21

Roberto, я менеджер проектов. default/smile разных... в банковской сфере. По всяким совершенствованиям и оптимизациям в банке:  процессы\ ПО\ персонал.
На данном этапе мне это остопи...ло.  default/icon_mrgreen

22

error450 пишет:

я думаю, что только начинаю нащупывать то, что мне интересно. хотя именно в деццтве это было то, что меня привлекало больше всего. это в общем художественная прикладная работа. какое именно приложение -- я пока не определилась точно. нравится в принципе все -- от макияжа-шмоток-имиджа до декоративных вещиц и игрушек и интерьера.
а деньги зарабатываю сейчас переводами. что мне в некоторой степени близко, но все же это не совсем мое. пошла изучать языки, потому что к этому были способности плюс верила в то, что это престижно, а художником быть невыгодно (это я от родителей навнушалась)

error450,  а ты будешь как-то реализовывать себя в том, что инетерсно или думаешь на уровне хобби оставить?

23

LiveEvil пишет:

ну как же не уважить хоть вниманием))) default/icon_redface

а что мещает потрындеть?  default/sad

24

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

ну как же не уважить хоть вниманием))) default/icon_redface

а что мещает потрындеть?  default/sad

квадральные комплексы default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

25

Марта пишет:
error450 пишет:

я думаю, что только начинаю нащупывать то, что мне интересно. хотя именно в деццтве это было то, что меня привлекало больше всего. это в общем художественная прикладная работа. какое именно приложение -- я пока не определилась точно. нравится в принципе все -- от макияжа-шмоток-имиджа до декоративных вещиц и игрушек и интерьера.
а деньги зарабатываю сейчас переводами. что мне в некоторой степени близко, но все же это не совсем мое. пошла изучать языки, потому что к этому были способности плюс верила в то, что это престижно, а художником быть невыгодно (это я от родителей навнушалась)

error450,  а ты будешь как-то реализовывать себя в том, что инетерсно или думаешь на уровне хобби оставить?

хочу реализовывать, да, конечно default/smile потому что тем что нравится заниматься намного проще, от этого как бы не устаешь default/smile

26

А я инженер связи -) И что-то зря я в эти технари поперлась, хочу работу организационную, с людьми.
Марта, к слову по персоналу в основном нужно в отделы кадров, в жилетках мехом наружу сидеть default/smile

27

Марта пишет:

Вот такой вопрос по проф. ориентации... Как Вы "пришли" к своему занятию? работаете ли по специальности?
было ли у вас время, что все, что делали показалось полной х-ней и хотелось сменить род деятельности на противоположное что-то полностью... Было ли время, что Вы делали рисковые шаги, в сферу, где вы пока никто? и другое. напишите, крайне интересно.

К своему занятию пришла автопилотом: из одной школы позвали в другую, экспериментальную, а потом в архитектурный институт взяли без экзаменов. В глубине души у меня были другие планы, но шибко неопределенные, нагло-лохматые и на тот момент неосуществимые  default/smile. Так что глупо было рыпаться и отказываться от бесплатного места, за которое люди давились у входа и платили деньги. Сейчас имею довольно интересную профессию в руках, какие-то деньги заработать ей всегда могу, но призрак неосуществленной мечты таки-давит на мозг и не отпускает.

28

error450 пишет:
Марта пишет:

хочу реализовывать, да, конечно default/smile потому что тем что нравится заниматься намного проще, от этого как бы не устаешь default/smile

Ооо! Послушай, а ты в стилисты никогда не пробовала пойти?

29

Twist пишет:
error450 пишет:

Ооо! Послушай, а ты в стилисты никогда не пробовала пойти?

было на уровне каких-то смутных мечтаний, но что до реализации -- мозги не думали в ту сторону. сейчас вот начали, вообще очень хотелось бы default/smile
а пока что на куколках отрываюсь  default/big_smile в смысле, делаю их, соответственно, с одеждой. и в процессе этого мысль о работе стилистом еще раз вернулась )))

30

Twist пишет:

Марта, к слову по персоналу в основном нужно в отделы кадров, в жилетках мехом наружу сидеть default/smile

блядьььььь default/lol:
прикинь, зато это международная тема. У нас тоже везде кадровихи в них сидят. Твист, ну ты даешь.. я тебя не представлю. Ты смотри модное слово "рекрутёр"  default/lol:

31

а я мечтала водить траллик... все детство... и лет до 10-11... после 9-го класса хотела пойти на эти курсы и водить таки его...  default/lol:

32

а я мечтал водить мусорную машину. И вот эту мечту так и не реализовал пока что...

33

Марта пишет:

а я мечтала водить траллик... все детство... и лет до 10-11... после 9-го класса хотела пойти на эти курсы и водить таки его...  default/lol:

а что, прикольная работа, я вот щес подумала... сидишь себе, едешь, везешь пассажиров. или еще прикольней имхо -- трамвай default/smile

34

slonoslon пишет:

а я мечтал водить мусорную машину. И вот эту мечту так и не реализовал пока что...

а я ученым хотел стать, еще врачом.. еще директором зоопарка.. default/roll:

35

а еще я в детском саду мечтал выйти на пенсию. Это в какой-то степени удалось.

36

slonoslon пишет:

а еще я в детском саду мечтал выйти на пенсию. Это в какой-то степени удалось.

а я собираюсь ближе к старости стать главой своего района... Вернуться к корням после долгого жизненного пути.  default/roll:

37

slonoslon пишет:

жесть default/smile
у меня малой племянник  тоже мечтает.
при том как-то я с ним на море отдыхала и мы пошли вечером в кафе и эта мусорка проезжала, так он меня погнал с кафе стоять смотреть, с криками " наша поехала"  default/lol:
откуда такие вот мечты ))) я понимаю - троллейбус  default/roll:

38

Марта пишет:

я понимаю - троллейбус 

или шаттл... default/roll:

39

error450 пишет:

а что, прикольная работа, я вот щес подумала... сидишь себе, едешь, везешь пассажиров. или еще прикольней имхо -- трамвай default/smile

троллейбусы у нас старые, раздолбаные...зимой - дюдько... и  еще во мне росту 1, 60 ( как я буду эти его рога поправлять, когда отпадет ))) да и вообще, выросла я из этой мечты. Может вот разбогатею еще немного и куплю себе персональный  default/lol:

40

Если увижу в Киеве персональный траллик - буду знать чей default/smile Подвезешь, если что?