ээээ....а можно более членораздельно выражаться?
и по-понятнее, а то написано всё как-то в кучу и совершенно не в тему и не в кассу. какой пафос?))) ну не смешите меня)
почему же, написано все очень "в кассу" - как ты это называешь.
по поводу пафоса тоже верно подмечено. я конечно допускаю, что ты можешь действительно верить в то, что говоришь, но звучит как из рупора с трибуны.

браво, Атэо! Разделила всех на милых и немилых, на тупых и нетупых, на достойных и недостойных
  браво, Атэо! Разделила всех на милых и немилых, на тупых и нетупых, на достойных и недостойных   Прям как верные и неверные (что за религия, кстати, исповедуется). Реально как будто речь с трибуны, так и хочется сказать: "Браво! Браво!!". аццки это все со стороны выглядит
  Прям как верные и неверные (что за религия, кстати, исповедуется). Реально как будто речь с трибуны, так и хочется сказать: "Браво! Браво!!". аццки это все со стороны выглядит  и за вашей транслируемой псевдосилой я вижу слабость. Очень шаткая позиция у вас. И людей вы не слышите, гнете свою линию... Ну может в жизни вам это помогает
 и за вашей транслируемой псевдосилой я вижу слабость. Очень шаткая позиция у вас. И людей вы не слышите, гнете свою линию... Ну может в жизни вам это помогает