ужос
Почему?
просто надобно уметь ЧСочку адекватно юзать.
её ж можно всяко вывернуть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ужос
Почему?
просто надобно уметь ЧСочку адекватно юзать.
её ж можно всяко вывернуть.
...Какие качества жуков идеально соответствуют задаче разгрести дела, сдвинуть с мертвой точки и собрать необходимый заряд для движения.? Как Жуков подходит к началу реализации грандиозных планов? О чем думает, на что обращает внимание?
жестко давить уже научился - прикольно но вот что мне не дает покоя. Где кнопка включения безбашенности? Я помешан на контроле и, откровенно говоря, неуютно себя чувствую в совершенной неопределенности - у меня конешно всегда есть план, но чтобы его разработать тоже нужны данные.
Короче говоря - мне нужно повысить собственные обороты. Педальку в пол.Как стартует Жуков? Что есть мотив?
Участникам топика, надеюсь тоже пригодится проработать ЧС-ные аспекты. Мало ли кто тут кроме меня быстро соображает, но долго думает.
Товарищи Жуковы, не стесняемся, делимся идеями. Время не ждет - оно тупо убивает
Жуковы не самый энергичный ТИМ социона, лентяи они рациональные экстраверты поэнергичнее будут
действительно не жуковский
Достовский!
Ну да, конечно... а я что говорю...
лана, пойду типироваться, а то вообще не понятно ничего....
не факт, что поможет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 76 запросов