Marsianka пишет:

Мою 3Ф она не задела. Вот я её выдрессировала! default/icon_mrgreen

А мою задела default/sad

62 Отредактировано Submarine (17.06.2005 11:50:06)

ну и тема... одним важно, другим не важно, третьим вообще ничего не важно - все ж и так понятно.

а здесь, на форуме, все исключительно красивые и умные, живите спокойно и не терзайте себя.

У тебя Физика какая? default/wink

64

что хотела сказать-то... а. короче, позиция Диброва на критерии отбора сексуальных партнеров мне гораздо более понятны, чем, к примеру, критерии НеДима - взять страшненькую, не побрезговав, и настойчивыми усилиями превратить ее в секс-бомбу в постели (причем, кажется, речи о сравнении внутреннего мира дурнушек и красавиц не было, то есть дело исключительно в вопросе секса).

первый Дмитрий имеет смелость открыто и спокойно заявить о своих критериях. Второй же, по всей видимости, нехило самоутверждается за счет подобных дурнушек.. кхм, либо он настоящий, реальный, живой альтурист во плоти... тоже вариант.

Тораноко:
а что?

Ну, мы же тут выяснили, что вроде как положение Физики коррелирует с отношением к сабжу default/wink

66 Отредактировано Submarine (17.06.2005 08:41:07)

1. ну как сказать.. с чем именно коррелирует? что Дибров слишком ценит физику или что он слишком не ценит мозги? default/wink

еще, не факт такИ, что это позиция 1Ф. Может, сам Дибров и 1Ф, но, насколько я поняла, та же третья физика, например, очень ценит красоту, силу, сексуальность - то, что в избытке есть у 2Ф. Так что если человек заявляет, что он не может спать с тем, кто его сексуально не привлекает, ему можно спокойно тоже приписать 3Ф.

не знаю... я скорее пересплю с красивым, тем, кто меня физически возбуждает, чем с прыщавым интеллектуалом. можете мне смело записывать 1Ф.

2. позиция Диброва мне понятна - и физика болит default/hmm - , но хотя бы ясно, что с этим делать: следить за собой, развиваться, тренировать эту свою физику... что, в общем, и так хочется и необходимо делать.

а позиция НеДима ставит в тупик: вроде как страшненьким он дает "дорогу в жизнь", но не за их мозги, а за то, что они настолько сексуальны в постели, если их раскрепостить. То есть вроде как пусть такими и остаются, и хорошо, что они есть, и... за хз еще какие "и"... И что с этим делать?.. От такого вот меня реально начинает колбасить. Короче, фигня. Подобное бесит... начинает болеть все. default/hmm

67

Птица Фло пишет:

3-й физике несладко живется в мире красоты… Она, чтобы быть красивой, должна сражаться с природой, людьми и самой собой. %-)

С собой - да, с природой - иногда да, но можно и не сражаться. А с людими-то зачем? С людьми не надо default/smile

68

Submarine пишет:

что хотела сказать-то... а. короче, позиция Диброва на критерии отбора сексуальных партнеров мне гораздо более понятны, чем, к примеру, критерии НеДима - взять страшненькую, не побрезговав, и настойчивыми усилиями превратить ее в секс-бомбу в постели (причем, кажется, речи о сравнении внутреннего мира дурнушек и красавиц не было, то есть дело исключительно в вопросе секса).

первый Дмитрий имеет смелость открыто и спокойно заявить о своих критериях. Второй же, по всей видимости, нехило самоутверждается за счет подобных дурнушек.. кхм, либо он настоящий, реальный, живой альтурист во плоти... тоже вариант.

Читай внимательно:

"страшненькие" интровертки обычно намного лучше в постели (после того, как выключишь у неё торомоза по поводу её страшности), да и внутренний мир у них, безусловно, богаче.

Никакого самоутверждения за счёт кого-либо тут нет.

69

Submarine пишет:

И что с этим делать?.. От такого вот меня реально начинает колбасить. Короче, фигня. Подобное бесит... начинает болеть все. default/hmm

Найди хорошего любовника и тебя перестанет колбасить default/smile

70

Marsianka пишет:

Читай внимательно:

"страшненькие" интровертки обычно намного лучше в постели (после того, как выключишь у неё торомоза по поводу её страшности), да и внутренний мир у них, безусловно, богаче.

Никакого самоутверждения за счёт кого-либо тут нет.

