Это очень тонкий момент...это ее выбор...
не все женщины просветляются мгновенно...как и мужчины, впрочем.
1 05.06.2010 12:13:23 Отредактировано uziman (05.06.2010 13:40:49)
а что со мной случиться, если я просветлюсь? 
а какова вероятность не помереть со скуки, если ничего не случается? 
Ты потеряешь то, что никогда не было тобой...все заморочки. Ты станешь единой с мирой, между вами больше не будет преград-оценок-интерпретаций. Прошлое и будущее исчезнут. Здесь-и-сейчас
а какова вероятность не помереть со скуки, если ничего не случается?
скуки больше не будет 
Я с этим сейчас сам работаю...например, я познакомился совсем недавно с очаровательнейшей девушкой...я не влюблен, я исполнен к ней сострадания, но ее возвышенная красота все же делает мое сострадание ...как бы это выразить...очень нежным... 
Ты потеряешь то, что никогда не было тобой...все заморочки. Ты станешь единой с мирой, между вами больше не будет преград-оценок-интерпретаций. Прошлое и будущее исчезнут. Здесь-и-сейчас
ну это я знаю
ты читал Ошо?
9 05.06.2010 12:36:03 Отредактировано Vendi (05.06.2010 12:36:29)
Я с этим сейчас сам работаю...например, я познакомился совсем недавно с очаровательнейшей девушкой...я не влюблен, я исполнен к ней сострадания, но ее возвышенная красота все же делает мое сострадание ...как бы это выразить...очень нежным...

Посоветуй мне, Венди, как не переступить тонкую грань...все-таки я еще немножко мужчина...
uziman пишет:Я с этим сейчас сам работаю...например, я познакомился совсем недавно с очаровательнейшей девушкой...я не влюблен, я исполнен к ней сострадания, но ее возвышенная красота все же делает мое сострадание ...как бы это выразить...очень нежным...
![]()
Ты меня опередила
...я не знаю, как с этим быть...

Посоветуй мне, Венди, как не переступить тонкую грань...все-таки я еще немножко мужчина...
есть какие то преграды, почему ты не хочешь "переступить грань"?
uziman пишет:Посоветуй мне, Венди, как не переступить тонкую грань...все-таки я еще немножко мужчина...
есть какие то преграды, почему ты не хочешь "переступить грань"?
ну...наверное, я все-таки боюсь перестать относиться к женщине как к женщине...ту самую нежность, которую во мне вызывают прекрасные женщины...
uziman пишет:Ты потеряешь то, что никогда не было тобой...все заморочки. Ты станешь единой с мирой, между вами больше не будет преград-оценок-интерпретаций. Прошлое и будущее исчезнут. Здесь-и-сейчас
ну это я знаю
ты читал Ошо?
Читал?! Я писал Ошо.

Vendi пишет:есть какие то преграды, почему ты не хочешь "переступить грань"?
ну...наверное, я все-таки боюсь перестать относиться к женщине как к женщине...ту самую нежность, которую во мне вызывают прекрасные женщины...
хотя!!!
я осознаю, что эта нежность не нуждается в объекте...и все-таки я ее как-то ассоциирую сейчас именно с ней...
Сегодня я попытаюсь растворить эту преграду в осознании...пожелай мне удачи!
Удачи 
я подумала, что ты разобрался в вопросе
...
давай продолжим 
Да мне что-то мешает все-таки
...она играет со мной в сложную игру, подстегивая меня...для меня было бы идеальным вариантом почувствовать, что я ее все-таки покорил
...в последнее время у меня был период определенного омрачения и я невольно пытаюсь подстраховаться, хоть и знаю, что это неправильно...жизнь подскажет...
Все равно страдать не буду...разучился...