Яло пишет:
ой : вот беда то,вот беда
стремление найти ошибку ет конечно хорошо)),но стараться понять собеседника,изменяя свои убеждения хоть на секунду,тоже не плохо
Одно дело понять, а другое - изменять убеждения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Семантика аспектов
Яло пишет:
стремление найти ошибку ет конечно хорошо)),но стараться понять собеседника,изменяя свои убеждения хоть на секунду,тоже не плохо
Одно дело понять, а другое - изменять убеждения
Kawaii^^ пишет:
стремление найти ошибку ет конечно хорошо)),но стараться понять собеседника,изменяя свои убеждения хоть на секунду,тоже не плохоОдно дело понять, а другое - изменять убеждения
астрофизики это токо и делают,без этого их и не поймешь
просто я конвертировал их идеи в силос))
и помойму удачно даже получилось)
Яло пишет:Одно дело понять, а другое - изменять убеждения
астрофизики это токо и делают,без этого их и не поймешь
и помойму удачно даже получилось)
Ну, главное, чтобы тебе нравилось!!!
Kawaii^^ пишет:астрофизики это токо и делают,без этого их и не поймешь
и помойму удачно даже получилось)Ну, главное, чтобы тебе нравилось!!!
Главное-чтобы ето никому не нравилось
Яло пишет:Ну, главное, чтобы тебе нравилось!!!
Главное-чтобы ето никому не нравилось
Странно...почему???
Kawaii^^ пишет:Главное-чтобы ето никому не нравилось
Странно...почему???
потому что мое понятие времени оказалось полным бредом
Яло пишет:Странно...почему???
потому что мое понятие времени оказалось полным бредом
Урра!! Главное - признаться в этом!! Маладец! Уважаю
Kawaii^^ пишет:потому что мое понятие времени оказалось полным бредом
Урра!! Главное - признаться в этом!! Маладец! Уважаю
нее,все таки ето не бред-"все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть время" ,а вот с частью времени ето перебор получился
Яло пишет:Урра!! Главное - признаться в этом!! Маладец! Уважаю
нее,все таки ето не бред-"все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть время" ,а вот с частью времени ето перебор получился
Значит не сдаешься??
Время нельзя увидеть, услышать....мы можем ощутить уже материальное следствие временного процесса...
Kawaii^^ пишет:нее,все таки ето не бред-"все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть время" ,а вот с частью времени ето перебор получился
Значит не сдаешься??
Время нельзя увидеть, услышать....мы можем ощутить уже материальное следствие временного процесса...
Если бы не было времени 't',то не существовало бы ничего =>
Все что ты чувствуешь,видишь,слышишь есть "продукт существования" пространство-время=>время, есть не что иное как наше восприятие мира
что тут именно не понятно?
Яло пишет:Значит не сдаешься??
Время нельзя увидеть, услышать....мы можем ощутить уже материальное следствие временного процесса...Если бы не было времени 't',то не существовало бы ничего =>
Все что ты чувствуешь,видишь,слышишь есть "продукт существования" пространство-время=>время, есть не что иное как наше восприятие мира
что тут именно не понятно?
Да ладно, ладно... беспредметный разговор
время, это чего всегда нехватает когда оно нужно и что не знаешь куда девать во всех остальных случаях.
время, это чего всегда нехватает когда оно нужно и что не знаешь куда девать во всех остальных случаях.
Хорошо сказано
Время.
Его всегда не хватает. Терпеть не могу, когда оно тратится впустую.
И еще - время летит быстро и незаметно.
P/S/
Если под рукой нет часов - редко могу точно определить, который час.
А, это у нас есть игра такая: меня внезапно спрашивают, который час, я называю наугад, потом сверяюсь с часами -) Ошибаюсь обычно минут на пять, самое большое - на десять
уть нада повторить ><
"все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть время"
все равно не пойму.
по-моему, это вообще разные категории. представим абсолютно реальную ситуацию: человек спит и находится в той фазе сна, когда нет снов, нет фиксации ощущений... и что, в этот момент времени не существует?
или другой вариант: глаза закрыты, уши закрыты, температура тела и окр среды такая, то человек не ощущает холода или жары (ну, это как, опуская руку в воду температуры тела, мы не ощущаем, что рука уже в воде, если не видим этого),состояние невесомости (предположим, эксперимент такой в космосе или под водой). и что, времени тоже нет?
Kawaii^^ пишет:"все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть время"
все равно не пойму.
по-моему, это вообще разные категории. представим абсолютно реальную ситуацию: человек спит и находится в той фазе сна, когда нет снов, нет фиксации ощущений... и что, в этот момент времени не существует?или другой вариант: глаза закрыты, уши закрыты, температура тела и окр среды такая, то человек не ощущает холода или жары (ну, это как, опуская руку в воду температуры тела, мы не ощущаем, что рука уже в воде, если не видим этого),состояние невесомости (предположим, эксперимент такой в космосе или под водой). и что, времени тоже нет?
Объективно времени не существует. Человеческий разум никогда не сталкивался с ситуацией когда не было событий, поэтому не может их описать, из-за этого нам кажется что существует некий парадокс, хотя объективно никакого парадокса нет.
ежедневный восход солнца не считается?
нет конечно же. с таким же успехом можно взять затмения или будильник тети сары...времени нет. его выдумали для удобства как и истории о бабае
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Семантика аспектов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов