ОЙБЛЯ default/surprise
еще одна причина не стареть

Ога. Только товарищ Гуленко говорит, что нихуя не стареть не получится, процесс необратимый!

ну ты не рационал  default/lol

Дихотомий не существует.

62

Мойо_Имиа пишет:
Jemma пишет:

default/icon_mrgreen
Да в 50 пиздец - все дохнут, жизнь закончена, господа. Соционики нет, жизнь - это сон, 50 лет планка. Дайте мыло и веревку, в
благотворительных целях. Для Мойо_Имиа

Не в 50 а где-то в 70. Так товарищь Гуленко говорит.
И при чем здесь я? Я кажется на личности не переходила.

об этом не Гуленко грит, но статистика и пенсионный возраст  default/tongue

63

Мойо_Имиа пишет:

ОЙБЛЯ default/surprise
еще одна причина не стареть

Ога. Только товарищ Гуленко говорит, что нихуя не стареть не получится, процесс необратимый!

ну ты не рационал  default/lol

Дихотомий не существует.

повторюсь, ПОЧИТАЙ ЮНГА, найдешь много интересного

Табурет пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Не в 50 а где-то в 70. Так товарищь Гуленко говорит.
И при чем здесь я? Я кажется на личности не переходила.

Так сей товарищь и говорит, что пенсионный возраст наступает, когда функции сворачиваются...

65

ща Тиранище запрет тему, за мат, а меня за подстрекательство к оному  default/icon_smile_evil

Табурет пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Дихотомий не существует.

повторюсь, ПОЧИТАЙ ЮНГА, найдешь много интересного

Ога. Базис Юнга - единственная хрень в соционике, которую признает официальная психология. Но официальная психология признает его как версию, одну из многих, а соционики на ней весь замок построили.

67

Мойо_Имиа пишет:
Табурет пишет:

Так сей товарищь и говорит, что пенсионный возраст наступает, когда функции сворачиваются...

угу, вот бросим "пялицца ф декстоп" и будем выяснять курино-яишную тему

Табурет пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Первые куры были живородящими, яйца они потом нести начали. Это так, к слову.

69 Отредактировано Табурет (10.06.2010 22:17:13)

бла-бла-бла

70

Мойо_Имиа пишет:
Табурет пишет:

тоесть ты хочешь сказать что первым появилось яйцо снесенное животным похожим на курицу?

ты истинный социоман  default/icon_mrgreen
поменяй местами соционику и психологию, будет ближе к истинному положению вещей.

Поменяй - в смысле?

ЗЫ в конце диспута хочу первым узнать чей ты клон, в личку плз

Э? О_о.... Как это понимать?  Я не клон.

Табурет пишет:
Мойо_Имиа пишет:

тоесть ты хочешь сказать что первым появилось яйцо снесенное животным похожим на курицу?

Нет. Первыми были куры, которые потом начали внезапно нести яйца. Но вот вопрос - яйца ведь несли и динозавры... Или динозавры - потомки кур, или современные куры - гибрид живородящих кур и динозавров.

73

Мойо_Имиа пишет:

ты истинный социоман  default/icon_mrgreen
поменяй местами соционику и психологию, будет ближе к истинному положению вещей.

Поменяй - в смысле?

фигню сморозил, не обращай внимания

Мойо_Имиа пишет:

ЗЫ в конце диспута хочу первым узнать чей ты клон, в личку плз

Э? О_о.... Как это понимать?  Я не клон.

все клоны так говорят  default/icon_smile_evil

Хех))) А ты по ТИМу вычисли))) Типируй меня, и таким образом значительно сузишь круг поиска.

75 Отредактировано Табурет (10.06.2010 22:25:10)

Мойо_Имиа пишет:
Табурет пишет:

Нет. Первыми были куры, которые потом начали внезапно нести яйца. Но вот вопрос - яйца ведь несли и динозавры... Или динозавры - потомки кур, или современные куры - гибрид живородящих кур и динозавров.

ну ты точно школьница.
ЖИВотные так называются, потому что ЖИВородящие, а динозавры, как и остальные ящеры, хладнокровны...............
..............................
ЧИТАЙ МАТЧАСТЬ!

76

Мойо_Имиа пишет:

Хех))) А ты по ТИМу вычисли))) Типируй меня, и таким образом значительно сузишь круг поиска.

вот, на четвертой странице темы обнажилась цель создания оной -- "ПРОООООТИИИИИПИИИРУУУУУУУУУУУУУЙТЕ!!!"   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

77

Мойо_Имиа пишет:

Мой брат. Это не сугроб, это ледник, который образовался на месте лопнувшей  трубы. Я тоже хотела на него посмотреть, но не успела - все расстаяло, и мне остались только фотки. А к чему вопрос?

Да так, просто интересно стало.
И Фотка прикольная.

Табурет пишет:
Мойо_Имиа пишет:

ну ты точно школьница.
ЖИВотные так называются, потому что ЖИВородящие, а динозавры, как и остальные ящеры, хладнокровны...............
..............................
ЧИТАЙ МАТЧАСТЬ!

Живородящие-хладнокровные... Извини, я не помню биологию, кажется холоднокровные могут быть живородящими. Ну теплокровные-то точно  могут нести яйца, млекопитающие в том числе.

И при чем тут матчасть? Ты только что заявлял, что я истиный социономан. И Матчасть - весьма растяжимое понятие...

Табурет пишет:
Мойо_Имиа пишет:

вот, на четвертой странице темы обнажилась цель создания оной -- "ПРОООООТИИИИИПИИИРУУУУУУУУУУУУУЙТЕ!!!"   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Я жеж клон, зачем мне типирование?))))

Morena пишет:
Мойо_Имиа пишет:

Мой брат. Это не сугроб, это ледник, который образовался на месте лопнувшей  трубы. Я тоже хотела на него посмотреть, но не успела - все расстаяло, и мне остались только фотки. А к чему вопрос?

Да так, просто интересно стало.
И Фотка прикольная.

Угу, мне тоже понравилась.