смотрю у большинства вчера день был тяжелый, сидите молчите, давай заходите рассказывайте как суббота прошла)
2 30.05.2010 10:48:19 Отредактировано Сын Владимира (30.05.2010 10:56:46)
ну ладно начну я,
-я вчера готовил, интересно откуда пошел стереотип что лучшие повора мужчины, и как вы думаете кто они сенсорики или интуиты?
сенсорики)
я обожаю дождь...и снег.
сенсорики)
я обожаю дождь...и снег.
я тоже, вот у нас уже второй месяц дождь идет
а есть готовить любишь
6 30.05.2010 11:15:20 Отредактировано LiveEvil (30.05.2010 11:15:58)
а есть готовить любишь
есть люблю. готовить - терпетьненавижу..но готовлю отлично..это без преувеличения...)
а я есть не люблю и готовить не люблю) но на это никто не смотрит и всем этим всеравно приходится заниматся
а я есть не люблю и готовить не люблю) но на это никто не смотрит и всем этим всеравно приходится заниматся
ну да, а как иначе то...или сам или на шее у кого-то
А я вчера сидела в кровати и отходила от большого отмечания... Даже не заметила, что был дождь.
как суббота прошла)?
как суббота прошла)?
боюсь мужчинам такое скучно слушать) домашние хлопоты день красоты с подругой вечер бокс+евидининье
Сын Владимира пишет:как суббота прошла)?
боюсь мужчинам такое скучно слушать) домашние хлопоты день красоты с подругой вечер бокс+евидининье
нет это я боюсь потому что день у меня был похожим
LiveEvil пишет:боюсь мужчинам такое скучно слушать) домашние хлопоты день красоты с подругой вечер бокс+евидининье
нет это я боюсь потому что день у меня был похожим
2маски, лечение волос хной и массаж ?))) с подругой
Сын Владимира пишет:нет это я боюсь потому что день у меня был похожим
2маски, лечение волос хной и массаж ?))) с подругой
Эпиляция волос на груди, маникюр педикюр...
LiveEvil пишет:2маски, лечение волос хной и массаж ?))) с подругой
Эпиляция волос на груди, маникюр педикюр...
а брови? брови щипал?
У нас тут за окном гром гремит, а мне, как назло, надо к метро за новым номером авиации. Вот думаю: ждать или идти? Сколько дождь вчера шел?
18 30.05.2010 11:40:45 Отредактировано LiveEvil (30.05.2010 11:51:36)
елки никогда не справлялась сама с педикюром..это какая-то мега йога..все ноги исколишь пока коекак окультуришь ...
а у меня солнышко и жара..но говорят в других районах уже гремит..на масиве вот сказали..
LiveEvil пишет:елки никогда не справлялась сама с педикюром..это какая-то мега йога..все ноги исколишь пока коекак окультуришь ...
900 рублей раз в месяц за полный процесс, я ЩЩитаю, недорого
да у нас тоже не дорого такие услуги как манмкюр и педикюр... брови ресницы..совсем не дорого..) а вот прикмахерские услуги дорогие...слишком я бы сказала..