труп) но не смрадный))овощ тогда тоже труп сорвав вы его убиваете))))))))всеравно что ногу зайцу оторвать и только потому что заяц живет нога не является живой)..не надо так категорично)
нет. Овощ сорванный не мёртв.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
труп) но не смрадный))овощ тогда тоже труп сорвав вы его убиваете))))))))всеравно что ногу зайцу оторвать и только потому что заяц живет нога не является живой)..не надо так категорично)
ПАДАЛЬ
падаль [падаль] 1. ж. 1) Труп животного. 2) а) перен. разг.-сниж. Презренный, ничтожный человек. б) Употр. как бранное слово. 2. ж. 1) То же, что: падалица. 2) Деревья, сучья, упавшие наземь; валежник.
ПА'ДАЛЬ, и, мн. нет, ж., чаще собир.
1. Труп или трупы животных. Вороны питаются падалью. 2. Опавшие с деревьев плоды (обл.).
овощ тогда тоже труп сорвав вы его убиваете))))))))
опередила)))
Там где? На мясокомбинате, что ли? Или в фермерском хозяйстве? Или на охоте?
предположим, коровы с молокозавода какого... Когда помирают, оказываются на прилавках, скорее всего.
а овощ, растущий на грядке, не жив. да?
а кстати - сорванный с грядки укроп - он ведь тоже не своей смертью погиб
и тоже труп
Нет. вовсю живой.
Вольному воля, но, пропагандируя свой образ жизни, не оскорбляйте образ жизни других :-)
Я не оскорбляю. Я говорю, как есть: мясоеды пожирают обработанные трупы зверьков. это ФАКТ.
Пипец. Роберто, что у тебя за такая слабая БС?? В детстве навнушали всяких гадостей?
Persephone пишет:человек животное всеядное ))
Оно всеядным стало из-за похолодания.
А теперь всё супер.
вы зубы свои рассматривали?нет? есть и острые и тупые..знаете наверное зачем)0 не глотки грызть соперникам)))))
просто если вы убежденная вегетарианка не стоит думать что это единственный верный способ существования)..это очень однобоко))
Persephone пишет:Вольному воля, но, пропагандируя свой образ жизни, не оскорбляйте образ жизни других :-)
Я не оскорбляю. Я говорю, как есть: мясоеды пожирают обработанные трупы зверьков. это ФАКТ.
вкусно обработанные уточню..невкусно непожираю...
а я думаю никому не все равно, что они едят, так же как и каждыи человек способен оценить хорошие рестораны и приготовленное любимым человеком лакомствa ))))) )) другое дело..... что есть люди не делающие культа из еды : а есть делающие
Colibri пишет:а овощ, растущий на грядке, не жив. да?
Почему?
по аналогии
мясоеды пожирают обработанные трупы зверьков. это ФАКТ.
да, именно в этот момент
Пипец. Роберто, что у тебя за такая слабая БС?? В детстве навнушали всяких гадостей?
У меня всё нормально.
Просто это же правда трупы. Неужели вы не понимаете?
Сначала я перестала есть свинину (года в 3-4), когда в деревне зарезали прабабушкиного поросёнка. Я случайно вышла прогуляться, когда его обрабатывали перед убийством.
С тех пор я спрашивала всегда о мясе, не свинина ли оно.
Мне наоборот до сих пор внушают. что мясо - это полезно.
Но я не верю.
Как смрадный труп животного можект быть полезен?..
а вот интересно, в вовщах есть душа по-вегетариански? *напомнило разговор о лицах у овощей в фильма Гранта и этой... Красотки, которая там голливудскую актрису сыграла*
некоторые считают, есть.
Смотря, какой смысл вкладывать в понятие.
по аналогии
Так вот, применение метода аналогии не всегда бывает адекватным.
Colibri пишет:по аналогии
Так вот, применение метода аналогии не всегда бывает адекватным.
зато во многих случаях - весьма забавным
зато во многих случаях - весьма забавным
и в таких случаях забавность - единственный смысл.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов