21

Колючка пишет:

Погулять с друзьями в отсутствие дел (пойти гамать дело?) и при хорошей погоде, мне кажется, в порядке вещей.

Колюча, постоянно обсуждаем одну и ту же проблему в разных ситуациях)
Запомни уже, ты от людей постоянно хочешь больше, чем они готовы тебе дать, и требуешь желаемого в довольно утомительной манере.
Потому и получаешь такие ответы.

Колючка пишет:

Мне ответили что вот "гамать надо" и "что мы тут забыли?". На что я ответила что "меня забыли, я никто?"

ну смотри, у мальчиков явно не было намерения гулять. Не с тобой гулять, а просто гулять как факт. Ты же, в своей неподражаемой манере, опять восприняла это как выпад конкретно против тебя.

Такие люди утомляют до зубовного скрежета, пересмотри позицию%) Никто тебе ничего не обязан, как бы там по твоим понятиям это аспект ни проходил)

22

FeYka пишет:

ну смотри, у мальчиков явно не было намерения гулять. Не с тобой гулять, а просто гулять как факт. Ты же, в своей неподражаемой манере, опять восприняла это как выпад конкретно против тебя.

Такие люди утомляют до зубовного скрежета, пересмотри позицию%) Никто тебе ничего не обязан, как бы там по твоим понятиям это аспект ни проходил)

Почему выпад? Я знаю их отношение и я хочу чтобы они его выражали в открытую и не просили сглаживать методом "избегания конфликтов".
Если я просто пересмотрю позицию - произойдет то самое огибание. Я не буду ничего требовать от людей, но ничего не изменится.

На самом деле данный вопрос меня интересует куда меньше чем

Колючка пишет:

Зависит ли это от людей окружающих или от тех людей, которых огибают?

В смысле, кто появился первее - [s]курица или яйцо[/s] начальник или подчиненный.

23

Колючка пишет:

Я знаю их отношение

если ты знаешь их отношение (не очень дружелюбное, как я понимаю), то зачем нарываешься на демонстрацию этого отношения?

24

Колючка пишет:

Зависит ли это от людей окружающих или от тех людей, которых огибают?

если не пускаться в обобщения, а говорить о данной конкретной ситуации, то здесь их ответ спровоцирован тобой.

25

Колючка пишет:

я хочу чтобы они его выражали в открытую

типа "милочка, ты нам нах не уперлась с тобой гулять, так что не приставай и иди своей дорогой"

26

FeYka пишет:

если ты знаешь их отношение (не очень дружелюбное, как я понимаю)

Ну оно относительно недружелюбное, ибо это два парня, которые меня послали как девушку с разницей в четыре года, но я продолжаю считать их собственностью, ибо их всё равно никто не приватизировал.  default/roll:

FeYka пишет:

то зачем нарываешься на демонстрацию этого отношения?

Чтобы это не было лицемерием default/smile Ибо когда общение со мной приносит практическую пользу - они бегают за мной хвостом чтобы я с чем-либо помогла. Меня абсолютно раздражает делать что-то для людей, которые упрашивают с  применением всякого уменьшительно-ласкательного и прочего, ибо фу.

В общем мысль "я нужна только тогда когда что-то нужно" и "я настолько полезна, что даже люди, которые меня ненавидят" неравноценны default/smile

27

Колючка пишет:

Ну оно относительно недружелюбное, ибо это два парня, которые меня послали как девушку с разницей в четыре года, но я продолжаю считать их собственностью, ибо их всё равно никто не приватизировал. 

а сколько времени ты с каждым из них провстречалась и насколько глубокими были ваши отношения?

28

FeYka пишет:

если не пускаться в обобщения, а говорить о данной конкретной ситуации, то здесь их ответ спровоцирован тобой.

Не, ситуация совсем не эта меня интересует с этой точки зрения. Например, почему какие-то люди допустим в столовой сожрут холодную еду и ничего не скажут, а какие-то пойдут жалобу писать или разорутся - и вот после этого еще придут и будут требовать чтобы им оказывали вдвое больше внимания и так далее. И после чего расползется куча слухов и заполонит такое вдвое больше внимания все сферы деятельности. Ну там "о, это вот этот человек, ему надо оторвать больше туалетной бумаги в платном туалете, а не то...".

В смысле для смягчения агрессии конкретных индивидумов совершается их коллективное огибание.
Этого в повседневной жизни очень много.

29

Колючка пишет:

...

В смысле для смягчения агрессии конкретных индивидумов совершается их коллективное огибание.
Этого в повседневной жизни очень много.

ты щас съела мой мозг.
Ты выше хотела узнать, от кого это зависит: от самих этих людей, или от окружающих-огибающих?
Тут же очевидно, что одно -  причина, другое - следствие.

30

Колючка пишет:

это два парня, которые меня послали как девушку с разницей в четыре года, но я продолжаю считать их собственностью, ибо их всё равно никто не приватизировал.

ты бесподобна)
спроси ради экспириенса, как эти парни относятся к тому, что ты считаешь их своей собственностью  default/roll:

31

Destriero пишет:

а сколько времени ты с каждым из них провстречалась и насколько глубокими были ваши отношения?

