Дибров сказал правду
Какая вопиющая эгоцентричность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Страшненькие женщины"
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
выложи плз полное интервью
или пришли мне в приват, если пока нельзя выкладывать
Это уже неважно :D:D
Это было к посту temp3 о том, что Дибров сказал правду.
Есть интересный вопрос...
"а что я делаю в этой теме?"
"а чего это меня сюда занесло?"
и вопрос этот не только мне, а любому из присутствующих.
вот Субмарина меня спросила, чего я со страшненькими дурочками оказывался... виктимность? падкость на дешевизну? самоутверждение при комплексе неполноценности?
мне-то все равно, но вАААпрос кААнеШнА интересный.
Это уже неважно
:D:D
Это было к посту temp3 о том, что Дибров сказал правду.
Абсолютно точно.
А интервью лучше скину ссылкой, когда его выложат на сайт. А то посадят за сам понимаешь что
Есть интересный вопрос...
"а что я делаю в этой теме?"
"а чего это меня сюда занесло?"и вопрос этот не только мне, а любому из присутствующих.
Думаю, чиста потрещать.
А по-моему Дибров просто фигню сказал, со всяким бывает. Да и много ли "страшненьких", по мнению Диброва, женщин желают чтобы он оьращал на них внимание?
А по-моему Дибров просто фигню сказал, со всяким бывает.
Со всяким. Но в интервью лучше думать, что ляпаешь.
А вот кто бы мне ещё объяснил, кто такой этот Дибров?
это певец какой-то очередной?
А вы видели его нынешнюю девушку? По моему мнению - не страшненькая, но совершенно НЕ привлекательная. Чессно. Ему, как истинному казаку донскому - нужна такая... Аскинья шолоховская... А у него как раз - длинноногая блондинка-барби. Смешно, право. так что со вкусом у него ваще.
Так что все относительно.
Это типа человек-оркестр: 9 телевизионных профессий (в т.ч. телеведущий) и еще музычку лабает.
Это типа человек-оркестр: 9 телевизионных профессий (в т.ч. телеведущий) и еще музычку лабает.
спасибо, а то может какой главначпупс..., а художников много, а меня после него "вторым" Дмитрием назвали, прямо даже как-то неудобно...
С увважением,
Лжедмитрий 8й
А по-моему Дибров просто фигню сказал, со всяким бывает. Да и много ли "страшненьких", по мнению Диброва, женщин желают чтобы он оьращал на них внимание?
Думаю, он сказала то, что думал. И он такой не один
Одно вот мне не понятно.
Зачем обижаться на его слова? Они же не имеют непосредственное отношение к тем, кого задели эти слова?
Вот были б вы знакомы с ним лично... Тогда да, можно было бы страдать!
А так... Смысла я не вижу
И еще вдогонку
Кто он такой, чтоб так болезненно реагировать на его реплики?
Мало ли народу в мире публично несут бред?
Отзываться на каждую глупость и переживать - жизнь пройдет зря.
Ну тем более, ему и думать-то некогда, какой там богатый внутренний мир, он бабло зашибает, ему и надо, чтоб ноги от ушей, губки бантиком и чтоб молчала
Да и вообще, представьте себе Диброва, а рядом с ним, мало того, что страшненькая, да еще и умнее его, его небось, бедного, от одной мысли о таком трясти начинает
Ну тем более, ему и думать-то некогда, какой там богатый внутренний мир, он бабло зашибает, ему и надо, чтоб ноги от ушей, губки бантиком и чтоб молчала
Я бы его мнение вообще не принимала во вниманиеименно по этой причине.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » "Страшненькие женщины"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 77 запросов