Музыкой навеяло...
Редактирую интервью с Дибровым, и он выдает такое: "Но скажу вам честно, если женщина страшненькая, мне нет никакого дела до ее богатого духовного мира. Я на нее не обращу никакого внимания. Я не знаю, что в этом мире делать страшненьким женщинам, также как не знаю, что делать глупым мужчинам".
Собсно, сабж. Кто согласен? Кто нет? Про глупых мужчин пока не будем, дабы не мешались. Надо будет, отдельно рассмотрим.
Не, ну обидно, да? Раз - и отказал всем страшненьким женщинам в богатстве внутреннего мира То есть в его привлекательности.
Ну, если бы я был писателем-фантастом, можно было бы написать книгу про 21 век в котором после генетической катастрофы остались только страшненькие мужчины с богатым духовным миром и толстым кошельком и красивые, нет, прекрасные, но тупые дуры.
Музыкой навеяло...
Редактирую интервью с Дибровым, и он выдает такое: "Но скажу вам честно, если женщина страшненькая, мне нет никакого дела до ее богатого духовного мира. Я на нее не обращу никакого внимания. Я не знаю, что в этом мире делать страшненьким женщинам, также как не знаю, что делать глупым мужчинам".
Собсно, сабж. Кто согласен? Кто нет? Про глупых мужчин пока не будем, дабы не мешались. Надо будет, отдельно рассмотрим.
Убила бы
ну скажем так - она не будет рассматриваться как объект сексуальных запросов
а словосочетания "внутренний мир" я вообще не понимаю
вот может объяснишь, что это такое тогда?
человек ИМХО должен уметь преподносить себя, свои способности, свои увлечения, своё мирвозрение
если умет - всё хорошо, мне такие люди нравятся
если не умеет - то искать их в нём я не буду
Мы вообще-то про любовь. Имеется объект - страшненькая девушка с богатым внутренним миром (умница, талантище, добрая душа и пр.), в который можно влюбицца, если о нем узнать. Но означенный тов. Дибров и не собирается приоткрывать эту страшненькую завесу, даже если там есть этот самый богатый внутренний мир. То есть ему нужно
1) только мордочка (ноги, пр.)
2) п. 1 плюс пресловутый богатый мир.
Тогда, в случае п. 1, он дурак, в случае п. 2 - много хочет.
вот может объяснишь, что это такое тогда?
человек ИМХО должен уметь преподносить себя, свои способности, свои увлечения, своё мирвозрение
если умет - всё хорошо, мне такие люди нравятся
если не умеет - то искать их в нём я не буду
Он про внешность.
Читаем источник. "Если женщина страшненькая, мне нет никакого дела до ее богатого духовного мира". По-моему, понятно, что он говорит о природных данных. Или ты считаешь, что любая девушка может подать себя так, что никто не заметит изъяны ее внешности?
15 16.06.2005 10:48:42 Отредактировано temp1 (16.06.2005 10:49:39)
да, я так считаю
но подаст себя она не всем подряд, а своей целевой аудитории, которая ей интересна
а в каком контексте эта цитата была?
я подозреваю, что для него в условиях выбора сексуального партнёра внешность важнее внутренностей
по моему это нормальная позиция, вполне естественная
и кстати гинетически заложеная
уверен, что в его окружении, полно страшненьких женщин с богатым духовным миром, они просто его не возбуждают
ну не может он полюбить женщину за душу только
я кстати тоже не могу, душа важна, но если внешность мне не нравиться, то....
Как знатный болевой БС (и, по совместительству, прирожденный гамлет) отмечу, что "страшненькие" интровертки обычно намного лучше в постели (после того, как выключишь у неё торомоза по поводу её страшности), да и внутренний мир у них, безусловно, богаче.
Но эти "работы" трудоемки, требуют инвестиций, иногда лень.
Так что на нулевой и отрицательной дистанции - "страшненькие" лучше, а на улице, конечно, на них никто не оборачивается (с учетом нижеприведенной поправки).
Из Диброва более или менее верное и корректное состоит в том, что иметь некоторые presentation skills - это нужно и полезно, особенно "страшненьким".
да, я так считаю
но подаст себя она не всем подряд, а своей целевой аудитории, которая ей интересна
Мне нравится выражение "целевая аудитория" в контексте этого разговора
а в каком контексте эта цитата была?
Вопрос был типа "Какие женщины вам нравятся".
Так что на нулевой и отрицательной дистанции - "страшненькие" лучше, а на улице, конечно, на них никто не оборачивается (с учетом нижеприведенной поправки).
А что такое "отрицательная дистанция"??
Nedim пишет:Так что на нулевой и отрицательной дистанции - "страшненькие" лучше, а на улице, конечно, на них никто не оборачивается (с учетом нижеприведенной поправки).
А что такое "отрицательная дистанция"??
(специально ведь для тебя написал!)
Знаешь, бывает такое взаимопроникновение у мужчины с женщиной, тогда и получается, что дистанция меньше нуля, отрицательна.
Музыкой навеяло...
Собсно, сабж. Кто согласен? Кто нет?
Если ты о вкусах Диброва, то не имею ничего против. Его вкусы - его личное дело
А его заявление о "страшненьких женщинах" - ну не знает мужик и я тоже не знаю. Лучше бы все были как минимум симпатичны