Ребят, я к вам за помощью!
Негаданно-нежданно в понедельник нам сообщили, что в пятницу будет последний звонок. Мы вообще ожидали его, как положено, в конце мая. Но не тут-то было. В общем, внезапно требуется представить от группы (нас 13 человек) номер на 2 минуты, связанный с окончанием учебы. Сегодня всё утро чесали репки, ничего не надумали, никто не любит такие неожиданности -( В инете не могу найти: все номера школьные...
Может, поделитесь, кто что делал на вузовский последний звонок? Всё горит, всё летит, времени нет. Оууу... 
мы на госы, диплом и вручение диплома делали стол для преподавателей
никаких последних звонков у нас не было.
нам мужики на работе на 8 марта подготовили прикольную сценку (час примерно по времени), к последнему звонку отношения не имеет, но может что пригодится))) там тема была "об идеальном мужчине", а вы можете подготовить че-нить типа "об идеальном преподе" или "об идеальном студенте". только там много - целых 420 мегов, не знаю, как по мылу - нормально ли перешлется...
можно любую сказку брать и переделывать под вузовский колорит) того же колобка, в роли "встречных" - преподы, можно вахтершу приплести, иногородние заценят))
про преподавателей песенку
Так, тоже хорошая идея -)
можно любую сказку брать и переделывать под вузовский колорит)
Угу, можно, но этот прием нами уже избит донельзя 
У нас в институте на последний звонок ничего не было, или я не запомнил.
У нас в школе - не помню, вроде девчонки песенку пели. То ли "куце куце куманэ", то ли " в роще пел соловушка", то ли это в разные годы было. А ещё мы поехали на ВДНХ и в парк Горького.
Persephone пишет:про преподавателей песенку
Так, тоже хорошая идея -)
sibir` пишет:можно любую сказку брать и переделывать под вузовский колорит)
Угу, можно, но этот прием нами уже избит донельзя
не, эт понятно, что избитый, содержание - главное)
песенка-тоже не новое, опять же - смысл))
кстати, мы переделывали "17 мгновений весны" - коротюсенькое ржачное досье на преподов...видимо, было сильно ржачное, потому что правили нам его правили, да так, что почти ничего не оставили из изначального 
Цензура?
дааа, она самая
причем, правила зав отделением, а вот наша куратор группы в общем ничего крамольного не нашла...
а такой номер здоровский был
О, последний звонок в ВУЗе! Так бывает что ли?
Недавно пели песню про Мурку, сами переоделись в "бандитскую" одежду, на ура прошло. Мотив простой, слова трансформабельны до ужаса. Но 13 человек лишковато, конечно - можно часть в хор отправить, припев повторять
Я придумала слова о прощании со студенческой жизни на мотив песни Dust In The Wind (http://www.youtube.com/watch?v=_hzv0TSSDgU), под минусовку споем
Зацените?
Спустя пять лет
Оглядываюсь в яркое сиянье дней
Дней, когда
Грусть была легка и небеса светлей
Жизни весна
Настоящей жизни весна
Блеск в глазах
Слезы расставания сверкнут искрой
Боль в груди
Трудно говорить «прощай», лишь взмах рукой...
Жизни весна
Настоящей жизни весна
О, последний звонок в ВУЗе! Так бывает что ли?
Недавно пели песню про Мурку, сами переоделись в "бандитскую" одежду, на ура прошло. Мотив простой, слова трансформабельны до ужаса. Но 13 человек лишковато, конечно - можно часть в хор отправить, припев повторять
Да, бывает такое)
Мы решили распределить: непоющие выйдут вначале и прочитают душещипательное стихотворение, а потом выйдем мы: остальные 4 человека поющих и 3 открывающих рты и споем 
Я придумала слова о прощании со студенческой жизни на мотив песни Dust In The Wind (http://www.youtube.com/watch?v=_hzv0TSSDgU), под минусовку споем
Зацените?
Спустя пять лет
Оглядываюсь в яркое сиянье дней
Дней, когда
Грусть была легка и небеса светлей
Жизни весна
Настоящей жизни весна
Блеск в глазах
Слезы расставания сверкнут искрой
Боль в груди
Трудно говорить «прощай», лишь взмах рукой...
Жизни весна
Настоящей жизни весна
Супер! Реветь все будут!... А в финале так шарики отпустить... Или это стереотипно?
Это будет в актовом зале, там места для шариков не будет
Ну тогда платочки - и махать, махать!
сами не заревите, мне няшек своих 28го выпускать, уже переживетельно. песню прощальную учили, вроде даже веселенькая, а смотрю, носы у половины крсные...че б понимали
даж меня пробило.
Прелесть какая ^__^
У нас одна девонька уже предупредила, мол, я зареву 
Я сама не знаю, меня на сцене может пробрать до костей. Почему-то там я всё сильнее ощущаю, чем обычно -)
оно понятно) там еще полный зал мамочек будет, которые хлюпать начнут, короче стопочку платочков уже нагладила