Ну как, четвертые физики, любите вы целоваться?
У меня вот по последним данным получается, что не очень-то вы на этом зациклены.
Они еще и прямо говорят: мол, целоваться я не люблю. Одна дама заявила, что поцелуи "взасос" не переносит, и максимум, на что она способна - это "сухие поцелуи сжатыми губами". И вот я в раздумьях - 4-я это физика или к ПЙ физике отношения совсем не имеет.
Они еще и прямо говорят: мол, целоваться я не люблю. Одна дама заявила, что поцелуи "взасос" не переносит, и максимум, на что она способна - это "сухие поцелуи сжатыми губами". И вот я в раздумьях - 4-я это физика или к ПЙ физике отношения совсем не имеет.
Не, это по-другому называется ))
7 14.12.2005 15:05:24 Отредактировано Submarine (14.12.2005 15:06:08)
м?
а у тебя-то как? любишь это дело? (целоваться, то есть. )
Дорогие друзья, как вы считаете, поцелуи в задницу начальства - это еще к Физике или уже к Воле?
А в чем проблема? Нарисуй конкретную ситуацию - поможем.
Какую конкретную ситуацию? Что может быть конкретнее задницы начальства?.. )
Но вообще, желание помочь целовать начальство в задницу - это похвально. Уважаю.
Вообще-то я имела в виду помощь в понимании соотношения Физики и Воли в данном процессе, но если тебя так возбуждает фантазия о том, как ты проделываешь сие действие с начальствующей задницей вместе со мной - welcome, я потерплю, мечтай. ))
Дорогие друзья, как вы считаете, поцелуи в задницу начальства - это еще к Физике или уже к Воле?
К Эмоции, конечно. Административный восторг, все дела.
Ivanes$ пишет:Дорогие друзья, как вы считаете, поцелуи в задницу начальства - это еще к Физике или уже к Воле?
К Эмоции, конечно. Административный восторг, все дела.
Тут некоторые говорят, что это еще и к Логике. Видимо, типа признания и достойной оценки заслуг и большого умища.
Ну как, четвертые физики, любите вы целоваться?
У меня вот по последним данным получается, что не очень-то вы на этом зациклены.
совершенно верно. еще чего, на поцелуях зацикливаться... мокрые поцелуи, после которых всё вокруг залито слюнями, вообще терпеть не могу. а без залития слюнями сей акт мало кому удается. почему-то.
да, а в чем вообще по идее кайф этого дела? во рту что, у кого-то эрогенные зоны есть? у меня нет, однозначно.
Submarine пишет:Они еще и прямо говорят: мол, целоваться я не люблю. Одна дама заявила, что поцелуи "взасос" не переносит, и максимум, на что она способна - это "сухие поцелуи сжатыми губами". И вот я в раздумьях - 4-я это физика или к ПЙ физике отношения совсем не имеет.
А как?
Я вот тоже не люблю целоваться. То есть бывают исключения (люди с которыми целоваться мне нравится) но они абсолютно иррациональны. В смысле что не факт что от такого человека хочется чего-то большего.
м?
а у тебя-то как? любишь это дело? (целоваться, то есть. )
Люблю. И это дело тоже
spyke пишет:Submarine пишет:Они еще и прямо говорят: мол, целоваться я не люблю. Одна дама заявила, что поцелуи "взасос" не переносит, и максимум, на что она способна - это "сухие поцелуи сжатыми губами". И вот я в раздумьях - 4-я это физика или к ПЙ физике отношения совсем не имеет.
А как?
Аберрация эрогенных зон это называется, термин вот такой сексологический. Если аберрация полная, то это называется фригидность
Но что-то заставляет думать, что в данном случае дама просто не умеет целоваться так, чтобы это доставляло удовольствие.
19 15.12.2005 09:06:09 Отредактировано srez (15.12.2005 09:07:21)
Кошмар какойто, прости господя. Задумался тут, это что все эти 4Ф от поцелуев на самом деле в тайне страдали? *)
Я не увидел специфики 4Ф в данном вопросе. разве что всякие процессионные физики любят затяжные поцелуи на часик другой, а результативные все больше поцелую воспринимают как средство показать что нужно *)))
Кошмар какойто, прости господя. Задумался тут, это что все эти 4Ф от поцелуев на самом деле в тайне страдали? *)
Я не увидел специфики 4Ф в данном вопросе. разве что всякие процессионные физики любят затяжные поцелуи на часик другой, а результативные все больше поцелую воспринимают как средство показать что нужно *)))
Неправда твоя, на часик-другой и результативные физики способны, особенно если не виделись месяц и ещё три недели не увидятся. %))
Цитата счастливого обладателя 4-й Физики: "Что с едой, что с поцелуями, одинаково - если есть, то хорошо, если нет, то и ладно".