о. и я тоже поздравляю теперь лично )))))
Табуретик. По-зд-ра-вля-ю пусть каждый год у тебя будет как отдельная целая жизнь. полная идей, свершений и счастья! :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу...
Табуретик. По-зд-ра-вля-ю пусть каждый год у тебя будет как отдельная целая жизнь. полная идей, свершений и счастья! :
спасибо, лапушка
ой лапушка...Бээд как класно можно я буду писать тебе лапушка а?)
ммм...интересно Лондон на лапушку согласится...))))))))))...? вы дуалы такие милые)
ой лапушка...Бээд как класно можно я буду писать тебе лапушка а?)
смотри, писалка сломается
LiveEvil пишет:ой лапушка...Бээд как класно можно я буду писать тебе лапушка а?)
смотри, писалка сломается
да ладно не серчай)) если твое то не притендую)..просто Бэд реально лапушка)
Табурет пишет:смотри, писалка сломается
да ладно не серчай)) если твое то не притендую)..просто Бэд реально лапушка)
мое-твое, экий помещичий подход
жаль, Бадочка офлайн, она б тебе ответила
LiveEvil пишет:да ладно не серчай)) если твое то не притендую)..просто Бэд реально лапушка)
экий помещичий подход
жаль Бадочка офлайн, она б тебе ответила
давай подождем и увидим) что она мне ответит)) уверена вообще-то что возражения у ниее могут возникнуть только из-за того чтобы не огорчить тебя)
а вообще что плохого втом чтобы и мне можно было называть ее лапушкой?..
Табурет пишет:экий помещичий подход
жаль Бадочка офлайн, она б тебе ответиладавай подождем и увидим) что она мне ответит)) уверена вообще-то что возражения у ниее могут возникнуть только из-за того чтобы не огорчить тебя)
и правильно, нафига хорошего Меня, огорчать
а вообще что плохого втом чтобы и мне можно было называть ее лапушкой?..
[s]настоящий мужчина[/s] тот, кто имеет право называть, не спрашивает, ему обычно в голову не приходит спрашивать
LiveEvil пишет:давай подождем и увидим) что она мне ответит)) уверена вообще-то что возражения у ниее могут возникнуть только из-за того чтобы не огорчить тебя)
и правильно, нафига хорошего Меня, огорчать
тогда зачем ждать Бэдушку) можем начать неогорчать тебя просто прямо сейчас)..ты называй ее лапушкой а я и дальше буду продолжать звать канфеткой и никаких огорчений))
LiveEvil пишет:а вообще что плохого втом чтобы и мне можно было называть ее лапушкой?..
[s]настоящий мужчина[/s] тот, кто имеет право называть, не спрашивает, ему обычно в голову не приходит спрашивать
я не притендую не только на настоящего мужчину но даже и не на ненастоящего))))
Табурет пишет:[s]настоящий мужчина[/s] тот, кто имеет право называть, не спрашивает, ему обычно в голову не приходит спрашивать
я не притендую не только на настоящего мужчину но даже и не на ненастоящего))))
"не на нена..." -- я даже боюсь предположить из чего такие мужчины сделаны :
LiveEvil пишет:я не притендую не только на настоящего мужчину но даже и не на ненастоящего))))
"не на нена..." -- я даже боюсь предположить из чего такие мужчины сделаны :
Табурет...эм...я какбы тебе корректней донести...вобщем то не мужчина а очень даже наоборот)))) тим Герда ни о чем не говорит?)
Табурет пишет:"не на нена..." -- я даже боюсь предположить из чего такие мужчины сделаны :
Табурет...эм...я какбы тебе корректней донести...вобщем то не мужчина а очень даже наоборот)))) тим Герда ни о чем не говорит?)
дааааааааа........ оффлайн тупит моск -- факт
прости кисонька, не догадался
LiveEvil пишет:Табурет...эм...я какбы тебе корректней донести...вобщем то не мужчина а очень даже наоборот)))) тим Герда ни о чем не говорит?)
дааааааааа........ оффлайн тупит моск -- факт
прости кисонька, не догадался
ничего душка..это не меняет реальность к счастью) и вообще у тебяже др-окрашенные дни)...так я могу иногда говорить Бэд лапонька?)
Табурет пишет:дааааааааа........ оффлайн тупит моск -- факт
прости кисонька, не догадалсяничего душка..это не меняет реальность к счастью)
и это Хорошо
просто прекрасно
и вообще у тебяже др-окрашенные дни)...
наличие этого факта умаляет мою Вину?
так я могу иногда говорить Бэд лапонька?)
собственно, какая мне разница? я ведь не на "лапушку" среагировал, но на вопрос.
странно это, если чел спрашивает разрешения, а не просто называет ласковым словом, обнимает, целует, зовет в гости и тыпы. я же назвал тебя кисонькой, а ты меня душкой... и прикинь, мир не перевернулся, врата Ада не разверзлись под тобой и Кровавый тебя не забанил
ну что вы чтовы. к чему разногласия ))))))) можно всем звать меня лапушкой
Табурет, LE, клевые вы и добрые
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 88 запросов