в последнее время начала смотреть на представителей этого тима: полазила в сообщества, вконтакты, понаблюдала (не вступая в контакт): как-то мне представительницы (именно представительницы, а не представители) этого тима кажутся просто людьми с чсв over 10000. Как будто у всех БЭ резко отсохла. Если бы не видела в анкете строку -Гамлет-, то никогда бы не подумала, что у такого крайне отважного тима бывают такие странные представители. Ведь природа дала enfo такую приятную роль: роль наставника, дав ему ЧЭ, интуицию, экстраверсию! Почему же мало кто в полной пере реализует данные, предпочитая жить (на мой взгляд) в ограниченном мире, где только я-я-я, а все остальные - подсистемы?
Вообще, не понимаю, почему у меня возник такой диссонанс с описанием тима и взглядом на Гамлеток. Пример: Земфира, которая обращается зачастую с людьми как с говном. Или Гамлет в описании Стратиевской (отношения Гамлета и Драйзера)
При этом смотришь на тех, кто живет в соответствии с кармой и радуешься: к примеру тот же Задорнов. На мой взгляд он полностью реализует свою кармическую задачу.
Upd. Некоторые полагают, что Иешуа был представителем этого типа. Полная реализация кармической задачи?
1 03.06.2010 16:12:59 Отредактировано Асья (03.06.2010 16:49:45)
в последнее время начала смотреть на представителей этого тима: полазила в сообщества, вконтакты, понаблюдала (не вступая в контакт): как-то мне представительницы (именно представительницы, а не представители) этого тима кажутся просто людьми с чсв over 10000. Как будто у всех БЭ резко отсохла. Если бы не видела в анкете строку -Гамлет-, то никогда бы не подумала, что у такого крайне отважного тима бывают такие странные представители. Ведь природа дала enfo такую приятную роль: роль наставника, дав ему ЧЭ, интуицию, экстраверсию! Почему же мало кто в полной пере реализует данные, предпочитая жить (на мой взгляд) в ограниченном мире, где только я-я-я, а все остальные - подсистемы?
Вообще, не понимаю, почему у меня возник такой диссонанс с описанием тима и взглядом на Гамлеток. Пример: Земфира, которая обращается зачастую с людьми как с говном. Или Гамлет в описании Стратиевской (отношения Гамлета и Драйзера)
При этом смотришь на тех, кто живет в соответствии с кармой и радуешься: к примеру тот же Задорнов. На мой взгляд он полностью реализует свою кармическую задачу.
У Задорнова ЧСВ на мой взгляд больше чем у кого (не желая обидеть его поклонников). Он в последнее время такие странные вещи говорит, совершенно при этом не думая над истинностью того, что говорится, исключительно надеясь произвести эффект. Как по мне, так он заигрался в роли Наставника...
(а гамлетов в своем окружении почему-то вообще как-то не замечаю... даже не знаю, как они выглядят или как себя ведут)
Ведь природа дала enfo такую приятную роль: роль наставника
у любого наставника должно быть ЧСВ в два раза выше чем у "подопечных" Вот и ответ
Асья пишет:в последнее время начала смотреть на представителей этого тима: полазила в сообщества, вконтакты, понаблюдала (не вступая в контакт): как-то мне представительницы (именно представительницы, а не представители) этого тима кажутся просто людьми с чсв over 10000. Как будто у всех БЭ резко отсохла. Если бы не видела в анкете строку -Гамлет-, то никогда бы не подумала, что у такого крайне отважного тима бывают такие странные представители. Ведь природа дала enfo такую приятную роль: роль наставника, дав ему ЧЭ, интуицию, экстраверсию! Почему же мало кто в полной пере реализует данные, предпочитая жить (на мой взгляд) в ограниченном мире, где только я-я-я, а все остальные - подсистемы?
При этом смотришь на тех, кто живет в соответствии с кармой и радуешься: к примеру тот же Задорнов. На мой взгляд он полностью реализует свою кармическую задачу.У Задорнова ЧСВ на мой взгляд больше чем у кого (не желая обидеть его поклонников). Он в последнее время такие странные вещи говорит, совершенно при этом не думая над истинностью того, что говорится, исключительно надеясь произвести эффект. Как по мне, так он заигрался в роли Наставника...
(а гамлетов в своем окружении почему-то вообще как-то не замечаю... даже не знаю, как они выглядят или как себя ведут)
а я почемуто замечаю только тогоже пола что и я(((((
6 03.06.2010 16:25:45 Отредактировано Pontife (03.06.2010 16:26:18)
Асья пишет:Ведь природа дала enfo такую приятную роль: роль наставника
у любого наставника должно быть ЧСВ в два раза выше чем у "подопечных" Вот и ответ
Да ну!
Не стоит путать ЧСВ и достоинство -)
а "осаживать" гамлетов пробовали? заняяятно)))
Не стоит путать ЧСВ и достоинство -)
ох уж эти мне тонкости...))
ЧСВ, достоинство и самооценка это не одно и то же?
а "осаживать" гамлетов пробовали? заняяятно)))
и как это делается?
Pontife пишет:Не стоит путать ЧСВ и достоинство -)
ох уж эти мне тонкости...))
ЧСВ, достоинство и самооценка это не одно и то же?
Достоинство - это вполне адекватное уважение к себе. Самооценка - это аффективная оценка своего образа-Я, принятие или непринятие себя.
А ЧСВ - это частный случай завышенной самооценки.
Destriero пишет:ох уж эти мне тонкости...))
ЧСВ, достоинство и самооценка это не одно и то же?Достоинство - это вполне адекватное уважение к себе. Самооценка - это аффективная оценка своего образа-Я, принятие или непринятие себя.
А ЧСВ - это частный случай завышенной самооценки.
Во-во.
Destriero пишет:а "осаживать" гамлетов пробовали? заняяятно)))
и как это делается?
Мне бы тоже хотелось узнать.
а я почемуто замечаю только тогоже пола что и я(((((
Я вот некоторые социотипы вообще в упор не вижу (в т.ч. Гамлетов, Достов, Драев, Джеков), а некоторых выделяю сразу (напр. Штиров и Робов). Не знаю, с чем это связано.
Асья пишет:и как это делается?
Мне бы тоже хотелось узнать.
вычислить "опору" на которую опирается опухшее чсв и "подпилить" фактами-фактами-фактами
еще можно врубить свои понты и перехлестнуть понты оппонента. Но это опасно: можно во-первых при неудаче сесть в калошу, а во-вторых испортить о себе впечатление, если выполнить это упражнение слишком навязчиво.
16 03.06.2010 16:46:45 Отредактировано Асья (03.06.2010 16:47:05)
Я вот некоторые социотипы вообще в упор не вижу (в т.ч. Гамлетов, Достов, Драев, Джеков), а некоторых выделяю сразу (напр. Штиров и Робов). Не знаю, с чем это связано.
Ареал обитания.
вычислить "опору" на которую опирается опухшее чсв и "подпилить" фактами-фактами-фактами
Думаешь, факты сломят?
Destriero пишет:вычислить "опору" на которую опирается опухшее чсв и "подпилить" фактами-фактами-фактами
Думаешь, факты сломят?
я конечно не знаю но не факты не логика сдесь не действуют на первых парах знакомстваО_?
я конечно не знаю но не факты не логика сдесь не действуют на первых парах знакомстваО_?
Вам так хочется с эиэ познакомиться?