Я вообще поражаюсь,как многие сами не используют то, что плывет в руки!!! - от тупости ли? например, некоторые девушки!!! перед ними огромнейший интернет, а они жалуются на одиночество, мол, сопли слезы, парня у них нету, таких несчастных! да с нетовским доступом ко всему миру этих парней можно выбирать хоть каждый день, какого угодно себе отсортировать!!! на любой вкус и цвет! причем методом статистического отбора из огромного числа зарегистрированных.. А некоторые барышни сидят и ноют, в то время как можно было давно подсуетиться и не только найти, но выбрать самого лучшего!!!
Я вообще поражаюсь,как многие сами не используют то, что плывет в руки!!! - от тупости ли? например, некоторые девушки!!! перед ними огромнейший интернет, а они жалуются на одиночество, мол, сопли слезы, парня у них нету, таких несчастных! да с нетовским доступом ко всему миру этих парней можно выбирать хоть каждый день, какого угодно себе отсортировать!!! на любой вкус и цвет! причем методом статистического отбора из огромного числа зарегистрированных.. А некоторые барышни сидят и ноют, в то время как можно было давно подсуетиться и не только найти, но выбрать самого лучшего!!!
Правильно говоришь, правильно. В сети места есть, где парней много, а девушек мало. Общение само найдет - только зарегистрируйся.
ммм... а представь, что мне например нравится тип мужчин, который не бывает или очень-очень редко бывает в интернете (как следствие каких-то там характеристик). Тогда интернет совсем не вариант ))
Hanna, а ты учти, что сейчас интернет выходит на новый уровень и превратился в универсальное место, где есть ВООБЩЕ почти все люди (в контакте висит 80% обычных коллективов)! а в будущем туда перекочуют полностью ВСЕ люди. Так было с мобильными телефонами раньше! Сначала их никто не покупал, а потом стало стыдно его не иметь. Вот и интернетом станет такое - туда перекочуют абсолютно все люди. )) А чем удобнее поиск такой, да тем, что можно реально найти себе близкого по ценностям! Например, в контакте найти страницу с похожим мировоззрением и вперед! А в реальности прицепится какой-нибудь несовместимый:( да так и проживете всю жизнь:( в реальности людей связывает случай, а не целенаправленность. а случай как правило глуп и предлагает несовместимых людей.
Hanna, а ты учти, что сейчас интернет выходит на новый уровень и превратился в универсальное место, где есть ВООБЩЕ почти все люди (в контакте висит 80% обычных коллективов)! а в будущем туда перекочуют полностью ВСЕ люди. Так было с мобильными телефонами раньше! Сначала их никто не покупал, а потом стало стыдно его не иметь. Вот и интернетом станет такое - туда перекочуют абсолютно все люди. )) А чем удобнее поиск такой, да тем, что можно реально найти себе близкого по ценностям! Например, в контакте найти страницу с похожим мировоззрением и вперед! А в реальности прицепится какой-нибудь несовместимый:( да так и проживете всю жизнь:( в реальности людей связывает случай, а не целенаправленность. а случай как правило глуп и предлагает несовместимых людей.
ООххх ))) Меня так умиляет, что люди по себе и своему окружению судят о всем мире )) Я вот живу в Польше, у меня друзья разных профессий, разного достатка, из разных по величине городов, так вот. В интернете не сидит НИКТО! Кроме фейсбука и почты - но это сугубо со своими знакомыми общение )))) Поэтому, поляков в сети выловить ооочень сложно А тот тип людей, который нравится мне, он вообще очень занят, такие редко бывают в интернете, опять же - проверить почту, какие новости от друзей по SM почитать и все!:)
Редко тот тип идеального мужчины, который мы рисуем в голове, соответствует тем настоящим, которые могли бы нам понравиться! воображение обманчиво, расчет тоже. Практика, только практика нужна
Редко тот тип идеального мужчины, который мы рисуем в голове, соответствует тем настоящим, которые могли бы нам понравиться! воображение обманчиво, расчет тоже. Практика, только практика нужна
По-моему мы ушли от того, что мы обсуждали. Это во-первых. Во-вторых, если ваше воображение вам рисует что-то обманчивое, это не значит что другие люди тоже не знают чего хотят. Опять по себе судите. Это довольно наивно. Вы же помните - у всех нас разный информационный метоболизм и все мы по-разному понимает и чувствуем разные вещи.
Уважаемые участники форума,вот скажите мне,пожалуйста, как бы вы отреагировали на такую ситуацию: вы находитесь в компании и все люди там по-кучкам группируются,вам становится скучно в этом обществе и вы решаете позвонить друзьям,которые приятны вам, в общем вы звоните,говорите пару минут и опять вливаетесь в тот коллектив,в котором находились и все как-то обижаться на это начинают и реагировать негативно на этот ваш звонок... Хотя,ничего предрассудительного-то и не было в вашем поведении-просто позвонили и всё... Может,я чего не понимаю,вот,хотелось бы разобраться...
