смотрю у большинства вчера день был тяжелый, сидите молчите, давай заходите рассказывайте как суббота прошла)

2 Отредактировано Сын Владимира (30.05.2010 10:56:46)

ну ладно начну я,
-я вчера готовил, интересно откуда пошел стереотип что лучшие повора мужчины, и как вы думаете кто они сенсорики или интуиты?

3

сенсорики)
я обожаю дождь...и снег.

LiveEvil пишет:

сенсорики)
я обожаю дождь...и снег.

я тоже, вот у нас уже второй месяц дождь идет

а есть готовить любишь

6 Отредактировано LiveEvil (30.05.2010 11:15:58)

Сын Владимира пишет:

а есть готовить любишь

есть люблю. готовить - терпетьненавижу..но готовлю отлично..это без преувеличения...)

а я есть не люблю и готовить не люблю) но на это никто не смотрит и всем этим всеравно приходится  заниматся

8

Сын Владимира пишет:

а я есть не люблю и готовить не люблю) но на это никто не смотрит и всем этим всеравно приходится  заниматся

ну да, а как иначе то...или сам или на шее у кого-то

9

А я вчера сидела в кровати и отходила от большого отмечания... Даже  не заметила, что был дождь.

как суббота прошла)?

11

Сын Владимира пишет:

как суббота прошла)?

боюсь мужчинам такое скучно слушать) домашние хлопоты день красоты с подругой вечер бокс+евидининье

LiveEvil пишет:
Сын Владимира пишет:

как суббота прошла)?

боюсь мужчинам такое скучно слушать) домашние хлопоты день красоты с подругой вечер бокс+евидининье

нет это я боюсь потому что день у меня был похожим default/wink

13

Сын Владимира пишет:
LiveEvil пишет:

2маски, лечение волос хной и массаж ?))) с подругой

14

Лив Эвил меня опередила +D

LiveEvil пишет:
Сын Владимира пишет:

Эпиляция волос на груди, маникюр педикюр...

16

Сын Владимира пишет:
LiveEvil пишет:

Эпиляция волос на груди, маникюр педикюр...

а брови? брови щипал?

17

У нас тут за окном гром гремит, а мне, как назло, надо к метро за новым номером авиации. Вот думаю: ждать или идти? Сколько дождь вчера шел?

18 Отредактировано LiveEvil (30.05.2010 11:51:36)

елки никогда не справлялась сама с педикюром..это какая-то мега йога..все ноги исколишь пока коекак окультуришь ...

19

а у меня солнышко и жара..но говорят в других районах уже гремит..на масиве вот сказали..

20

Persephone пишет:
LiveEvil пишет:

елки никогда не справлялась сама с педикюром..это какая-то мега йога..все ноги исколишь пока коекак окультуришь ...

900 рублей раз в месяц за полный процесс, я ЩЩитаю, недорого

да у нас тоже не дорого такие услуги как манмкюр и педикюр... брови ресницы..совсем не дорого..) а вот прикмахерские услуги дорогие...слишком я бы сказала..