1

бывало ли у вас так,что вы победили в каком-нибудь соревновании,конкурсе,ну или еще где-то,но вас мучает чувство неудовлетворенности собой? как бороться с повышенным самокритизмом(самокретинизмом,я бы сказала...)? а то жутко мучает это всегда...грызешь себя,говоря,что ты недостоин победы,что тебе просто повезло) это весьма энергозатратно...

2

VIKTORIA пишет:

бывало ли у вас так,что вы победили в каком-нибудь соревновании,конкурсе,ну или еще где-то,но вас мучает чувство неудовлетворенности собой? как бороться с повышенным самокритизмом(самокретинизмом,я бы сказала...)? а то жутко мучает это всегда...грызешь себя,говоря,что ты недостоин победы,что тебе просто повезло) это весьма энергозатратно...

Говоришь, частенько с тобой такое??...Не те цели перед собой ставишь default/smile

3

Яло пишет:

Говоришь, частенько с тобой такое??...Не те цели перед собой ставишь default/smile

в каком смысле? я участвую только там,где мне интересно...проблема как раз таки в том,что вечно грызу себя за то,что сделала не все,что было в моих силах...все кажется,что могла сделать лучше,но не сделала,что были более достойные...

4

это быстро проходит если тут же переключаешься на новое дело default/smile   
так чтобы времени не хватало ни на самоедство ни на сомнения.  Правда тут новый косяк появляется - надо постоянно удерживать заряд.  Как его теряю - все. я почти дюм. в смысле овощь default/big_smile

5

VIKTORIA пишет:
Яло пишет:

в каком смысле? я участвую только там,где мне интересно...проблема как раз таки в том,что вечно грызу себя за то,что сделала не все,что было в моих силах...все кажется,что могла сделать лучше,но не сделала,что были более достойные...

зависть....неуверенность в себе..

6

именно переключаться нужно на что-то другое или наоборот стараться дальше,работать в этой же сфере над собой,чтобы следующий результат меня удовлетворил?

7

London пишет:

это быстро проходит если тут же переключаешься на новое дело default/smile   
так чтобы времени не хватало ни на самоедство ни на сомнения.  Правда тут новый косяк появляется - надо постоянно удерживать заряд.  Как его теряю - все. я почти дюм. в смысле овощь default/big_smile

Точно, это помогает. default/wub
А вообще никто ведь из людей не знает, что было бы, если бы...нет сослаг. наклонения, терзаться тоже плохо, хотя мне это раньше было оч. знакомо

8

Яло пишет:

зависть с моей стороны? так я ж победила...мне обидно,что победила именно я) ведь еще куча более достойных этого) так и хочется отдать им свою победу...вот на днях выиграла и разревелась...все говорила,что так нечестно...все на меня как на полоумную смотрят...но я же чувствую,что не для меня эта победа была предназначена)

9

VIKTORIA пишет:
Яло пишет:

зависть с моей стороны? так я ж победила...мне обидно,что победила именно я) ведь еще куча более достойных этого) так и хочется отдать им свою победу...вот на днях выиграла и разревелась...все говорила,что так нечестно...все на меня как на полоумную смотрят...но я же чувствую,что не для меня эта победа была предназначена)

Все еще хуже, чем я думала... default/icon_mrgreen

10

Яло пишет:

Все еще хуже, чем я думала... default/icon_mrgreen

вот спасибо  default/tongue

11

насчет неуверенности в себе,да,наверное есть такое) но блин,какие для этого поводы могут быть? никогда я не ходила в изгоях,никогда меня не унижала общественность...

12

VIKTORIA пишет:

насчет неуверенности в себе,да,наверное есть такое) но блин,какие для этого поводы могут быть? никогда я не ходила в изгоях,никогда меня не унижала общественность...

Садись рядом с Uzimanom, и займись самопознанием и просветлением default/icon_mrgreen

13

VIKTORIA пишет:
Яло пишет:

Ты-спортсменка? default/wub Просто надо на все смотреть философски...даже самые удачливые из людей-в конечном счете, тлен...сэ ля ви...

14

Яло пишет:
VIKTORIA пишет:

Садись рядом с Uzimanom, и займись самопознанием и просветлением default/icon_mrgreen

я так и думал, что ты меня к ней приревновала default/big_smile

15

uziman пишет:
Яло пишет:

я так и думал, что ты меня к ней приревновала default/big_smile

Расслабься default/big_smile ты просто иллюзия..весь мир иллюзия ....МОЯ default/big_smile

16

uziman пишет:

Ты-спортсменка? default/wub Просто надо на все смотреть философски...даже самые удачливые из людей-в конечном счете, тлен...сэ ля ви...

к сожалению нет,я не спортсменка,хотя и этим баловалась в свое время) там почему-то таких терзаний не было...всегда в наличии сомнение относительно своих умственных способностей) откуда это взялось,ума не приложу  default/smile

17

Яло пишет:

эх...думаешь,поможет?))

18

VIKTORIA пишет:
Яло пишет:

эх...думаешь,поможет?))

А вдруг?? default/smile

19

Яло пишет:

А вдруг?? default/smile

не,я не "а вдруг??" не согласна) мне надо проверенное на практике и эффективное... default/roll:

20

Каждый раз, выигрывая в каком-нибудь конкурсе, я понимал, что причина моего выигрыша - конкурс. А достоин я победы или недостоин - несущественно.