-
2 01.06.2010 20:28:44 Отредактировано Пересмешник (01.06.2010 20:28:59)
А что тебе самой нравится? I mean что именно ты хочешь разделить с друзьями?
3 01.06.2010 20:32:40 Отредактировано Pontife (01.06.2010 20:33:53)
Сама не знаю.
Но, видимо, и не нахожу этого "чего-то" в других, раз такое дело.
Друзья всегда были для меня как те, с кем можно просто провести свободное время. Но ведь, если не ошибаюсь, друзья - это нечто большее.
4 01.06.2010 20:41:17 Отредактировано Пересмешник (01.06.2010 20:43:22)
Сама не знаю.
Но, видимо, и не нахожу этого "чего-то" в других, раз такое дело.
Друзья всегда были для меня как те, с кем можно просто провести свободное время.
Я правильно понимаю, что тебе уже нужны друзья, а не некто, кто развлекал бы тебя, когда у тебя свободное время, да всё время давал бы тебе "что-то такое"?
Но ведь, если не ошибаюсь, друзья - это нечто большее.
Именно.
Я правильно понимаю, что тебе уже нужны друзья, а не некто, кто развлекал бы тебя, когда у тебя свободное время
Наверное, так.
В моем окружении не нахожу тех, с которыми бы хотелось иметь дружеские отношения. Всё-то мне не угождает: то интересы не те, то манеры не лучшие... В последнее время школьные подруги меня совсем позабыли, я им стала не нужна, и меня уже так не тянет к ним. А хочется иметь близкого человека. такое ощущение, что я постепенно превращаюсь в абсолютного одиночку. Нет, конечно, я общаюсь с теми, с кем есть пересечения по роду деятельности, но это не подруги, а так... Как искать? Стоит ли вообще?
а ты можешь сказать *кого* ты ищешь?) сама себе можешь)? и если не секрет нам)
Сама себе - вряд ли: для экстраверта это достаточно сложно. Потому и спрашивает, чтобы разобраться.
ну, знаете, тоже сложно сказать, для чего ищешь друзей? друзея как и родных, супругов любишь и дорожишь, за то, что они есть. ценности отношений, конечно, другие, но все ж.
ну, знаете, тоже сложно сказать, для чего ищешь друзей? друзея как и родных, супругов любишь и дорожишь, за то, что они есть. ценности отношений, конечно, другие, но все ж.
если задуматься то никогда не сложно ответит на вопрос для чего..
Стоит ли вообще?
Не стоит. Общайтесь, откликайтесь на предложения куда-то сходить, фильтруйте. Найдутся обязательно.
sibir` пишет:ну, знаете, тоже сложно сказать, для чего ищешь друзей? друзея как и родных, супругов любишь и дорожишь, за то, что они есть. ценности отношений, конечно, другие, но все ж.
если задуматься то никогда не сложно ответит на вопрос для чего..
ответить, может и можно, но не будешь же ты как на бирже труда по резюме друзей отбирать 
а ты можешь сказать *кого* ты ищешь?) сама себе можешь)? и если не секрет нам)
Подругу ищу. Может быть. Или никого не ищу, и это просто моя минутная слабость.
Мне кажется, что подруга нужна. Как бы... у людей есть друзья, это нормально. И мне тоже хочется.
LiveEvil пишет:если задуматься то никогда не сложно ответит на вопрос для чего..
ответить, может и можно, но не будешь же ты как на бирже труда по резюме друзей отбирать
не будешь но раз стоит вопрос найти друга наверное стоит поднять вопрос что этот друг есть) что ищем))
14 01.06.2010 21:02:03 Отредактировано solariss (01.06.2010 21:02:47)
Давно пора по идее друга искать, а не подругу... ) диплом есть, ничто уже не отвлекает
Давно пора по идее друга уже искать, а не подругу... ) диплом есть, ничто уже не отвлекает
дюм есть)
Давно пора по идее друга уже искать, а не подругу... ) диплом есть, ничто уже не отвлекает
А зачем мне друзья теперь? Молодой человек ревновать будет.
sibir` пишет:ответить, может и можно, но не будешь же ты как на бирже труда по резюме друзей отбирать
не будешь но раз стоит вопрос найти друга наверное стоит поднять вопрос что этот друг есть) что ищем))
не знаю, для меня человек важен, как есть, если мне нуен друг, предположим, для активного отдыха, что ж, отметать "подвернувшегося" приятного человека, если он не горит экстримом?
да кстати
А хочется иметь близкого человека. такое ощущение, что я постепенно превращаюсь в абсолютного одиночку.
а как же Дюм? 
LiveEvil пишет:а ты можешь сказать *кого* ты ищешь?) сама себе можешь)? и если не секрет нам)
Подругу ищу. Может быть. Или никого не ищу, и это просто моя минутная слабость.
Мне кажется, что подруга нужна. Как бы... у людей есть друзья, это нормально. И мне тоже хочется.
ага...а какая ее ммм функция..ну вот в картинке у тебя в голове))
20 01.06.2010 21:03:59 Отредактировано Kamelopard (01.06.2010 21:05:14)
Ну можно перебором искать. Выбрать из знакомых несколько человек, которые вам подходят в качестве подруг. И начать к ним, постепенно, предъявлять требования и относится как к подругам. Кто-то отсеется, с кем-то не сойдётесь, а кто-то останется. Если никого — снижаем критерии и расширяем выборку. Если слишком много — повышаем критерии. Как-то так.