стоп тебе хоть 18 есть..а то я тут о таком чего-то написала невтемном..
не знаю.
проявляете себя добрюшей-сладюшей.
иногда принимаете участие в местных потасовках, над которыми я вечно угораю.
А вы не тритесь в стороне, а принимайте активное участие. Вот тогда и ТИМом побыстрее определитесь. 
А вы не тритесь в стороне, а принимайте активное участие. Вот тогда и ТИМом побыстрее определитесь.
Они меня не вдохновляют)). Можно было бы поржать, конечно, не будь компания такой сурьёзной.
Яло мне кажется наивной и невинной -) (видела где-то она ругалась матом, но и это как-то очень мягко от неё
: )
А названия ее тем иногда улыбают )) такие пафосные какие-то -)
Яло мне кажется наивной и невинной -) (видела где-то она ругалась матом, но и это как-то очень мягко от неё
: )
А названия ее тем иногда улыбают )) такие пафосные какие-то -)
Спасибо, Марта, постараюсь "улыбать" вас почаще 
скажите откровенно что вы обо мне думаете.
На приятые отзывы прошу не скупиться, критикой не увлекаться
Ярмарка тщеславия. Может, лучше откроем тему хвастовства, где каждый будет хвалиться достижениями, но только конкретными делами, а не абстрактно?
Яло пишет:скажите откровенно что вы обо мне думаете.
На приятые отзывы прошу не скупиться, критикой не увлекатьсяЯрмарка тщеславия. Может, лучше откроем тему хвастовства, где каждый будет хвалиться достижениями, но только конкретными делами, а не абстрактно?
Зачем далеко ходить, я очень благодарный слушатель:)
Ярмарка тщеславия.
А вообще красиво сказано. Стоит подумать о переименовании темы 
Яло пишет:А как же вопросы, голосование?
То есть если 10 человек скажут, что вы .... ну, допустим, Гексли, вы им поверите?
Лично я поисоединяюсь к мнению большинства в вашей типировальной теме, что вы Джек. 
Кстати, Kamelopard, вычеркните титул, он вам не принадлежит
Какой из двух титулов? Впрочем, подозреваю, вы хотите лишить меня титула вашей квадры ...
Яло пишет:Кстати, Kamelopard, вычеркните титул, он вам не принадлежит
Какой из двух титулов? Впрочем, подозреваю, вы хотите лишить меня титула вашей квадры ...
Совершенно верно 
Kamelopard пишет:О, у вас аж глаза расширились!
Давай уже признавайся, харэ тупить тут.
А какие скедеты в твоем шкафу,Инфильтратор? 
у меня в шкафу? чей скелет? Робокопа.
Какая странная ассоциация. У вас проблемы с законом?
LiveEvil пишет:мне например до сих пор непонятно о ЧИ и боюсь это навсегда)))..тот сайт вполне четко и кратенько все описывает если мало спрашивай у других уточнения))..мне как этику просто легче на живых людях просматривать отличия рац ирац например или логик этик))комуто легче прочитать какое-то описание логика..все ведь относительн мон ами..
На людях я вообще ничего не вижу. А уж тем более не могу заявить про них, что они де иррацы или логики. Или, тем более, отнести их к какому-то типу. Их и так-то предсказать сложно. А тем более пытаться смоделировать их социотип на основании того, чего я сам до конца не понимаю.
И что может быть лучше короткого описания, объясняющего существенные особенности логики, этики и т.д? Вот, как пример, утрированные короткие формулировки:
Белая Сенсорика (БС) — нямка, уют и прочее в том же духе.
Белая Логика (БЛ) — теория, матан и прочие сферические кони в вакууме.
Чорная интуиция (ЧИ) — желание находить всякие потенциалы и возможности.
Чорная этика (ЧЭ) — эмоции, чо тут неясного? Умение довить градусом неадеквата и прочим.
Белая интуиция (БИ) — прозревание будущего и прочие игры в пророка.
Чорная сенсорика (ЧС) — довление, власть, деньги, ранг, понты и прочие признаки альфа-самцовости.
Белая этика (БЭ) — это не только моралфажество, но и множество других способов наладить отношения.
Чорная логика (ЧЛ) — извлечение профита из всего, чего можно. Организация производства, конструирование. Алсо, обработка напильником всяких там сферических идей.
некоторые аспекты клево описаны
особенно понравилось и БЛ, ЧЭ, БЭ и ЧЛ
137 27.04.2010 17:20:44 Отредактировано инфильтратор (27.04.2010 17:20:58)
инфильтратор пишет:у меня в шкафу? чей скелет? Робокопа.
Какая странная ассоциация. У вас проблемы с законом?
у меня проблемы? у закона проблемы! 
некоторые аспекты клево описаны
Так может выделим в отдельный паараграф пособия для чебурашек по соционике?
Яло пишет:Какая странная ассоциация. У вас проблемы с законом?
у меня проблемы? у закона проблемы!
Меня в это не втягивай 
error450 пишет:некоторые аспекты клево описаны
Так может выделим в отдельный паараграф пособия для чебурашек по соционике?
ну если хотите, выделяйте... вы меня спрашиваете?