Кровавый тиран, спасибо!
и хорошо, что Есеночки нет, а то бы уже начались фантазии по поводу моей просьбы к Твист
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » реестр несовершенства
Кровавый тиран, спасибо!
и хорошо, что Есеночки нет, а то бы уже начались фантазии по поводу моей просьбы к Твист
Яло, ей не впервой -)
А вообще - да, наверное, оно того стоило. Какую тему ни открой - там Есеночка с ласковым словом для каждого
Значит, возможность вернуться остается? : Я только начала к ней присматриваться как к тождику. И она всегда охотно со мной болтает.
Не знаю, у меня аж сердце сжалось от слов Тирана
Значит, возможность вернуться остается? : Я только начала к ней присматриваться как к тождику. И она всегда охотно со мной болтает.
мне кажется, она не Есенин... вообще говоря...
а это четки с изображения Сарасвати -- индуистского божества, покровительницы наук и искусств.
вот, например
мне нравятся их картинки, они какие-то позитивныевот такой вот аватар фулсайз. поддержишь идею?
Хороша!
Пожалуй, когда решу меня картинку, обращу внимание на корпус мандолины с рукой
Яло пишет:Значит, возможность вернуться остается? : Я только начала к ней присматриваться как к тождику. И она всегда охотно со мной болтает.
мне кажется, она не Есенин... вообще говоря...
Но мне легко с ней общаться : Так я не поняла, она еще вернется?? :
Twist
не, я имела в виду идею "аватар фулсайз" )))) красивая же у тебя фотка, украсила бы галерею гаммы. ну, если хочешь конечно
Яло, взяли бы контакты у нее -да общались...
Почитайте тот бред, что она оставила по всем темам... Нет, Вы не такая.
Но мне легко с ней общаться : Так я не поняла, она еще вернется?? :
не ко мне вопрос. а общаться Вам никто не запрещает и с остальными,
получается, что Вы себя одной Есеночкой ограничиваете
Яло, взяли бы контакты у нее -да общались...
Почитайте тот бред, что она оставила по всем темам... Нет, Вы не такая.
Спасибо, Марта, но я не общаюсь вне форума. Здесь люди раскрываются. Блин, так грустно стало.
не, я имела в виду идею "аватар фулсайз" )))) красивая же у тебя фотка, украсила бы галерею гаммы. ну, если хочешь конечно
Надо дома поискать, насколько у меня есть в большом варианте -)
Кровавый тиран, спасибо!
Тыкомнепристаешь! Ааааааааа! :
Спасибо, Марта, но я не общаюсь вне форума. Здесь люди раскрываются. Блин, так грустно стало.
Есночка угрожала тут всем своими насланиями и обзывала всех Она раскрылась уже по полной. Конец фильма. Что Вам еще нужно?
Вон еще сколько пользователей, общайтесь на здоровье
Яло пишет:Но мне легко с ней общаться : Так я не поняла, она еще вернется?? :
не ко мне вопрос. а общаться Вам никто не запрещает и с остальными,
получается, что Вы себя одной Есеночкой ограничиваете
Я опасаюсь... вам может трудно понять, но я не умею общаться с человеком, если не вижу широко открытых глаз и живого интереса ко мне.
Я опасаюсь... вам может трудно понять, но я не умею общаться с человеком, если не вижу широко открытых глаз и живого интереса ко мне.
ну что я тут поделаю? не умеете -- учитесь
error450 пишет:Кровавый тиран, спасибо!
Тыкомнепристаешь! Ааааааааа! :
а может даже зову пожениться
Есеночка - бан.
по совокупности заслуг.
слава богу %)
а то не форум, а сливной бак какой-то..
solariss пишет:ты явно меня хочешь... только я тебя нет, бывает...
Тебя ??? Да кто ж тебю захочет, не придумывай...
Пиши в личку- убедишься..))))
То - не захочет, то - пиши в личку... мне-то что с тобой выяснять? смешная..
solariss, Е-ка забанена... но, как гость, думаю, читает... рвет волосы и варит жаб - шаманит... ))))
Есеночка - бан.
по совокупности заслуг.
Тоже на неделю или как?
вот говорила же, плохо все к вечеру будет, эх...
solariss, Е-ка забанена... но, как гость, думаю, читает... рвет волосы и варит жаб - шаманит... ))))
Угу, уже прочитала про бан.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » реестр несовершенства
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 81 запросов