1

Извините, если что default/icon_redface ...но...пукают ли девушки? default/shy  Не то, что бы я сомневался в теоретической части вопроса, но на практике...хм...Это чисто любознательность, кстати, без сексуальной подоплеки.

2

Неужели просветленного интересуют такие обыденные проблемы??

3

Яло пишет:

Неужели просветленного интересуют такие обыденные проблемы??

Да я бы не сказал, что это проблема default/smile ...но часть миропонимания, что ли...
Если уж совсем серьёзно, корни видятся в склонности некоторых  мужчин считать женщин ангелами, комплекс Мадонны и т.д.

4

И потом, я еще не просветленный, я честен default/shy

5

default/big_smile Стало любопытно про комплекс Мадонны...заодно нашарила кучу интересных вещей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0.BD.D0.B0
но не то что надо default/hmm

6

Вообще хочется конечно быть ангелом для мужчины. Возможно и отношение тогда более бережное, чуткое...А обычно как...?..Сначала ты ангел...и вот уже на кухне со сковородкой default/hmm

7

Яло пишет:

default/big_smile Стало любопытно про комплекс Мадонны...заодно нашарила кучу интересных вещей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 0.BD.D0.B0

по ссылке прочитал про комплекс маленького члена. По-моему бред.

8

uziman пишет:

пукают ли девушки?  

безусловно пукают, но бабочками.

9

Destriero пишет:
Яло пишет:

Ты нашел то, что тебя интересовало, но там еще много любопытных вещей default/big_smile

10

Яло пишет:
Destriero пишет:

Ты нашел то, что тебя интересовало, но там еще много любопытных вещей default/big_smile

for example?

11

Destriero пишет:
uziman пишет:

пукают ли девушки?  

посмотрела на свою подпись в графе "ТИМ"  default/neutral

12

Colibri пишет:
Destriero пишет:

посмотрела на свою подпись в графе "ТИМ"  default/neutral

а инфильтратор небось как под***ел default/icon_mrgreen

13

да пукают, конечно default/smile только чтобы никто не видел и не слышал  default/shy  Узимен, тебе, видимо, попадались очень воспитанные и тактичные существа) или просто без проблем с кишечником default/big_smile это здорово

14

Ninelle пишет:

да пукают, конечно default/smile только чтобы никто не видел и не слышал  default/shy  Узимен, тебе, видимо, попадались очень воспитанные и тактичные существа) или просто без проблем с кишечником default/big_smile это здорово

default/smile  default/big_smile  default/shy
Так если все девушки пукают так, чтоб никто не видел и не слышал, то выходит, что все девушки деликатные.  default/cool:

15

Ага. еще принцессы не писают и не какают.

16

ещё как.
сама слышала.

17

Destriero пишет:
uziman пишет:

пукают ли девушки?  

Опередил! Я хотела написать "благовониями"  default/icon_mrgreen

18

uziman пишет:
Ninelle пишет:

default/smile  default/big_smile  default/shy
Так если все девушки пукают так, чтоб никто не видел и не слышал, то выходит, что все девушки деликатные.  default/cool:

не, просто они тебе не доверяют настолько, чтобы... вокруг запорхали бабочки default/big_smile

19

Некоторые, к сожалению, только в этом и доверяют. default/big_smile

20

uziman пишет:

Некоторые, к сожалению, только в этом и доверяют. default/big_smile

ахааа! так прецедент-то быыыл...  default/big_smile