знаешь, все же построение фразы какое-то... не очень.. после этого: "страшненькие" интровертки обычно намного лучше в постели (после того, как выключишь у неё торомоза по поводу её страшности).." сразу хочется спроецироваться и записать себя в дурнушку, обделенную внешностью, а после "да и внутренний мир у них, безусловно, богаче" - в красавицу, обделенную мозгами...

дело в том, что с выделенным тобой окончанием фразы ее шовинистский смысл в отношении "длинноногих блондинок" выделяется еще больше. default/smile

может, перестанем делить мир на красивых дур и страшненьких умниц?

71

Птица Фло пишет:

Уй, Ингрид, ты гений! (это я по поводу привязки к ПЙ) А я-то думаю – что это меня эта тема так не по-хорошему задела? А это 3-й физике на любимую мозоль наступили! default/smile 3-й физике несладко живется в мире красоты… Она, чтобы быть красивой, должна сражаться с природой, людьми и самой собой. %-)

Если так, то для меня моя работа должна быть сущей пыткой!!
У меня тоже 3Ф и тема треда совершенно не задела меня.
Моей 3Ф самое место в мире красоты - я без нее просто не могу, я все всегда пытаюсь привести к красивому виду и для меня это не проблема.

72

xeye пишет:
GluckyKlucky пишет:

Давайте лучше поговорим, что в этой жизни делать страшненьким свиньям?

кушать побольше, мой родной. нагуливать жирок-с.

Перефразирую - что делать жирным страшненьким свиньям с личной жизнью?

73

Submarine пишет:

ты забыла про страшненьких дур и красивых умниц.

74

Submarine пишет:

знаешь, все же построение фразы какое-то... не очень.. после этого: "страшненькие" интровертки обычно намного лучше в постели (после того, как выключишь у неё торомоза по поводу её страшности).." сразу хочется спроецироваться и записать себя в дурнушку, обделенную внешностью, а после "да и внутренний мир у них, безусловно, богаче" - в красавицу, обделенную мозгами...

дело в том, что с выделенным тобой окончанием фразы ее шовинистский смысл в отношении "длинноногих блондинок" выделяется еще больше. default/smile

Одному нравится одно, другому другое.

Предлагаешь закрыть глаза и делать вид, что никакого отличия нет? Не получится, потому что эти вещи сознанию не подчиняются.

75 Отредактировано Submarine (17.06.2005 10:38:08)

Nedim пишет:
Submarine пишет:

ты забыла про страшненьких дур и красивых умниц.

их туда же. прекращайте делить мир женщин на четыре части. default/smile

76

Marsianka пишет:

Предлагаешь закрыть глаза и делать вид, что никакого отличия нет? Не получится, потому что эти вещи сознанию не подчиняются.

а по-моему, как раз получится.
и именно потому, что одному нравится одно, а другому - другое. default/smile

77

Submarine пишет:
Marsianka пишет:

а по-моему, как раз получится.
и именно потому, что одному нравится одно, а другому - другое. default/smile

Но тот, кому не нравятся "страшненькие" не перестанет считать их "страшненькими", хотя не исключено, что парочку любителей "страшненьких" всё же найдётся. И говорить об этом не перестанут или же для "политкорректности" будут использовать слова-заменители. Поэтому самое надёжное средство борьбы с подобным "шовинизмом" - перестать комплексовать по поводу своей внешности и не раздражаться от заявлений шовинистического толка.

78

Нравится ВСЕМ невозможно.
Даже признанная красавица (Мисс там какая-нибудь или Супер-пупер модель) может кому-то такой и не казаться default/wink

79

Marsianka пишет:

Но тот, кому не нравятся "страшненькие" не перестанет считать их "страшненькими"... И говорить об этом не перестанут или же для "политкорректности" будут использовать слова-заменители.

я могу посчитать одного человека страшненьким.

и при этом все же не делю всех мужчин на 4 подвида. default/smile

Поэтому самое надёжное средство борьбы с подобным "шовинизмом" - 1. перестать комплексовать по поводу своей внешности 2. и не раздражаться от заявлений шовинистического толка.

первое не объясняет второе. и никак не взаимосвязано. default/smile

80

Submarine пишет:

я могу посчитать одного человека страшненьким.

и при этом все же не делю всех мужчин на 4 подвида. default/smile

а с чего ты взяла, что кто-то делит? факт признания тобой существования животных с хвостом и без хвоста, с перьями и без, вовсе не значит, что ты делишь всех животных на эти 4 категории.

аналогия прослеживается, надеюсь? default/wink