Colibri пишет:да мало ли что вам не нравится. мне тоже не все нравится на этом форуме, но я признаю за другими участниками право выражать свои мысли и чувства так, как они считают нужным. и вам советую, если вы не хотите провоцировать конфликты.
на молчание СМИ я обратила внимание, потому что считаю это важным фактом, показывающим как степень развития гласности в нашем обществе, так и заинтересованность власти в неведении людей.
стало быть и за мной признаете такое право? Вот я и выразил свои мысли и чувства так, как счел нужным.
а со СМИ мне например все давным-давно понятно. Достаточно один раз почитать новости в интернете и затем посмотреть выпуск новостей на центральном канале телевидения. Параллельные реальности. И так было практически всегда. Но фишка как раз в том, что раньше это все было совсем безнадежно, а сейчас интернет дал людям уникальную возможность - каждый может выразить свое мнение, выступить в качестве СМИ. И быть услышанным, если все грамотно сделать, сотнями тысяч, а то и миллионами. В последнее время самый популярный инструмент такого рода - ролики на youtube.