1 Отредактировано uziman (05.06.2010 13:40:49)

Это очень тонкий момент...это ее выбор...
не все женщины просветляются мгновенно...как и мужчины, впрочем.

2

а что со мной случиться, если я просветлюсь?  default/smile

3

В том-то и дело, что ничего. default/smile  И это самое прекрасное. default/wub

4

а какова вероятность не помереть со скуки, если ничего не случается?  default/wink

5

Ты потеряешь то, что никогда не было тобой...все заморочки. Ты станешь единой с мирой, между вами больше не будет преград-оценок-интерпретаций. Прошлое и будущее исчезнут. Здесь-и-сейчас

6

Vendi пишет:

а какова вероятность не помереть со скуки, если ничего не случается?  default/wink

скуки больше не будет default/big_smile

7

Я с этим сейчас сам работаю...например, я познакомился совсем недавно с очаровательнейшей девушкой...я не влюблен, я исполнен к ней сострадания, но ее возвышенная красота все же делает мое сострадание ...как бы это выразить...очень нежным... default/shy

8

uziman пишет:

Ты потеряешь то, что никогда не было тобой...все заморочки. Ты станешь единой с мирой, между вами больше не будет преград-оценок-интерпретаций. Прошлое и будущее исчезнут. Здесь-и-сейчас

ну это я знаю default/smile ты читал Ошо?

9 Отредактировано Vendi (05.06.2010 12:36:29)

uziman пишет:

Я с этим сейчас сам работаю...например, я познакомился совсем недавно с очаровательнейшей девушкой...я не влюблен, я исполнен к ней сострадания, но ее возвышенная красота все же делает мое сострадание ...как бы это выразить...очень нежным... default/shy

default/smile   default/wub

10

Посоветуй мне, Венди, как не переступить тонкую грань...все-таки я еще немножко мужчина...

11

Vendi пишет:
uziman пишет:

default/smile   default/wub

Ты меня опередила default/wub ...я не знаю, как с этим быть...
default/shy

12

uziman пишет:

Посоветуй мне, Венди, как не переступить тонкую грань...все-таки я еще немножко мужчина...

есть какие то преграды, почему ты не хочешь "переступить грань"?

13

Vendi пишет:
uziman пишет:

ну...наверное, я все-таки боюсь перестать относиться к женщине как к женщине...ту самую нежность, которую во мне вызывают прекрасные женщины...

14

Vendi пишет:
uziman пишет:

ну это я знаю default/smile ты читал Ошо?

Читал?! Я писал Ошо. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

15

uziman пишет:
Vendi пишет:

ну...наверное, я все-таки боюсь перестать относиться к женщине как к женщине...ту самую нежность, которую во мне вызывают прекрасные женщины...

хотя!!!
я осознаю, что эта нежность не нуждается в объекте...и все-таки я ее как-то ассоциирую сейчас именно с ней...

16

Сегодня я попытаюсь растворить эту преграду в осознании...пожелай мне удачи!

17

uziman пишет:

Сегодня я попытаюсь растворить эту преграду в осознании...пожелай мне удачи!

Удачи default/smile

18

Спасибо! default/wub  я тебя чем-то разочаровал? default/shy  продолжим разговор!

19

я подумала, что ты разобрался в вопросе default/smile ...
давай продолжим default/smile

20

Да мне что-то мешает все-таки default/neutral ...она играет со мной в сложную игру, подстегивая меня...для меня было бы идеальным вариантом почувствовать, что я ее все-таки покорил
...в последнее время у меня был период определенного омрачения и я невольно пытаюсь подстраховаться, хоть и знаю, что это неправильно...жизнь подскажет...
Все равно страдать не буду...разучился... default/smile