Хуже Бальзаков только Робеспьеры.
В плане способностей к типированию.
Потому что тормозят.
И многое пропускают, цепляясь за что-то, что успели узреть.
Это не я так щитаю.
Я вообще не знаю ничего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хуже Бальзаков только Робеспьеры.
В плане способностей к типированию.
Потому что тормозят.
И многое пропускают, цепляясь за что-то, что успели узреть.
Это не я так щитаю.
Я вообще не знаю ничего.
Да уж, изысканно... Бальзак/Робеспьер в качестве типировщиков... И как часто, интересно, такого рода сравнение может пригодиться?
Да уж, изысканно... Бальзак/Робеспьер в качестве типировщиков... И как часто, интересно, такого рода сравнение может пригодиться?
А что, редкость большая)?..
Ну в принципе, я двоих только знаю - Кривошеева и Гуленко. Кто из них лучше типирует, не берусь судить
ага, а Гексли лучше всех типируют. особенно самих себя.
Ну в принципе, я двоих только знаю - Кривошеева и Гуленко. Кто из них лучше типирует, не берусь судить
а в общем целом хорошо они это делают?
ага, а Гексли лучше всех типируют. особенно самих себя.
а Гексли тут при чём?
речь идёт о Робах да Бальзаках, вы мне тему тут не пытайтесь перевести.
Klava пишет:Ну в принципе, я двоих только знаю - Кривошеева и Гуленко. Кто из них лучше типирует, не берусь судить
а в общем целом хорошо они это делают?
Ладно, сменим тему. Что для тебя означает - хорошо типируют? Совпадают ли друг с другом? Совпадают ли с твоим знакомым типировщиком?
Или даже не так еще...
Делают ли это быстро? Делают ли это правильно? Делают ли это быстро и правильно, и типируемому при этом комфортно?
Или что?
Ладно, сменим тему. Что для тебя означает - хорошо типируют? Совпадают ли друг с другом? Совпадают ли с твоим знакомым типировщиком?
Или даже не так еще...
Делают ли это быстро? Делают ли это правильно? Делают ли это быстро и правильно, и типируемому при этом комфортно?
Или что?
Ну, предположим, аргументируют ли они свои точки зрения. И как аргументируют (всё может быть сверхлогично, однако, посылки бывают неадекватными). Опираются ли они при этом на гороскопики какие (аки саенко, буэ). Или, как Миронов, могут сначала затипировать в Наполеона, а потом в Джека (сама видела... а ещё из джеков в гексли превращение было).
думаю тут простой вопрос делают ли это правильно и недолго..
делают ли это правильно
нет... такая постановка вопроса меня смущает.
Скорее, подходит ли им описание, что выше было приведено (в содержании темы).
зацепятся за продемонстрированную этику, уйдут в себя, её обдумывая... и пропустят сенсорику с иррациональностью...
думаю тут простой вопрос делают ли это правильно и недолго..
...и недорого
Roberto, не знаю, как вы меня, но я вас давно протипировала
Ну... меня огромное количество народу уже "давно протипировало".
В моей коллекции 15 тимов.
назовите меня Штирлицем. вы будете оригинальны + у меня наконец-то соберётсяполный набор).
Или в кого вы тамменя типите? :
Так, я внимательно перечитала: Хуже Бальзаков только Робеспьеры.
И могу точно сказать - Может быть, Гуленко и хуже Кривошеева, но оба они раз в 10 лучше Миронова, который Джек. Так что на первый план вышел вопрос о прибыльности типирования - соотношении цена/качество
Так что на первый план вышел вопрос о прибыльности типирования - соотношении цена/качество
не у меня.
Может быть, Гуленко и хуже Кривошеева, но оба они раз в 10 лучше Миронова, который Джек.
стало быть, не только Робеспьеры хуже бальзаков.
Но я как-то. прямо скажем. сомневаюсь в Джековости Миронова... Какой-то он тормоз.
А если серьезно, то умение типировать неТИМно. Вопрос ответственности и этичности, опять же, нетимен...
Так что на первый план вышел вопрос о прибыльности типирования - соотношении цена/качество
не у меня.
Может быть, Гуленко и хуже Кривошеева, но оба они раз в 10 лучше Миронова, который Джек.
стало быть, не только Робеспьеры хуже бальзаков.
Но я как-то. прямо скажем. сомневаюсь в Джековости Миронова... Какой-то он тормоз.
А у тебя-то какой вопрос тогда?
А у тебя-то какой вопрос тогда?
Никакого).
Я ничего не спрашивала. 8)
Klava пишет:А у тебя-то какой вопрос тогда?
Никакого).
Я ничего не спрашивала. 8)
:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 79 запросов