ЧС ей противопоказана
Посмотреть на дуала.
Я - Максим Г.
фотке должны быть в бетовской галерее. аська в личке, правда, я там редко бываю
Roberto пишет:Ожидаем... 8)
вот он, Я, во всей красе
БЛЯ!
Хело))) теперь лично - с прошедшим)!
58 23.04.2010 20:52:28 Отредактировано Табурет (23.04.2010 20:52:46)
Табурет пишет:вот он, Я, во всей красе
БЛЯ!Хело))) теперь лично - с прошедшим)!
ссиба, оч. приятно.
жизнь к 38 резко нбрала обороты, видать почуяла что мало осталось
LiveEvil пишет:Хело))) теперь лично - с прошедшим)!
ссиба, оч. приятно.
что за чушь еще жить и жить...самый зрелый и сильный возраст 40 лет..а еще только 38..енджьой)))!!!
Табурет пишет:ссиба, оч. приятно.
что за чушь еще жить и жить...самый зрелый и сильный возраст 40 лет..а еще только 38..енджьой)))!!!
да ну, жизнь перевалила за половину