Ну Гексель какой-нть или Гамло, они любят такие темы в такой форме задвигать. Донота соционику скорее смакует в какой-нибудь форме, даже если не верит в нее.
Дык вот она и смакует в такой вот форме. Или на что это похоже? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну Гексель какой-нть или Гамло, они любят такие темы в такой форме задвигать. Донота соционику скорее смакует в какой-нибудь форме, даже если не верит в нее.
Wic пишет:Ну Гексель какой-нть или Гамло, они любят такие темы в такой форме задвигать. Донота соционику скорее смакует в какой-нибудь форме, даже если не верит в нее.
Ну не на смакование явно. Скорее на публичное подтирание.
Соответственно, если ты не веришь в дуальное счастье, у тебя его не будет.
Признаюсь, я в него не верила. Считала, что все фуфло и с любым человеком можно ужиться, любого можно за что-то любить.
А потом вдруг оглянулась и поняла, что в нынешних отношениях нереально счастлива и дышу полной грудью. Ни одной ссоры за 1,5 года, ни одной размолвки, какая-то невероятная благодать. Хотя мужчину считала помесью Бальзака и Габена. А полезла читать описание дуальных отношений Гюго и Роба у Стратиевской - чесслово, просто с нас списано. Вот и не верь потом...
повторю чтобы рассуждать о чемто нужно владеть вопросом а ты или вообще не способна получить это знание или просто пока мало знаешь))
Вопросом я как раз владею. В теории все красиво - модели расчертили, интертипные отношения определили, мерностей всяких понаписывали... На практике - фейл, и не только у меня. С конфликтерами конфликтов нету,(даже тут кто-то рассказывал, что у него родители - конфликтеры. и норм) с далами дуализации нету,(снова таки - не раз встречала описания "непудачных дуализаций") подревизные выносят мозг... Конечно, все это потому, что все неправильно типированы, ибо типировать человека невозможно.
отталкивая от себя знания лишь усложняешь себе жизнь) но конечно если ты неспособна работать с этим материаорм как с данными он тебе только груз..посему или изучай вопрос или забей))
В том-то и дело, что знания я не отталкиваю. Я не вижу соответствия этих знаний реальности.
Описания не подходят - дык их неправильно писали, намешали ТИМное, личностное и психейожное. Знакомых своих описывали.
Люди годами ходят типируются - дык это им типировщики умные не попадались. Или они сами дураки.
Активация не активирует - так у вас же уровень развития, образования, культуры, воспитание, круг интересов - разные.
Даже элементарные вещи, аспекты например, по разному описаны - дык молодая жеж наука еще! Ни дискусий многолетних, ни начала единого, ни статистики приличной....
И таким образом можно оправдать/опровергнуть все, что угодно. Даже то, что ты - Папа Римский. И корейцы тут ни при чем - они на корейском реально разговаривают и у них получается!!! А с соционикой у кого-нибудь-что-нибудь получилось, что нельзя списать на совпадение?
фейл, и не только у меня
Вот с этого и надо было начинать ... чего народ в заблуждение вводить (хотя я хз кто тут ввелся, мб тока молодые зеленые) ... надо сразу по существу вопроса спрашивать "есть чо,а ?".
Человекомедведосвин пишет:Дык вот она и смакует в такой вот форме. Или на что это похоже? :
Ну не на смакование явно. Скорее на публичное подтирание.
А это уже о форме смакования, так что нормально все
Признаюсь, я в него не верила. Считала, что все фуфло и с любым человеком можно ужиться, любого можно за что-то любить.
А потом вдруг оглянулась и поняла, что в нынешних отношениях нереально счастлива и дышу полной грудью. Ни одной ссоры за 1,5 года, ни одной размолвки, какая-то невероятная благодать. Хотя мужчину считала помесью Бальзака и Габена. А полезла читать описание дуальных отношений Гюго и Роба у Стратиевской - чесслово, просто с нас списано. Вот и не верь потом...
А почему ты решила, что твое счастье именно из-за того, что твой любимый дуал, а не просто потому, что хороший человек? Ты не путаешь дуальное счастье с просто счастьем?
Мойо_Имиа пишет:По основаному на наблюдениях. Не работает, потому что в человеческой психики не существует функций, не существует дихотомий, мерностей и прочей ерунды. И человеческая психика не имееи структурный вид.
По чьим наблюдениям?
Насчет дихотомий ты не прав. Про Олпорта слышал?
Не слышалА.
Мойо_Имиа пишет:По основаному на наблюдениях.
Гнать из белых логиков за такую формулировку . Товарищ походу не знаком с основами логики, которым учат еще в школе. То есть, что такое аксиома, теорема, определение, следствие и т.д.
Аксиомы здесь нет, теоремы - тоже. Определения я не давала, это индуктивный вывод. И белой логики не существует.
И не пытайтесь, я прекрасно знаю все свои 14 ТИМов.
