на экстра-интра? здесь ни кто не сможет

62

я то же об этом подумал default/sad

подожди, пока я Юнга дочитаю  default/smile  я тебе тогда точно скажу  default/smile

64

ха-ха-ха-ха

65

альберт пишет:

ха-ха-ха-ха

Что, расслабился? default/smile

66

да так  жду вот не до ждусь default/smile

67 Отредактировано Яло (26.04.2010 18:13:46)

альберт пишет:

да так  жду вот не до ждусь default/smile

А нехрен просто так сидеть, смотри квадровые комплексы  http://socionika-forever.blogspot.com/

68

Глядя на фото не возникает какой-то одной версии, поэтому могу сказать, где и какие признаки видны.
Половина фот - выглядит логиком (либо БЭ), половина - этиком (а-ля дюм - четвёртая фото и последняя). Везде, где сидит на стуле - сидит крепенько, сенсорненько и вообще производит впечатление человека, которого трудно сбить с ног. В основном превалирует экстравертный, широкий размах рук (посмотрите как широко расставлены локти на первой и пятой фото)
Начинаешь складывать отдельные ПР - в целостную картинку не складываются, никакой версии дотягивающей даже до 20% нет. Мало данных, ковыряться глубже лениво.

69

Пересмешник пишет:

ковыряться глубже лениво.

Да что с вами со всеми такое? Где ажиотаж на каждого нового типируемого? Форум как скопище сонных мух.  Где жизнь? Где динамика?  default/hmm

70

А зачем?

71

ну хоть что-то default/smile дальше глядишь и тип весь определится default/smile

72

Пересмешник пишет:

А зачем?

Действительно, зачем? Проще перевести все на цифры, выдать статистику, определить процент  сходимости с другими социониками. ...

73

Вы в соционике недавно, вам всё в новинку. Попробуйте хотя бы пять лет на форуме типировать каждого человека, уделяя соционике по одному-два часа каждый день - я посмотрю, что с вашим оптимизмом будет.

74

по мне так я ваще  не смог бы  default/smile

75

ну очень уж разобраться охото default/smile а  как я понял авторитетный в этой области default/smile

76

Пересмешник пишет:

Вы в соционике недавно, вам всё в новинку. Попробуйте хотя бы пять лет на форуме типировать каждого человека, уделяя соционике по одному-два часа каждый день - я посмотрю, что с вашим оптимизмом будет.

Но не похоже, что это останавливает вас в дальнейшем движении вперед, в поисках нового материала. Выходит эти 5 лет не охладили вас? default/smile Видимо вы уже перешли на новый уровень?

77

лучше выбирайте самостоятельно.

78

Ну что, Альберт, откройтесь народу!
Пора сделать выбор! default/big_smile

79

народ!!!Я избранный !!!NEO default/cool:

80 Отредактировано Яло (01.05.2010 19:34:07)

Может пора нарисовать что-то в ТИМе и двигаться дальше? Чего ты тут засел? default/big_smile