Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 36 из 36 ]
Colibri пишет:вот лично у меня лицезрение сильных и властных мужчин, а именно - напов и жуков, вызывает только одно желание - дать по морде. больно. особенно если понты начинаются, демонстрации всякого рода. но обычно ограничиваюсь демонстрацией равнодушия, иногда - открытым, при всем народе, обличением неправдоподобных россказней, и плевать, что этот человек гендир какой-нибудь
.
так вот 
ну сила и власть это как раз обратное показухе свойство) короля ричарда видела как выставляют...
сила и власть и мудрость и достоинство и гордость..все это довольно привлекательные качества..а показуха она и для красотки вредит и для балерины и для монтажника)...
LiveEvil пишет:ну сила и власть это как раз обратное показухе свойство) короля ричарда видела как выставляют...
сила и власть и мудрость и достоинство и гордость..все это довольно привлекательные качества..а показуха она и для красотки вредит и для балерины и для монтажника)...
люди разные. есть статусные, но не зацикленные. а есть любители помахать красной тряпочкой
но кстати статус, по сути своей, - это свойство демонстрационное.
- Klava
- незаменимых нет
- Неактивен
А что значит - "абстрактная власть"?
bad girl пишет:London пишет:а че их обсуждать? реализовать надо, продать и вон из этой страны
.Проекты как проекты. Просто есть серьезные дыры в рынке - их надо побыстрее заполнить.
Ага про риски осталось поговорить, чтоб я еще год тянул
основной трабл не в проектах, а во мне самом. Нужно лучшее структурное понимание предстоящих сделок, сфокусированность и бесбашенность, основанная на первых двух позициях)))
а прежде чем продать что-нить ненужное тебе не надо случаем купить что-нить ненужное? а то вдруг у меня есть.? 
вообще надо местным джекам какои-нить клуб проектов открыть : вдруг интересные идеи появятся ))))
наоборот) продать нужное, но за очень круглую сумму. ток надо правильно собрать ето нужное) 
Бэд ты никак в венчурные капиталистки собралась?
почем у вас килограмм денег? )))
Colibri пишет:вот лично у меня лицезрение сильных и властных мужчин, а именно - напов и жуков, вызывает только одно желание - дать по морде. больно. особенно если понты начинаются, демонстрации всякого рода. но обычно ограничиваюсь демонстрацией равнодушия, иногда - открытым, при всем народе, обличением неправдоподобных россказней, и плевать, что этот человек гендир какой-нибудь
.
так вот 
ну, за понты хочется дать в морду любому. это нетимно 
Persephone пишет:у меня такое чувство вызывают мужики напы и мужики доны. но по разным причинам. с напов спесь сбить, а с донов... тоже спесь ))
ну... для донов лично я делаю маленькую эксклюзивную поблажку

"сбить спесь" - кстати очень точное определение.
sibir` пишет:ну, за понты хочется дать в морду любому. это нетимно 
но напам - особенно. они прям напрашиваются, ждут как манны небесной 
Colibri пишет:sibir` пишет:ну, за понты хочется дать в морду любому. это нетимно 
но напам - особенно. они прям напрашиваются, ждут как манны небесной 
не знаю, я не знакома с напами))
а мне напы такие безобидные с этим своим прыганьем..но я часто насмехаюсь в этом ключе..их вроде не обижает...
LiveEvil пишет:а мне напы такие безобидные с этим своим прыганьем..но я часто насмехаюсь в этом ключе..их вроде не обижает...
ну, насколько я понимаю, напам по "должности" пафосить положено 
- Марта
- горец почечуйный
- Неактивен
sibir` пишет:ну, за понты хочется дать в морду любому. это нетимно 
хз. мне не хочется. меня вообще мало волнует -)
меня больше жлобство там всякое бесит. А так... ну пусть себе понтуется, мне то что )
London пишет:bad girl пишет:
а прежде чем продать что-нить ненужное тебе не надо случаем купить что-нить ненужное? а то вдруг у меня есть.? 
вообще надо местным джекам какои-нить клуб проектов открыть : вдруг интересные идеи появятся ))))
наоборот) продать нужное, но за очень круглую сумму. ток надо правильно собрать ето нужное) 
Бэд ты никак в венчурные капиталистки собралась?
почем у вас килограмм денег? )))
так интересно ж что делается в мире : а вдруг пропущу че-нить
)))))
Терпеть ненавижу понты.. Могу лажануть при всех, если при всех же демонстрируются.. Думаю, справедливо)
34 Ответ от temp1 03.08.2010 04:57:27 Отредактировано temp1 (03.08.2010 04:58:05)
- temp1
- горец почечуйный
- Неактивен
Persephone пишет:LiveEvil пишет:вообщето бетта и дельта инстинктивно определяет кто силен кто влиятелен чувствует иерархию и любит иерархичное строение...но это все конечно очень вобщем...гамма тож не далеко ушла...а вот как раз альфа как по мне слабо в этом шарит...
знаю максы и штиры легко подчинаются системе если считают ее правильной и логичной..бунтуют там временами но сами то любят системное все...напы в целом тоже за такое разделение..еси просто шарят кто силен и влиятелен но помоему не сильны в системах и иерархиях глобально...
вобщем из тех кто понимает суть силу и ценность то точно максы и штиры..
но вообще это все размазано по социону)))
все очень просто. иерархию альфийцы чувствуют еще как. но только они, да дельта кое-какая знают, насколько статусность и важность преходящи. а уж потеря иерархии как сума и тюрьма.
вот потому скачок кого-нибудь на много ступеней вверх приводит альфийцев в восторг (ух, ты, молодец), а гамму заставляет корежиться от зависти (а зависть, как известно, двигатель прогресса), а падение того же персонажа вызывает у альфийца желание оказать "медвежью услугу" - посочувствовать, помочь. гамма же приходит в полный воторг (потирает в темноте под одеялом ручки и завидует, завидует). бета радостно гикает в обоих случаях. бете нравится процесс приобретения и потери статусности. дети. и только дельта стоит вдали, присматривается. она над.
хуета какая, простихосспады
- temp1
- горец почечуйный
- Неактивен
bad girl пишет:Kamelopard пишет:Это квадральное, ТИМное или вообще не имеет к этому отношения: высоко ценить силу, власть, но абстрактную, поскольку сам ею не обладаешь и противостоять ей не можешь?
надо больше инфы))))
но думаю что сама по себе сила и авторитет для джеков (как демократов ) не имеет никакого значения. + жуки (как эталонные ЧС-авторитеты) у нас в исполнителях: а ет. как бы обязывает воспринимать силу исключитеьно в манипуляционных целях )))) вон в соседнеи бете Лондон ожучивается : проекты у него стоят. 
кстати да
надысь унитаз чинил - в процессе понял, каких инструментов не хватало докупал
и тут тоже самое - есть цель, нет инструмента - инструмент приобретается на стороне
temp3 пишет:bad girl пишет:
надо больше инфы))))
но думаю что сама по себе сила и авторитет для джеков (как демократов ) не имеет никакого значения. + жуки (как эталонные ЧС-авторитеты) у нас в исполнителях: а ет. как бы обязывает воспринимать силу исключитеьно в манипуляционных целях )))) вон в соседнеи бете Лондон ожучивается : проекты у него стоят. 
кстати да
надысь унитаз чинил - в процессе понял, каких инструментов не хватало докупал
и тут тоже самое - есть цель, нет инструмента - инструмент приобретается на стороне
интеллект - это способность даже из сломанного унитаза выдернуть контекстно подходящую концепцию. 
Сообщений [ с 21 по 36 из 36 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 83 запросов