А есть люди которые покупают любовь за деньги? Это какой тим?
это невозможно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это невозможно.
Человекомедведосвин пишет:А есть люди которые покупают любовь за деньги? Это какой тим?
это невозможно.
В жизни все возможно. Просто у тебя примеров нету, вот ты так и говоришь
В жизни все возможно. Просто у тебя примеров нету, вот ты так и говоришь
Любовь либо есть, либо её нет. при чём тут покупка? Купить можно ВИДИМОСТЬ любви. Но это же вовсе не любовь как она есть.
Человекомедведосвин пишет:В жизни все возможно. Просто у тебя примеров нету, вот ты так и говоришь
Любовь либо есть, либо её нет. при чём тут покупка? Купить можно ВИДИМОСТЬ любви. Но это же вовсе не любовь как она есть.
Это ошибочное представление. Я же говорю у тебя просто жизненый опыт маленький :
Это ошибочное представление. Я же говорю у тебя просто жизненый опыт маленький :
да я не понимаю, при чём тут покупка.
У меня достаточный опыт. Мне хватает.
Человекомедведосвин пишет:Это ошибочное представление. Я же говорю у тебя просто жизненый опыт маленький :
да я не понимаю, при чём тут покупка.
У меня достаточный опыт. Мне хватает.
Сколько если не секрет?
ЗЫ. Ладно не покупка, чтобы было лучше понятно-соционика
меня больше интересуют те кто покупаются...
Тааак. И до чего вы в итоге договорились, кроме того, что он отвлекся и замолчал, а ты свалила? Ты его вытащить на личную встречу попыталась или нет?
и вообще, Роберто, какого фига вы до сих пор трепетесь по аське? аська - зло в общении с ближним кругом (или претендентами на включение в ближний круг). только реал, максимум - телефон!
Человекомедведосвин пишет:А есть люди которые покупают любовь за деньги? Это какой тим?
меня больше интересуют те кто покупаются...
Типа кто по тиму?
Апрель вернулся что-ли ?
LiveEvil пишет:меня больше интересуют те кто покупаются...
Типа кто по тиму?
м? что-то сегодня не соображаю? я? или ты? или где..
Человекомедведосвин пишет:Типа кто по тиму?
м? что-то сегодня не соображаю? я? или ты? или где..
Мы про тех кто покупается, пока в общем, без ярлыков
LiveEvil пишет:м? что-то сегодня не соображаю? я? или ты? или где..
Мы про тех кто покупается, пока в общем, без ярлыков
а ну думаю покупаемость не тимна...скорее цена тимна...каждому своя...ну дуалы знают..
Человекомедведосвин пишет:Мы про тех кто покупается, пока в общем, без ярлыков
а ну думаю покупаемость не тимна...скорее цена тимна...каждому своя...ну дуалы знают..
А какая у тебя цена?
LiveEvil пишет:а ну думаю покупаемость не тимна...скорее цена тимна...каждому своя...ну дуалы знают..
А какая у тебя цена?
ну легко покупаюсь на заботу нежность и преданность
Человекомедведосвин пишет:А какая у тебя цена?
ну легко покупаюсь на заботу нежность и преданность
т.е верный муж, который заботится о твоем материальном положении? Нет?
не.
просто он чегой-то подобрел, перестал игнорировать и разговаривал... хоть и приходилось вопросы по два раза озвучивать...0о
Приятно читать...)
Действительно, улучшение отношений-это ваша заслуга.Вы правы в том, что взяли ситуацию в свои руки,в паре всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый.
Roberto пишет:не.
просто он чегой-то подобрел, перестал игнорировать и разговаривал... хоть и приходилось вопросы по два раза озвучивать...0оПриятно читать...)
Действительно, улучшение отношений-это ваша заслуга.Вы правы в том, что взяли ситуацию в свои руки,в паре всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый.
Ведующий на стороне :
LiveEvil пишет:ну легко покупаюсь на заботу нежность и преданность
т.е верный муж, который заботится о твоем материальном положении? Нет?
ну я не отказалась бы) но он не должен)))))) материально каждый сам за себя в ответе))
Человекомедведосвин пишет:т.е верный муж, который заботится о твоем материальном положении? Нет?
ну я не отказалась бы) но он не должен)))))) материально каждый сам за себя в ответе))
Даже если он в сотню раз больше тебя зарабатывает? Подобная независимость редкость в наши дни
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » какой тим как влюбляется)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 72 запросов