Уважаемые участники форума,вот скажите мне,пожалуйста, как бы вы отреагировали на такую ситуацию: вы находитесь в компании и все люди там по-кучкам группируются,вам становится скучно в этом обществе и вы решаете позвонить друзьям,которые приятны вам, в общем вы звоните,говорите пару минут и опять вливаетесь в тот коллектив,в котором находились и все как-то обижаться на это начинают и реагировать негативно на этот ваш звонок... Хотя,ничего предрассудительного-то и не было в вашем поведении-просто позвонили и всё... Может,я чего не понимаю,вот,хотелось бы разобраться...
М... К сожалению, достижение совершеннолетия не гарантирует достижение возраста Взрослого и Взрослое отношение к ситуациям и проблемам.
70 10.05.2012 16:56:08 Отредактировано Whisper (10.05.2012 16:57:00)
Тю, считаешь, что предрассудительного не было - так и проблемы нет, мало ли, что видят окружающие. Ну разве ты звонишь с целью обидеть тот коллектив? Если да, то он обижается по праву, да и то нет резона унывать, раз уж добилась своего. А коли не обидеть, так напрасно дуются, и унывать снова нечего, ведь они не правы, видя то, чего не было. Лично меня даже возмутила бы такая реакция коллектива: отчего они вздумали обидется на то, что я не вою по поводу отсутствия их внимания, а делаю то, что хочу? Мягко говоря, странная ситуация, так что тут следует остаться при себе. Им обижаться скорее надоест, уж поверь
Просто,понимаете, меня гнобят моя сестра и мама за это, сестра мне ставит в укор то,что я невежественно поступила по отношению к коллективу,что вообще неприлично звонить в обществе других людей... тем самым я высказываю свою неуважение к ним... А по-мне,так бред это все... Просто разобраться решила,может,впрямь, неправа...
Невежливо отвечать на звонки например за праздничным столом, когда все сидят и общаются. Если у вас вечеринка такая "стоячая", вы ходите туда-обратно, общаетесь группками - то это нормально, что ты отошел и куда-то позвонил.
А по-мне,так бред это все...
И это ключевая фраза. Не все, что говорят люди, должно быть правдой. Конечно, это стоит смотреть, что за коллектив, а возможно, и надо было отойти (трудно рассуждать, если не знаю всех обстоятельств дела, если есть желание - расскажи, это поможет трезвее оценить), но вообще ты не обязана ведь весь вечер сидеть и скучать. Проедь и не волнуйся, не убили ведь никого. Хотя и впредь придется поступать осторожнее, коли такой коллектив, скажем, отходить куда-нибудь на балкон и заявлять, что биология зовет
И обижаться за такое, как считаю, не по-пионерски. Что за ситуация-то хоть была?
надо было выйти в другую комнату.
а в целом, какие-то надуманные вещи - странный коллектив, подумаешь, позвонили.
Я отошла во время разговора в сторону,поговорила и вернулась. И некоторые восприняли этот мой жест,как личное оскорбление и плевок в душу. Странные люди. Не буду больше с ними общаться... Спасибо огромное всем за мнения,я успокоилась и сделала соответствующие выводы!
Я отошла во время разговора в сторону,поговорила и вернулась.
тем более, ты даже им ничем не помешала : ей-богу, странно.
просто видимо это был не простой разговор и не спроста)))
Ведь вначале ты то сама задала условия задачи. Все были по групкам тебе стало скучно. Фактически коллективный разум на этот раз сумел понять что ты продемонстрировала что тебе скучно и поведение групы не импонирует.
Змени массовый протест 2мя людьми. Они завели беседу, ты рядом но не вней. Тебе скучно - ты звонишь. Как двое бы отреагировало?
Был не простой звонок, а этик проиллюстрировал как ему тут и с этими не гуд))
И нечего обижаться и рассказывать что *что тут такого* ничего. Обычная реакция твоя и вполне логичная реакция общества на такое. Вопрос в другом, ты хочешь чтобы мы тебя оправдали как *невиновную* и вторили *а что такого* или ты сама прекрасно осознаешь что такого и хочешь чтобы тебе это озвучили?))))
Плохого ничего но и *нормального* тоже. Норма - это покинуть место где тебе плохо. А не прерваться сделать перекур и так уж дальше терпеть невыгодное общество.
Но кто по нормам то жить думает)) обычная накладка воспитания в данном случае и у них и у тебя)
вот уж несогласна. по-моему, каждый может всё-таки делать то, что он хочет, в понятных пределах. да и Кс ничего такого не сделала.