В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста!
могут ломать страницу. есть тактика такая, человек некоторое время не может войти на стр. потом входит под тем же паролем, но за эти дни сперли чего хотели) ну, или больше не зайдете, знач вас выперли))
могут ломать страницу. есть тактика такая, человек некоторое время не может войти на стр. потом входит под тем же паролем, но за эти дни сперли чего хотели) ну, или больше не зайдете, знач вас выперли))
да уж, обрадовали
...последний вариант вообще хренов, я уже о нем подумал, но с какой, блин, стати, я ж ничего плохого не делал (наивный, да? )
sibir` пишет:могут ломать страницу. есть тактика такая, человек некоторое время не может войти на стр. потом входит под тем же паролем, но за эти дни сперли чего хотели) ну, или больше не зайдете, знач вас выперли))
да уж, обрадовали
...последний вариант вообще хренов, я уже о нем подумал, но с какой, блин, стати, я ж ничего плохого не делал (наивный, да? )
ну, так, чтобы совсем, уменя было на однокл(бэээ...на весь сайт) пока отдыхала, мне взломали стр, поменяли фамилию, мне друзья смсят, ты там чего, замуж вышла? потом фотку, потом всех друзей повыкинули((( фффф... ну, тут хоть понятно, регистр стоит аж 35 рублей
про вконтакте, мне подругарссск, там ничего смертельного вроде, можно польз стр дальше, но ты же не знаешь, что у тебя уперли, и куда это дальше пойдет)
да хули там делать. я вот вообще не захожу.
от людей одни проблемы
от людей одни проблемы
Какого рода проблемы??..Давайте поговорим об этом..
от людей одни проблемы
особенно от тех, кто считает, что от людей проблемы
да хули там делать. я вот вообще не захожу.
Я тоже не захожу, в результате ссылку http://vkontakte.ru/event17079648 так и не прочитал.
Кровавый тиран пишет:да хули там делать. я вот вообще не захожу.
Я тоже не захожу, в результате ссылку http://vkontakte.ru/event17079648 так и не прочитал.
ну тогда и я ее читать не буду.
Кровавый тиран пишет:от людей одни проблемы
особенно от тех, кто считает, что от людей проблемы
то есть с исходным тезисом вы таки согласны?
kaprizka пишет:Я тоже не захожу, в результате ссылку http://vkontakte.ru/event17079648 так и не прочитал.
ну тогда и я ее читать не буду.
Блин, а она и не читается...
Кровавый тиран пишет:от людей одни проблемы
Какого рода проблемы??..Давайте поговорим об этом..
любого рода. где есть проблема, там всегда порылся человеческий фактор.
Яло пишет:Какого рода проблемы??..Давайте поговорим об этом..
любого рода. где есть проблема, там всегда порылся человеческий фактор.
Пожалуй я запишу вас на завтра...
sibir` пишет:особенно от тех, кто считает, что от людей проблемы
то есть с исходным тезисом вы таки согласны?
от одних - одни проблемы, от других - другие. в знакомствах главное выбрать таких, чтобы создаваемые ими проблемы не пролетали мимо себя - любимого
Кровавый тиран пишет:ну тогда и я ее читать не буду.
Блин, а она и не читается...
капризка, 1:0 в твою пользу
Жжоте, особенно Тиран. : Я там не за людьми, я там кино смотрю. А теперь меня этого лишили