LiveEvil пишет:если сможешь то на деньги..а нет такк хотябы на кааанфетки....
сегодня вечер игры слов?
у тебя да) а у меня так всю жизнь))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:если сможешь то на деньги..а нет такк хотябы на кааанфетки....
сегодня вечер игры слов?
дюма чтоли? и я тебя задеть не могу, да и обожествляю уже второй день. Да ты Дюмка ха так тебе и надо
Олег13 пишет:сегодня вечер игры слов?
с альфы ты
дюма чтоли? и я тебя не задеть не могу, да и обожествляю уже второй день. Да ты Дюмка ха так тебе и надо
![]()
![]()
![]()
![]()
))) да ..можно помечтать что я дюмка...да..моему окружению...как бы они быстро продали мою ЧС...и зажили долго и счастливо..
задеть? ты хочешь меня задеть?? что серьезно?...эм...тут нужно подумать..во первых тебе нужно задевать для этого не меня а тех кто мне нравится..можешь себя например...во вторых нужно уметь грубить и хамить..у тебя пока не очень...аа и да можно попробовать отобрать у меня подарок..это ты еще не пробовал....ну начни хоть с чего нибудь...
LiveEvil пишет:у тебя да) а у меня так всю жизнь))
с альфы ты
ну если дюма то как и поожено с альфы..не будем портить легенду..да..
Олег13 пишет:дюма чтоли? и я тебя не задеть не могу, да и обожествляю уже второй день. Да ты Дюмка ха так тебе и надо
![]()
![]()
![]()
![]()
))) да ..можно помечтать что я дюмка...да..моему окружению...как бы они быстро продали мою ЧС...и зажили долго и счастливо..
задеть? ты хочешь меня задеть?? что серьезно?...эм...тут нужно подумать..во первых тебе нужно задевать для этого не меня а тех кто мне нравится..можешь себя например...во вторых нужно уметь грубить и хамить..у тебя пока не очень...аа и да можно попробовать отобрать у меня подарок..это ты еще не пробовал....ну начни хоть с чего нибудь...
так вот что такое подарок, а я думал подарок это дети
LiveEvil пишет:))) да ..можно помечтать что я дюмка...да..моему окружению...как бы они быстро продали мою ЧС...и зажили долго и счастливо..
задеть? ты хочешь меня задеть?? что серьезно?...эм...тут нужно подумать..во первых тебе нужно задевать для этого не меня а тех кто мне нравится..можешь себя например...во вторых нужно уметь грубить и хамить..у тебя пока не очень...аа и да можно попробовать отобрать у меня подарок..это ты еще не пробовал....ну начни хоть с чего нибудь...так вот что такое подарок, а я думал подарок это дети
![]()
![]()
странныее бы подарки на каждый твой день рождения по твоей логикее тебе бы дарили.....
Олег13 пишет:так вот что такое подарок, а я думал подарок это дети
![]()
![]()
странныее бы подарки на каждый твой день рождения по твоей логикее тебе бы дарили.....
это потому что я есь вот и логика странная
LiveEvil пишет:странныее бы подарки на каждый твой день рождения по твоей логикее тебе бы дарили.....
для еся у тебя не логика..у тебя интуиция странная))))))
нет это у меня шутки тупые)
нет это у меня шутки тупые)
бывают
грубые
вульгарные
бестолковые...
тупых пока небыло))
Олег13 пишет:нет это у меня шутки тупые)
бывают
грубые
вульгарные
бестолковые...
тупых пока небыло))
будут. я стараюсь
LiveEvil пишет:бывают
грубые
вульгарные
бестолковые...
тупых пока небыло))будут. я стараюсь
я тебе верю)
активационная логика - странная?
Олег13 пишет:это потому что я есь вот и логика странная
активационная логика - странная?
*злой смайл*)))что ответишь 13й?))
я интроверт, на данный момент времени я перенасыщен общением, извиняйте, я немного передохну и задам новую тему разговора, потом попробую втянуть в это болото побольше народу насытиться, и опять уйти
я интроверт, на данный момент времени я перенасыщен общением, извиняйте, я немного передохну и задам новую тему разговора, потом попробую втянуть в это болото побольше народу насытиться, и опять уйти
может просто выдохни выпей чаю и начни говорить *без соционики*))?
это все Роберта она как то странно на меня действует предлагаю её забанить
![]()
![]()
бугогашеньки.
![]()
![]()
Роберто прекрасна просто ты еще не привык)
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Бла-бла-бла...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 55 запросов