121

стоп тебе хоть 18 есть..а то я тут о таком чего-то написала невтемном..

122

Roberto пишет:

не знаю.
проявляете себя добрюшей-сладюшей.
иногда принимаете участие в местных потасовках, над которыми я вечно угораю.

А вы не тритесь в стороне, а принимайте активное участие. Вот тогда и ТИМом побыстрее определитесь.  default/smile

123

Яло пишет:

А вы не тритесь в стороне, а принимайте активное участие. Вот тогда и ТИМом побыстрее определитесь.  default/smile

Они меня не вдохновляют)). Можно было бы поржать, конечно, не будь компания такой сурьёзной.

124

Яло мне кажется наивной и невинной -) (видела где-то она ругалась матом, но и это как-то очень мягко от неё  default/lol: )
А названия ее тем иногда улыбают )) такие пафосные какие-то -)

125

Марта пишет:

Яло мне кажется наивной и невинной -) (видела где-то она ругалась матом, но и это как-то очень мягко от неё  default/lol: )
А названия ее тем иногда улыбают )) такие пафосные какие-то -)

Спасибо, Марта, постараюсь "улыбать" вас почаще default/smile

126

Яло пишет:

скажите откровенно что вы обо мне думаете.
На приятые отзывы прошу не скупиться, критикой не увлекаться default/smile

Ярмарка тщеславия. Может, лучше откроем тему хвастовства, где каждый будет хвалиться достижениями, но только конкретными делами, а не абстрактно?

127

Jenny пишет:
Яло пишет:

скажите откровенно что вы обо мне думаете.
На приятые отзывы прошу не скупиться, критикой не увлекаться default/smile

Ярмарка тщеславия. Может, лучше откроем тему хвастовства, где каждый будет хвалиться достижениями, но только конкретными делами, а не абстрактно?

Зачем далеко ходить, я очень благодарный слушатель:)

128

Jenny пишет:

Ярмарка тщеславия.

А вообще красиво сказано. Стоит подумать о переименовании темы default/big_smile

129

Kamelopard пишет:
Яло пишет:

А как же вопросы, голосование?

То есть если 10 человек скажут, что вы .... ну, допустим, Гексли, вы им поверите?

Лично я поисоединяюсь к мнению большинства в вашей типировальной теме, что вы Джек. default/smile

130

Кстати, Kamelopard, вычеркните титул, он вам не принадлежит default/big_smile

131

Яло пишет:

Кстати, Kamelopard, вычеркните титул, он вам не принадлежит

Какой из двух титулов? Впрочем, подозреваю, вы хотите лишить меня титула вашей квадры ...

132

Kamelopard пишет:
Яло пишет:

Кстати, Kamelopard, вычеркните титул, он вам не принадлежит

Какой из двух титулов? Впрочем, подозреваю, вы хотите лишить меня титула вашей квадры ...

Совершенно верно default/smile

133

инфильтратор пишет:
Kamelopard пишет:

О, у вас аж глаза расширились!

Давай уже признавайся, харэ тупить тут.

А какие скедеты в твоем шкафу,Инфильтратор? default/smile

у меня в шкафу? чей скелет? Робокопа.

135

инфильтратор пишет:

Какая странная ассоциация. У вас проблемы с законом?

136

Kamelopard пишет:
LiveEvil пишет:

мне например до сих пор непонятно о ЧИ и боюсь это навсегда)))..тот сайт вполне четко и кратенько все описывает если мало спрашивай у других уточнения))..мне как этику просто легче на живых людях просматривать отличия рац ирац например или логик этик))комуто легче прочитать какое-то описание логика..все ведь относительн мон ами..

На людях я вообще ничего не вижу. А уж тем более не могу заявить про них, что они де иррацы или логики. Или, тем более, отнести их к какому-то типу. Их и так-то предсказать сложно. А тем более пытаться смоделировать их социотип на основании того, чего я сам до конца не понимаю.
И что может быть лучше короткого описания, объясняющего существенные особенности логики, этики и т.д? Вот, как пример, утрированные короткие формулировки:
Белая Сенсорика (БС) — нямка, уют и прочее в том же духе.
Белая Логика (БЛ) — теория, матан и прочие сферические кони в вакууме.
Чорная интуиция (ЧИ) — желание находить всякие потенциалы и возможности.
Чорная этика (ЧЭ) — эмоции, чо тут неясного? Умение довить градусом неадеквата и прочим.
Белая интуиция (БИ) — прозревание будущего и прочие игры в пророка.
Чорная сенсорика (ЧС) — довление, власть, деньги, ранг, понты и прочие признаки альфа-самцовости.
Белая этика (БЭ) — это не только моралфажество, но и множество других способов наладить отношения.
Чорная логика (ЧЛ) — извлечение профита из всего, чего можно. Организация производства, конструирование. Алсо, обработка напильником всяких там сферических идей.

некоторые аспекты клево описаны default/smile особенно понравилось и БЛ, ЧЭ, БЭ и ЧЛ

137 Отредактировано инфильтратор (27.04.2010 17:20:58)

Яло пишет:
инфильтратор пишет:

у меня проблемы? у закона проблемы!  default/big_smile

138

error450 пишет:

некоторые аспекты клево описаны default/smile особенно понравилось и БЛ, ЧЭ, БЭ и ЧЛ

Так может выделим в отдельный паараграф пособия для чебурашек по соционике?

139

инфильтратор пишет:
Яло пишет:

у меня проблемы? у закона проблемы!  default/big_smile

Меня в это не втягивай default/smile

140

Яло пишет:
error450 пишет:

Так может выделим в отдельный паараграф пособия для чебурашек по соционике?

ну если хотите, выделяйте... вы меня спрашиваете?  default/smile