1

Ребят, я к вам за помощью!
Негаданно-нежданно в понедельник нам сообщили, что в пятницу будет последний звонок. Мы вообще ожидали его, как положено, в конце мая. Но не тут-то было. В общем, внезапно требуется представить от группы (нас 13 человек) номер на 2 минуты, связанный с окончанием учебы. Сегодня всё утро чесали репки, ничего не надумали, никто не любит такие неожиданности -( В инете не могу найти: все номера школьные...
Может, поделитесь, кто что делал на вузовский последний звонок? Всё горит, всё летит, времени нет. Оууу...  default/vom

2

мы на госы, диплом и вручение диплома делали стол для преподавателей  default/icon_mrgreen никаких последних звонков у нас не было.
нам мужики на работе на 8 марта подготовили прикольную сценку (час примерно по времени), к последнему звонку отношения не имеет, но может что пригодится))) там тема была "об идеальном мужчине", а вы можете подготовить че-нить типа "об идеальном преподе" или "об идеальном студенте". только там много - целых 420 мегов, не знаю, как по мылу - нормально ли перешлется...

3

Хм... об идеальном студенте... *взяла на заметку*
Мерси default/smile

4

можно любую сказку брать и переделывать под вузовский колорит) того же колобка, в роли "встречных" - преподы, можно вахтершу приплести, иногородние заценят))

5

Persephone пишет:

про преподавателей песенку

Так, тоже хорошая идея -)

sibir` пишет:

можно любую сказку брать и переделывать под вузовский колорит)

Угу, можно, но этот прием нами уже избит донельзя  default/big_smile

6

У нас в институте на последний звонок ничего не было, или я не запомнил.
У нас в школе - не помню, вроде девчонки песенку пели. То ли "куце куце куманэ", то ли " в роще пел соловушка", то ли это в разные годы было. А ещё мы поехали на ВДНХ и в парк Горького.

7

Pontife пишет:
Persephone пишет:

про преподавателей песенку

Так, тоже хорошая идея -)

sibir` пишет:

можно любую сказку брать и переделывать под вузовский колорит)

Угу, можно, но этот прием нами уже избит донельзя  default/big_smile

не, эт понятно, что избитый, содержание - главное)  default/big_smile 
песенка-тоже не новое, опять же - смысл))
кстати, мы переделывали "17 мгновений весны" - коротюсенькое ржачное досье на преподов...видимо, было сильно ржачное, потому что правили нам его правили, да так, что почти ничего не оставили из изначального default/big_smile

8

Цензура? default/smile

9

Pontife пишет:

Цензура? default/smile

дааа, она самая  default/icon_smile_evil причем, правила зав отделением, а вот наша куратор группы в общем ничего крамольного не нашла...  default/sad а такой номер здоровский был

10

О, последний звонок в ВУЗе! Так бывает что ли?
Недавно пели песню про Мурку, сами переоделись в "бандитскую" одежду, на ура прошло. Мотив простой, слова трансформабельны до ужаса. Но 13 человек лишковато, конечно - можно часть в хор отправить, припев повторять

11

Я придумала слова о прощании со студенческой жизни на мотив песни Dust In The Wind (http://www.youtube.com/watch?v=_hzv0TSSDgU), под минусовку споем default/smile Зацените?

Спустя пять лет
Оглядываюсь в яркое сиянье дней
Дней, когда
Грусть была легка и небеса светлей
Жизни весна
Настоящей жизни весна
Блеск в глазах
Слезы расставания сверкнут искрой
Боль в груди
Трудно говорить «прощай», лишь взмах рукой...
Жизни весна
Настоящей жизни весна

12

Klava пишет:

О, последний звонок в ВУЗе! Так бывает что ли?
Недавно пели песню про Мурку, сами переоделись в "бандитскую" одежду, на ура прошло. Мотив простой, слова трансформабельны до ужаса. Но 13 человек лишковато, конечно - можно часть в хор отправить, припев повторять

Да, бывает такое)
Мы решили распределить: непоющие выйдут вначале и прочитают душещипательное стихотворение, а потом выйдем мы: остальные 4 человека поющих и 3 открывающих рты и споем default/smile

13

Pontife пишет:

Я придумала слова о прощании со студенческой жизни на мотив песни Dust In The Wind (http://www.youtube.com/watch?v=_hzv0TSSDgU), под минусовку споем default/smile Зацените?

Спустя пять лет
Оглядываюсь в яркое сиянье дней
Дней, когда
Грусть была легка и небеса светлей
Жизни весна
Настоящей жизни весна
Блеск в глазах
Слезы расставания сверкнут искрой
Боль в груди
Трудно говорить «прощай», лишь взмах рукой...
Жизни весна
Настоящей жизни весна

Супер! Реветь все будут!... А в финале так шарики отпустить... Или это стереотипно?

14

Это будет в актовом зале, там места для шариков не будет default/smile

15

Pontife пишет:

Это будет в актовом зале, там места для шариков не будет default/smile

Ну тогда платочки - и махать, махать!

16

сами не заревите, мне няшек своих 28го выпускать, уже переживетельно. песню прощальную учили, вроде даже веселенькая, а смотрю, носы у половины крсные...че б понимали default/big_smile даж меня пробило.

17

Прелесть какая ^__^
У нас одна девонька уже предупредила, мол, я зареву default/smile
Я сама не знаю, меня на сцене может пробрать до костей. Почему-то там я всё сильнее ощущаю, чем обычно -)

18

оно понятно) там еще полный зал мамочек будет, которые хлюпать начнут, короче стопочку платочков уже нагладила default/big_smile