41

Kawaii^^ пишет:
Яло пишет:

ой default/roll: вот беда то,вот беда
стремление найти ошибку ет конечно хорошо)),но стараться понять собеседника,изменяя свои убеждения хоть на секунду,тоже не плохо

default/big_smile Одно дело понять, а другое - изменять убеждения  default/smile

42

Яло пишет:
Kawaii^^ пишет:

ой default/roll: вот беда то,вот беда
стремление найти ошибку ет конечно хорошо)),но стараться понять собеседника,изменяя свои убеждения хоть на секунду,тоже не плохо

default/big_smile Одно дело понять, а другое - изменять убеждения  default/smile

астрофизики это токо и делают,без этого их и не поймешь
просто я конвертировал их идеи в силос))
и помойму удачно даже получилось)

43

Kawaii^^ пишет:
Яло пишет:

Ну, главное, чтобы тебе нравилось!!!  default/icon_mrgreen

44 Отредактировано Kawaii^^ (25.07.2010 11:43:09)

Яло пишет:
Kawaii^^ пишет:

Главное-чтобы ето никому не нравилось default/sad

45

Kawaii^^ пишет:
Яло пишет:

Странно...почему???

46

Яло пишет:
Kawaii^^ пишет:

Странно...почему???

потому что мое понятие времени оказалось полным бредом  default/tongue

47

Kawaii^^ пишет:
Яло пишет:

Странно...почему???

Урра!! Главное - признаться в этом!! Маладец! Уважаю  default/big_smile  default/big_smile

48

Яло пишет:
Kawaii^^ пишет:

Урра!! Главное - признаться в этом!! Маладец! Уважаю  default/big_smile  default/big_smile

default/big_smile нее,все таки ето не бред-"все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть  время" ,а вот с частью времени ето перебор получился default/tongue

49

Kawaii^^ пишет:
Яло пишет:

default/big_smile нее,все таки ето не бред-"все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть  время" ,а вот с частью времени ето перебор получился default/tongue

Значит не сдаешься?? default/icon_mrgreen
Время нельзя увидеть, услышать....мы можем ощутить уже материальное следствие временного процесса...

50

Яло пишет:
Kawaii^^ пишет:

Время нельзя увидеть, услышать....мы можем ощутить уже материальное следствие временного процесса...

Если бы не было времени 't',то не существовало бы ничего =>
Все что ты чувствуешь,видишь,слышишь есть "продукт существования" пространство-время=>время, есть не что иное как наше восприятие мира
что тут именно не понятно?

51

Kawaii^^ пишет:
Яло пишет:

Если бы не было времени 't',то не существовало бы ничего =>
Все что ты чувствуешь,видишь,слышишь есть "продукт существования" пространство-время=>время, есть не что иное как наше восприятие мира
что тут именно не понятно?

Да ладно, ладно... default/smile беспредметный разговор  default/smile

время, это чего всегда нехватает когда оно нужно и что не знаешь куда девать во всех остальных случаях.

53

носорожек пишет:

время, это чего всегда нехватает когда оно нужно и что не знаешь куда девать во всех остальных случаях.

Хорошо сказано  default/smile

54

Время.
Его всегда не хватает. Терпеть не могу, когда оно тратится впустую.
И еще - время летит быстро и незаметно.

P/S/
Если под рукой нет часов - редко могу точно определить, который час.

55

А, это у нас есть игра такая: меня внезапно спрашивают, который час, я называю наугад, потом сверяюсь с часами -) Ошибаюсь обычно минут на пять, самое большое - на десять  default/big_smile

56

уть default/smile  нада повторить ><

57 Отредактировано sibir` (26.07.2010 14:43:45)

Kawaii^^ пишет:

"все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть  время"

все равно не пойму.
по-моему, это вообще разные  категории. представим абсолютно реальную ситуацию: человек спит и находится в той фазе сна, когда нет снов, нет фиксации ощущений... и что, в этот момент времени не существует?

или другой вариант: глаза закрыты, уши закрыты, температура тела и окр среды такая, то человек не ощущает холода или жары (ну, это как, опуская руку в воду  температуры тела, мы не ощущаем, что рука уже в воде, если не видим этого),состояние невесомости (предположим, эксперимент такой в космосе или под водой). и что, времени тоже нет?

58

sibir` пишет:
Kawaii^^ пишет:

"все то,что ты видишь,чувствуешь,слышишь и есть  время"

все равно не пойму.
по-моему, это вообще разные  категории. представим абсолютно реальную ситуацию: человек спит и находится в той фазе сна, когда нет снов, нет фиксации ощущений... и что, в этот момент времени не существует?

или другой вариант: глаза закрыты, уши закрыты, температура тела и окр среды такая, то человек не ощущает холода или жары (ну, это как, опуская руку в воду  температуры тела, мы не ощущаем, что рука уже в воде, если не видим этого),состояние невесомости (предположим, эксперимент такой в космосе или под водой). и что, времени тоже нет?

Объективно времени не существует. Человеческий разум никогда не сталкивался с ситуацией когда не было событий, поэтому не может их описать, из-за этого нам кажется что существует некий парадокс, хотя объективно никакого  парадокса нет.

ежедневный восход солнца не считается?  default/wink

60

носорожек пишет:

ежедневный восход солнца не считается?  default/wink

нет конечно же. с таким же успехом можно взять затмения или будильник тети сары...времени нет. его выдумали для удобства как и истории о бабае