581

Человекомедведосвин пишет:

А есть люди которые покупают любовь за деньги? Это какой тим?

это невозможно.

582

Roberto пишет:

это невозможно.

В жизни все возможно. Просто у тебя примеров нету, вот ты так и говоришь  default/big_smile

583

В жизни все возможно. Просто у тебя примеров нету, вот ты так и говоришь  default/big_smile

Любовь либо есть, либо её нет. при чём тут покупка? Купить можно ВИДИМОСТЬ любви. Но это же вовсе не любовь как она есть.

584

Roberto пишет:

Любовь либо есть, либо её нет. при чём тут покупка? Купить можно ВИДИМОСТЬ любви. Но это же вовсе не любовь как она есть.

Это ошибочное представление. Я же говорю у тебя просто жизненый опыт маленький  default/lol:

585

Это ошибочное представление. Я же говорю у тебя просто жизненый опыт маленький  default/lol:

да я не понимаю, при чём тут покупка.
У меня достаточный опыт. Мне хватает.

586

Roberto пишет:

да я не понимаю, при чём тут покупка.
У меня достаточный опыт. Мне хватает.

Сколько если не секрет?

ЗЫ. Ладно не покупка, чтобы было лучше понятно-соционика

587

меня больше интересуют те кто покупаются...

588

Twist пишет:

Тааак. И до чего вы в итоге договорились, кроме того, что он отвлекся и замолчал, а ты свалила? Ты его вытащить на личную встречу попыталась или нет?

и вообще, Роберто, какого фига вы до сих пор трепетесь по аське? аська - зло в общении с ближним кругом (или претендентами на включение в ближний круг). только реал, максимум - телефон!

589

LiveEvil пишет:

Типа кто по тиму?  default/icon_redface

590

Апрель вернулся что-ли ?

591

LiveEvil пишет:

м? что-то сегодня не соображаю? я? или ты? или где..

592

LiveEvil пишет:

Мы про тех кто покупается, пока в общем, без ярлыков

593

LiveEvil пишет:

а ну думаю покупаемость не тимна...скорее цена тимна...каждому своя...ну дуалы знают..

594

LiveEvil пишет:

а ну думаю покупаемость не тимна...скорее цена тимна...каждому своя...ну дуалы знают..

А какая у тебя цена?

595

LiveEvil пишет:

А какая у тебя цена?

ну легко покупаюсь на заботу нежность  и преданность

596

LiveEvil пишет:

А какая у тебя цена?

т.е верный муж, который заботится о твоем материальном положении? Нет?   default/big_smile

597

Roberto пишет:

не.
просто он чегой-то подобрел, перестал игнорировать и разговаривал... хоть и приходилось вопросы по два раза озвучивать...0о

Приятно читать...)  default/smile
Действительно, улучшение отношений-это ваша заслуга.Вы правы в том, что взяли ситуацию в свои руки,в паре всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый.

598

Maksimka_ пишет:
Roberto пишет:

не.
просто он чегой-то подобрел, перестал игнорировать и разговаривал... хоть и приходилось вопросы по два раза озвучивать...0о

Приятно читать...)  default/smile
Действительно, улучшение отношений-это ваша заслуга.Вы правы в том, что взяли ситуацию в свои руки,в паре всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый.

Ведующий на стороне  default/roll:

599

LiveEvil пишет:

т.е верный муж, который заботится о твоем материальном положении? Нет?   default/big_smile

ну я не отказалась бы) но он не должен)))))) материально каждый сам за себя в ответе))

600

LiveEvil пишет:

ну я не отказалась бы) но он не должен)))))) материально каждый сам за себя в ответе))

Даже если он в сотню раз больше тебя зарабатывает? Подобная независимость редкость в наши дни