Чего, мля, не ожидала такого поворота?
Или ты думаешь я тут от безделья нахожусь? И мне потрепаться не с кем, как только с вами тут?
Ты таблеточку с утра забыл выпить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Инфильтратор - ?
Чего, мля, не ожидала такого поворота?
Или ты думаешь я тут от безделья нахожусь? И мне потрепаться не с кем, как только с вами тут?
Ты таблеточку с утра забыл выпить?
Нужно бы опрос провести, а можно ли спать во время медитации?
Инфильтратору снится, что он бабочка, или бабочке снится, что она Инфильтратор?
У меня ответ на этот вопрос прост: "все доны" (С) По голове бить не буду - надеюсь и так понятно.
инфильтратор пишет:Инфильтратору снится, что он бабочка, или бабочке снится, что она Инфильтратор?
У меня ответ на этот вопрос прост: "все доны" (С) По голове бить не буду - надеюсь и так понятно.
Пресмешник, мне не понятно *тянет руку
Пресмешник, мне не понятно *тянет руку
Что тут непонятного? Просыпается он, а ответ прост: все доны. "Ани запаланили" весь мир!
Вот, ты уже ближе к просветлению.
и то, что никакая он, не бабочка
и не апрель
и то, что никакая он, не бабочка
и не апрель
Даже не август. Кто был этот великий человек, о котором даже боятся вспоминать??
А стиль как у апреля. Остроумно, изящно, глубоко, примитивно.
"остроумно, изящно, глубоко - примитивно"
Всего одно слово и перевес уже не в пользу
стиль? о_О
"все доны" (С)
everybody lies
Нифига не Апрель. На языке старый ник крутится, а вспомнить не могу. Их тогда вдвоем забанили вместе с Апрелем. А-а, вот - SqualL.
Купава, так тут и граммар-наци быть не нужно, и так всё ясно )
Нифига не Апрель. На языке старый ник крутится, а вспомнить не могу. Их тогда вдвоем забанили вместе с Апрелем. А-а, вот - SqualL.
Купава, а если предположить что это просто другой человек?? Не Апрель, не SqualL....??
СОЦИОН. » Знакомства » Инфильтратор - ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 72 запросов