Нифига не Апрель. На языке старый ник крутится, а вспомнить не могу. Их тогда вдвоем забанили вместе с Апрелем. А-а, вот - SqualL.
я вот тоже на скуалла думал. Но бабочка почему-то сбила меня...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Инфильтратор - ?
Нифига не Апрель. На языке старый ник крутится, а вспомнить не могу. Их тогда вдвоем забанили вместе с Апрелем. А-а, вот - SqualL.
Купава пишет:Нифига не Апрель. На языке старый ник крутится, а вспомнить не могу. Их тогда вдвоем забанили вместе с Апрелем. А-а, вот - SqualL.
ну, сквол ж тот еще провокатор
А почему все версии определения личности Инфильтратора ограничиваются двумя вариантами...? Были же еще забаненные...Здесь еще призрак Есеночки бродит...Давайте же будем объективными...
а может еще просто гость, который годами читал флуд и размышления, а тут вдруг решился
а может еще просто гость, который годами читал флуд и размышления, а тут вдруг решился
Ну вот!..развиваем дальше??
А почему все версии определения личности Инфильтратора ограничиваются двумя вариантами...? Были же еще забаненные...
Неужто Каламбхук?
Я что-то не понимаю. Здесь на форуме у каждого по 7 жизней??
Может все же предположим, чисто теоретически, что это просто человек со стороны, извне, гость....
говорят, сильно в теме, ну а кто будет по полгода ходить в гости, вникать и не включаться в обсуждение? знач, не левый... казачок-то засланный :
говорят, сильно в теме, ну а кто будет по полгода ходить в гости, вникать и не включаться в обсуждение? знач, не левый... казачок-то засланный :
Говорят.....*подсела на лавочку, отсыпала себе семечек, внимательно слушает*
sibir` пишет:говорят, сильно в теме, ну а кто будет по полгода ходить в гости, вникать и не включаться в обсуждение? знач, не левый... казачок-то засланный :
Говорят.....*подсела на лавочку, отсыпала себе семечек, внимательно слушает*
Эт я то же получается казачек чтоли? : : :
Яло пишет:Говорят.....*подсела на лавочку, отсыпала себе семечек, внимательно слушает*
Эт я то же получается казачек чтоли? : : :
: ставки, пароли
Купава пишет:Нифига не Апрель. На языке старый ник крутится, а вспомнить не могу. Их тогда вдвоем забанили вместе с Апрелем. А-а, вот - SqualL.
не, не скволлл
Но бабочка почему-то сбила меня...
каши надо больше кушать, и не ходить по взлетной полосе для бабочек
говорят, сильно в теме, ну а кто будет по полгода ходить в гости, вникать и не включаться в обсуждение?
Бальзак, например. Они вообще не освечивают, больше читатели. Годы проходят, люди, а бальзаки могут даже и не показываться.
sibir` пишет:говорят, сильно в теме, ну а кто будет по полгода ходить в гости, вникать и не включаться в обсуждение?
Бальзак, например. Они вообще не освечивают, больше читатели. Годы проходят, люди, а бальзаки могут даже и не показываться.
бальзак и бабочка? да еще и "гиф"...
бальзак и бабочка? да еще и "гиф"...
"бальзак и бабочка" - звучит неплохо
"красавица и чудовище", "Иван - царевич и принцесса - лягушка"...
Голосую против того, что это Сквол.
Это веселый и здоровый человек, производит приятное впечатление. В отличии.
Кстати да. У меня была версия Скволла, но я её отбросил именно на этом основании.
Кстати да. У меня была версия Скволла, но я её отбросил именно на этом основании.
А кто из них веселый и здоровый? Инфильтратор или Скволл?
Я тоже не думаю, что Скволл - тот пишет сильно неграмотно
СОЦИОН. » Знакомства » Инфильтратор - ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов