Черт, на раздачу слонов я уже опоздала? Придуалили Викторию...
Да я не спорю, я действительно тоже ошибаюсь. Просто когда ко мне каждый первый подходит и говорит, что я ошибаюсь - тут у меня загорается лампочка, что не может быть столько ошибок.
Вот, писал мне на днях в аську кто-то из типировавшихся полгода назад. Я его отправил погулять, примерить ТИМ (донский конечно). Так ведь - действительно присматривался, анализировал... Переписал ТИМ на дона.
Каждому своё.
так это уже давно,Асья)) я уже смирилась с тем,что Пересмешник меня Дюмкой считает... : его ведь не разубедишь...та и мне приятно с таким видным мужчиной задуалиться,хотя бы понарошку
44 18.05.2010 20:06:28 Отредактировано Пересмешник (18.05.2010 20:06:49)
Я не ревнивый, можешь задуалиться с любым другим доном. Их тут [s]как грязи[/s] дофига в общем.
У меня сын подрастает - дюм. Массажист у меня дюм. Охранник меняется на работе через сутки/двое - тоже дюм.
Просто дуалов разводит обычно по разным институтам, а знакомства в юности больше внутри своего института заводятся.
Хех... как их распознать? А то у меня есть один знакомый, есть подозрение, что он Дюм... но думаю, как бы не драй или что-то в этом роде... МОжет потом фотки выложу с ним, если разрешит... Ну он заботливый такой, ему вроде 27 лет. Если мы собираемся друзьями где-нибудь, он обязательно берет с собой печеньки и чай в термосе Создает атмосферу комфорта своим присутствием. Вполне себе спокойный, общительный, мягкий такой. Но если надо, может быть категоричным. Он очень любит дискуссии, правда, я не заметила, чтобы он как-то логически обосновывал и выносил свое мнение, он любит инициировать обсуждение и как бы поддерживать его вопросами, кивками головы, слушать. Внешне - пухленький с мягкой улыбкой, кошачьей я бы даже сказала Любит принимать гостей, готовит что-нибудь. Сам убирает, наводит порядок.
Смущает то, что он работает с информационными системами, и вполне хорошо (не знаю, насколько дюмам это свойственно). Он работает преподавателем в нашем институте, но долгое время разрабатывал софт для мобильных телефонов и чего-то еще, не помню. Вел интернет-колонку, одну из самых читаемых в интернете... Он такой активист-общественник, любит участие в разных там акциях, мероприятиях, ведет киноклуб. Любит помогать всем... Вообще привычно считать, что у дюмов несколько приземленные ценности - корм, уют, тепло, удовольствия. Надеюсь, это вообще стереотип. Вот он чем-то похож на дюма, только такого, высокодуховного) Он любит путешествовать, смотреть мир, общаться с разными людьми, опыт получать, ищет во всем прекрасное, хорошее. В его словах иногда проскальзывает восторженность, но не такая, как у Геков, которая меня раздражает. Эта восторженность естесственная, и касается устройства мира, каких-нибудь там забавных случаев, мол "ну бывает же, представляете". Он обращает внимание на все, что вокруг. Мне свойственно ходить мимо и не замечать деталей, я редко включаюсь в пространство, а он постоянно включен, все видит, все замечает. В общем, кто это может быть, интересно)
Насчет того, что дуалов разводят институты - точно. У нас в группе этики, но не те))) логики наверно не были мною обнаружены, кроме двух Робок. А все остальные однокурсники - сплошь логики-интуиты, если я правильно их затипила)
Может и габен по описанию. Но у меня друг-дюм - программист 1С.
И "пожрать" и "духовность" - это не слова-антонимы.
Оки) габен как вариант у меня тож был
про слова антонимы поняла) да, я тож так думаю) просто по некоторым источникам первым вариантом все ограничивается)
У нас на механика большинством этики учатся. Даже Дюмочка одна есть. Только на мой взгляд, холодная какая-то.
50 18.05.2010 20:25:12 Отредактировано Ninelle (18.05.2010 20:26:46)
Оки) габен как вариант у меня тож был но в нем нет ни капли аристократизма ) оч демократичный товарищ. Он преподаватель молодой. Со студентами на короткой ноге, позволяет на "ты" общаться, очень любит короткую дистанцию, не любит формальностей в общении. Кстати, на парах любит проводить игры всякие, чтобы было весело задорно интересно) не любит грузить) хотя компетентен в своей теме, много читает, многим интересуется)
про слова антонимы поняла) да, я тож так думаю) просто по некоторым источникам первым вариантом все ограничивается)
У нас на механика большинством этики учатся. Даже Дюмочка одна есть. Только на мой взгляд, холодная какая-то.
Холодная дюмочка - может драй?)
скорее - баль. ))
Говорит, что Дюма. Вот мол, дуализированная, даже своя Донка есть.
Донку ее я видела один раз, сразу все заметили, что она кусачая и хамящая.
Кто они такие - не мне судить, я на соционика не училась. Но она мне не понравилась.
А моя статистика гласит, если мне кто-то взаимно не нравится - это 90,7% - Наполеон.
У меня все по Фрейду.
у меня есть знакомая дюмочка) учится на повара))) к ней в гости ходить здорово,она меня кормит,я сама не то чтобы особо люблю готовить...зато ей всякие байки травлю,а она меня слушает
Меня Драйзер и Максим кормят часто. Точнее, Драйзер почти всех своих друзей кормит.
Круче него еще никто не готовил, даже женщины.
Я в общаге жил с габенчиком. Ленивый был, но жрать готовил отменно.
не,дюмы невероятно славные))) каждому советую найти свою)) она так забавно мечтает о своей будущей профессии...о том,чтобы коллектив был хороший...вот бы свой маленький уютный ресторанчик открыть,чтобы дарить людям тепло и радость...и сразу глазенки такие,что,да как,неуверенность в том,что все получится организовать...и тут вступаю в бой я)) полезные советы по организации бизнеса фром Вика виз лав
у меня папа таки габом оказался) готовить просто офигительно я даже к плите боюсь подходить,опозорюсь нафик
Книги по испанскому языку, просто книги, таймер-лимон, которым я не пользуюсь, чудовищный бардак в комнате и горы немытой посуды - это охарактеризовать.