на экстра-интра? здесь ни кто не сможет
я то же об этом подумал
ха-ха-ха-ха
да так жду вот не до ждусь
67 26.04.2010 18:00:11 Отредактировано Яло (26.04.2010 18:13:46)
да так жду вот не до ждусь
А нехрен просто так сидеть, смотри квадровые комплексы http://socionika-forever.blogspot.com/
Глядя на фото не возникает какой-то одной версии, поэтому могу сказать, где и какие признаки видны.
Половина фот - выглядит логиком (либо БЭ), половина - этиком (а-ля дюм - четвёртая фото и последняя). Везде, где сидит на стуле - сидит крепенько, сенсорненько и вообще производит впечатление человека, которого трудно сбить с ног. В основном превалирует экстравертный, широкий размах рук (посмотрите как широко расставлены локти на первой и пятой фото)
Начинаешь складывать отдельные ПР - в целостную картинку не складываются, никакой версии дотягивающей даже до 20% нет. Мало данных, ковыряться глубже лениво.
ковыряться глубже лениво.
Да что с вами со всеми такое? Где ажиотаж на каждого нового типируемого? Форум как скопище сонных мух. Где жизнь? Где динамика?
А зачем?
ну хоть что-то дальше глядишь и тип весь определится
А зачем?
Действительно, зачем? Проще перевести все на цифры, выдать статистику, определить процент сходимости с другими социониками. ...
Вы в соционике недавно, вам всё в новинку. Попробуйте хотя бы пять лет на форуме типировать каждого человека, уделяя соционике по одному-два часа каждый день - я посмотрю, что с вашим оптимизмом будет.
по мне так я ваще не смог бы
ну очень уж разобраться охото а как я понял авторитетный в этой области
Вы в соционике недавно, вам всё в новинку. Попробуйте хотя бы пять лет на форуме типировать каждого человека, уделяя соционике по одному-два часа каждый день - я посмотрю, что с вашим оптимизмом будет.
Но не похоже, что это останавливает вас в дальнейшем движении вперед, в поисках нового материала. Выходит эти 5 лет не охладили вас? Видимо вы уже перешли на новый уровень?
народ!!!Я избранный !!!NEO :
80 01.05.2010 19:33:54 Отредактировано Яло (01.05.2010 19:34:07)
Может пора нарисовать что-то в ТИМе и двигаться дальше? Чего ты тут засел?