если послали - то изначально нисколько default/smile
первый мне нравился в школе класса с 8 за то что миленький, но тупой (в качестве инженера) как потом оказалось. он предлагал себя всем девушкам с параллели с 9 по 11 класс, но все категорически отказывались от него. ну и в общем а за мной он не бегал, но общался, ибо было интересно. а когда со мной парень долго общается как друг меня начинает клинить.. default/smile в общем как-то шли с прогулки, я вгрызлась ему в шею, у него случился шок, он сказал всем девкам, что это пиздец, начал ныть что амайгад какой ужас. я подумала нафиг мне такой нужен и забила) ну, он щас еще мой одногруппник, собственно, вполне нормально общаемся, только я его постоянно начинаю шпынять за то что глупый, а мужиков за это шпынять нельзя.

А второй... На первом курсе я начала общаться с одногруппником. Он был единственный москвич в группе (у меня на 1 курсе был принцип не заводить ничего с иногородними, но это глупо, да. они хорошие), волосат (люблю лохматых металлюгов), умен (не люблю мальчиков, которые ощутимо глупее, хочу, чтобы рассказывали что-то заумное во что хрен вникнешь, а не наоборот), честен (не скажет спасибо за еду, а скажет что в еде в этот раз не так), циничен, самодостаточен и имеет излишне высокую ЧСВ. В общем неприступен, как скала, чем в большей мере и заинтересовал.
Ну, ко всему прочему, надо сказать что он чертовски интровертен, его мечта сдохнуть на балконе в одиночестве и единственное счастье, когда никто не трогает. Ну и в общем задолбала я бедного, потом еще более задолбала, потом задолбала настолько что он начал применять ко мне силу, потом еще побузил и успокоился. Сказал, что я хорошая девушка, но ему нужна более стервозная, да и не особо нужна и всё такое. Сейчас это выглядит как "ты можешь мне готовить, но гулять я не пойду, а пойду когда будет время, а когда будет время не факт что пойду, но вообще обещаю" default/smile

32

FeYka пишет:

ты щас съела мой мозг.
Ты выше хотела узнать, от кого это зависит: от самих этих людей, или от окружающих-огибающих?
Тут же очевидно, что одно -  причина, другое - следствие.

Ну так... Иногда приходит начальнк, который по характеру не начальник, а ему всё равно жопу лижут. Или приходит не начальник, который этого требует, а ему не полагается. В смысле мб человек грозен и зол по виду, а на самом деле мягок и добр, а отношение заранее такое, что располагает например.
Ну там типа родился человек, родился еще один человек, они чуть-чуть выросли и кто-то кого-то обогнул. Вот как два человека изначально неравноправны, я этого не понимаю.

FeYka пишет:

ты бесподобна)
спроси ради экспириенса, как эти парни относятся к тому, что ты считаешь их своей собственностью  default/roll

Да уж близится default/smile Но я думаю они и сами это понимают, особенно баль)

33 Отредактировано FeYka (02.06.2010 14:11:54)

Колючка пишет:

Вот как два человека изначально неравноправны, я этого не понимаю.

чо, правда не понимаешь?  default/hmm
и веришь в равноправие??

34 Отредактировано Колючка (02.06.2010 14:13:17)

FeYka пишет:
Колючка пишет:

Вот как два человека изначально неравноправны, я этого не понимаю.

чо, правда не понимаешь?  default/hmm
и веришь в равнопаравие??

Нет, не верю, мало того, я его не люблю. Но вот что за ммм... физико-химия процесса, дающае на неравноправие право?
Для меня это конкуренция, а если без конкуренции, когда померяться нечем. Как могут два одинаково пустых изначально человека конкурировать?

35

Колючка пишет:

физико-химия процесса, дающае на неравноправие право?

а какая там может быть физико-химия? ведь неравноправие оно исключительно субъективное понятие.

36

FeYka пишет:

а какая там может быть физико-химия? ведь неравноправие оно исключительно субъективное понятие.

Для меня люди делятся на следующие типы:
1) Ничего из себя не представляют и знают об этом
2) Ничего из себя не представляют, но активно себя пиарят.
3) Представляют из себя что-то, но молча
4) Представляют из себя что-то и активно себя пиарят.
Если взаимодействуют 1 и 2 - это необоснованное и какое-то не очень логичное равноправие.
Если 1 и 3 - это равноправие (скорее всего)
Если 1 и 4 - неравноправие при котором 4 может предъявить что-то и доказать своё право на более высокое место.

37

Проблемы самооценки у Колючки, короче говоря. Советы не помогут, нужно самой работать

38

Klava пишет:

Проблемы самооценки у Колючки, короче говоря. Советы не помогут, нужно самой работать

Да, она чрезвычайно завышена.

Но меня действительно интересует не моя проблема, а откуда берется у одинаковых по сути людей неравноправие.

39

Колючка пишет:

Но меня действительно интересует не моя проблема, а откуда берется у одинаковых по сути людей неравноправие.

Из головы, откуда оно ещё может браться -))

40

Колючка пишет:
Klava пишет:

Да, она чрезвычайно завышена.

Занижена вообще-то... Вот видишь, как твой мозг сопротивляется, когда ты близко подходишь хотя бы только к наименованию проблемы-то... Поучительно в целом