21

LiveEvil пишет:

труп) но не смрадный))овощ тогда тоже труп сорвав вы его убиваете))))))))всеравно что ногу зайцу оторвать и только потому что заяц живет нога не является живой)..не надо так категорично)

нет. Овощ сорванный не мёртв.

22

ПАДАЛЬ
падаль [падаль] 1. ж. 1) Труп животного. 2) а) перен. разг.-сниж. Презренный, ничтожный человек. б) Употр. как бранное слово. 2. ж. 1) То же, что: падалица. 2) Деревья, сучья, упавшие наземь; валежник.

23

ПА'ДАЛЬ, и, мн. нет, ж., чаще собир.
1. Труп или трупы животных. Вороны питаются падалью. 2. Опавшие с деревьев плоды (обл.).

24

LiveEvil пишет:

овощ тогда тоже труп сорвав вы его убиваете))))))))

опередила)))

25

Persephone пишет:

Там где? На мясокомбинате, что ли? Или в фермерском хозяйстве? Или на охоте?

предположим, коровы с молокозавода какого... Когда помирают, оказываются на прилавках, скорее всего.

26

Roberto пишет:

нет. Овощ сорванный не мёртв.

а овощ, растущий на грядке, не жив. да?  default/smile

27

Colibri пишет:

а кстати - сорванный с грядки укроп - он ведь тоже не своей смертью погиб  default/smile
и тоже труп  default/neutral

Нет. вовсю живой.

28

Persephone пишет:

Вольному воля, но, пропагандируя свой образ жизни, не оскорбляйте образ жизни других :-)

Я не оскорбляю. Я говорю, как есть: мясоеды пожирают обработанные трупы зверьков. это ФАКТ.

29

Пипец. Роберто, что у тебя за такая слабая БС?? В детстве навнушали всяких гадостей?

30

Roberto пишет:
Persephone пишет:

человек животное всеядное ))

Оно всеядным стало из-за похолодания.
А теперь всё супер.

вы зубы свои рассматривали?нет? есть и острые и тупые..знаете наверное зачем)0 не глотки грызть соперникам)))))
просто если вы убежденная вегетарианка не стоит думать что это единственный верный способ существования)..это очень однобоко))

31

Colibri пишет:

Почему?

32

Roberto пишет:
Persephone пишет:

Вольному воля, но, пропагандируя свой образ жизни, не оскорбляйте образ жизни других :-)

Я не оскорбляю. Я говорю, как есть: мясоеды пожирают обработанные трупы зверьков. это ФАКТ.

вкусно обработанные уточню..невкусно непожираю...

33

а я думаю никому не все равно, что они едят, так же как и каждыи человек способен оценить хорошие рестораны и приготовленное любимым человеком лакомствa ))))) ))  другое дело..... что есть люди не делающие культа из еды : а есть делающие  default/smile

34

Roberto пишет:
Colibri пишет:

Почему?

по аналогии  default/smile

35

Roberto пишет:

мясоеды пожирают обработанные трупы зверьков. это ФАКТ.

да, именно в этот момент  default/icon_smile_approve

36

Пересмешник пишет:

Пипец. Роберто, что у тебя за такая слабая БС?? В детстве навнушали всяких гадостей?

У меня всё нормально.
Просто это же правда трупы. Неужели вы не понимаете?

Сначала я перестала есть свинину (года в 3-4), когда в деревне зарезали прабабушкиного поросёнка. Я случайно вышла прогуляться, когда его обрабатывали перед убийством.
С тех пор я спрашивала всегда о мясе, не свинина ли оно.
Мне наоборот до сих пор внушают. что мясо - это полезно.
Но я не верю.
Как смрадный труп животного можект быть полезен?..

37

Persephone пишет:

а вот интересно, в вовщах есть душа по-вегетариански? *напомнило разговор о лицах у овощей в фильма Гранта и этой... Красотки, которая там голливудскую актрису сыграла*

некоторые считают, есть.
Смотря, какой смысл вкладывать в понятие.

38

Colibri пишет:

Так вот, применение метода аналогии не всегда бывает адекватным.

39

Roberto пишет:
Colibri пишет:

Так вот, применение метода аналогии не всегда бывает адекватным.

зато во многих случаях - весьма забавным  default/smile

40

Colibri пишет:

зато во многих случаях - весьма забавным  default/smile

и в таких случаях забавность - единственный смысл.