Destriero пишет:а сколько времени ты с каждым из них провстречалась и насколько глубокими были ваши отношения?
если послали - то изначально нисколько
первый мне нравился в школе класса с 8 за то что миленький, но тупой (в качестве инженера) как потом оказалось. он предлагал себя всем девушкам с параллели с 9 по 11 класс, но все категорически отказывались от него. ну и в общем а за мной он не бегал, но общался, ибо было интересно. а когда со мной парень долго общается как друг меня начинает клинить..
в общем как-то шли с прогулки, я вгрызлась ему в шею, у него случился шок, он сказал всем девкам, что это пиздец, начал ныть что амайгад какой ужас. я подумала нафиг мне такой нужен и забила) ну, он щас еще мой одногруппник, собственно, вполне нормально общаемся, только я его постоянно начинаю шпынять за то что глупый, а мужиков за это шпынять нельзя.
А второй... На первом курсе я начала общаться с одногруппником. Он был единственный москвич в группе (у меня на 1 курсе был принцип не заводить ничего с иногородними, но это глупо, да. они хорошие), волосат (люблю лохматых металлюгов), умен (не люблю мальчиков, которые ощутимо глупее, хочу, чтобы рассказывали что-то заумное во что хрен вникнешь, а не наоборот), честен (не скажет спасибо за еду, а скажет что в еде в этот раз не так), циничен, самодостаточен и имеет излишне высокую ЧСВ. В общем неприступен, как скала, чем в большей мере и заинтересовал.
Ну, ко всему прочему, надо сказать что он чертовски интровертен, его мечта сдохнуть на балконе в одиночестве и единственное счастье, когда никто не трогает. Ну и в общем задолбала я бедного, потом еще более задолбала, потом задолбала настолько что он начал применять ко мне силу, потом еще побузил и успокоился. Сказал, что я хорошая девушка, но ему нужна более стервозная, да и не особо нужна и всё такое. Сейчас это выглядит как "ты можешь мне готовить, но гулять я не пойду, а пойду когда будет время, а когда будет время не факт что пойду, но вообще обещаю"