И таким образом можно оправдать/опровергнуть все, что угодно. Даже то, что ты - Папа Римский. И корейцы тут ни при чем - они на корейском реально разговаривают и у них получается!!! А с соционикой у кого-нибудь-что-нибудь получилось, что нельзя списать на совпадение?
ну елки не дашь поскромничать..ну корейци по корейски реально говорят а я соционикой реально пользуюсь и что..таки просишь чтоб тебя носом ткнули -дело не в соционике а втом что ты сней не справляешся...
что думаешья выхожу на улицу и всех сходу типирую и конфликтирую и дуалюсь? это тебе что инструкция к электрочайнику на 2кнопки? это люди они живые тебе подали модель как эти люди инфу варят пользуйся..что понял бери что не понял поймется позже..или как оно не работает пойду сдам по гарантии?...чего то я не допойму..ты хочешь нас просвятить али понять чего ж у тебя *неработает*?
Не слышалА.
Тогда тебе еще рано говорить о существовании соционики. Ты просто не в состоянии оценить микроскопичности места, занимаемого соционикой в общей психологии.
Мойо_Имиа пишет:фейл, и не только у меня
Вот с этого и надо было начинать ... чего народ в заблуждение вводить (хотя я хз кто тут ввелся, мб тока молодые зеленые) ... надо сразу по существу вопроса спрашивать "есть чо,а ?".
Начинать с чего? Процитировать вам удивленных/расстроеных людей, которые рассказывали о том, что как-то у них не по-соционике жизнь складывается?
Мойо_Имиа пишет:Не слышалА.
Тогда тебе еще рано говорить о существовании соционики. Ты просто не в состоянии оценить микроскопичности места, занимаемого соционикой в общей психологии.
Так ты расскажи, а мы оценим.
Джим пишет:Тогда тебе еще рано говорить о существовании соционики. Ты просто не в состоянии оценить микроскопичности места, занимаемого соционикой в общей психологии.
Так ты расскажи, а мы оценим.
А ты хто?
+
А вы уверены, что работает именно из-за того, что вы - дуалы, а не из-за того, что вы книжки в детстве одинаковые читали, выросли в полных семьях, имеете опыт совместной жизни, вы - рыба, а он - лев, у вас имя из стольки-то букв и это означает что-то, и прочее, и прочее?
Уверена. Одинаковые книжки в детстве читают все, а счастливо живут и любят друг друга далеко не каждая пара. Полные семьи - лишь предпосылка к нацеленности на сохранение долгосрочных отношений, но проблемы в повседневном взаимодействии могут перечеркнуть любые цели. А у нас проблем практически нет, несмотря на абсолютную разницу в темпераментах. Я торопыга, он долго запрягает. Я экзальтирована, он подчеркнуто спокоен. Я люблю поговорить, он склонен помолчать. Я суетлива, он размерен. Я обожаю его за безбрежный ум, он меня - за радость и праздник, пришедшие со мной в его жизнь. Не думаю, что это связано с количеством букв в имени или родинкой на пятке в одном и том же месте.
Человекомедведосвин пишет:Так ты расскажи, а мы оценим.
А ты хто?
А ты?
ну елки не дашь поскромничать..ну корейци по корейски реально говорят а я соционикой реально пользуюсь и что..таки просишь чтоб тебя носом ткнули -дело не в соционике а втом что ты сней не справляешся...
что думаешья выхожу на улицу и всех сходу типирую и конфликтирую и дуалюсь? это тебе что инструкция к электрочайнику на 2кнопки? это люди они живые тебе подали модель как эти люди инфу варят пользуйся..что понял бери что не понял поймется позже..или как оно не работает пойду сдам по гарантии?...чего то я не допойму..ты хочешь нас просвятить али понять чего ж у тебя *неработает*?
Да... типировать всех подряд выходя на улицу - это уже слишком)))
Тогда вопрос. Как она(соционика) тебе реально помогает? До того, как ты ее узнала, изучила, ты жила и вела себя как-то по-другому? Что она тебе дала?
LiveEvil пишет:ну елки не дашь поскромничать..ну корейци по корейски реально говорят а я соционикой реально пользуюсь и что..таки просишь чтоб тебя носом ткнули -дело не в соционике а втом что ты сней не справляешся...
что думаешья выхожу на улицу и всех сходу типирую и конфликтирую и дуалюсь? это тебе что инструкция к электрочайнику на 2кнопки? это люди они живые тебе подали модель как эти люди инфу варят пользуйся..что понял бери что не понял поймется позже..или как оно не работает пойду сдам по гарантии?...чего то я не допойму..ты хочешь нас просвятить али понять чего ж у тебя *неработает*?Да... типировать всех подряд выходя на улицу - это уже слишком)))
Тогда вопрос. Как она(соционика) тебе реально помогает? До того, как ты ее узнала, изучила, ты жила и вела себя как-то по-другому? Что она тебе дала?
Денег дала. Книжки, семенары, тренинги
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов