ОЙБЛЯ default/surprise
еще одна причина не стареть
Ога. Только товарищ Гуленко говорит, что нихуя не стареть не получится, процесс необратимый!
ну ты не рационал default/lol
Дихотомий не существует.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
ОЙБЛЯ default/surprise
еще одна причина не стареть
Ога. Только товарищ Гуленко говорит, что нихуя не стареть не получится, процесс необратимый!
Дихотомий не существует.
Jemma пишет:
Да в 50 пиздец - все дохнут, жизнь закончена, господа. Соционики нет, жизнь - это сон, 50 лет планка. Дайте мыло и веревку, в
благотворительных целях. Для Мойо_ИмиаНе в 50 а где-то в 70. Так товарищь Гуленко говорит.
И при чем здесь я? Я кажется на личности не переходила.
об этом не Гуленко грит, но статистика и пенсионный возраст
ОЙБЛЯ default/surprise
еще одна причина не старетьОга. Только товарищ Гуленко говорит, что нихуя не стареть не получится, процесс необратимый!
Дихотомий не существует.
повторюсь, ПОЧИТАЙ ЮНГА, найдешь много интересного
Мойо_Имиа пишет:Не в 50 а где-то в 70. Так товарищь Гуленко говорит.
И при чем здесь я? Я кажется на личности не переходила.об этом не Гуленко грит, но статистика и пенсионный возраст
Так сей товарищь и говорит, что пенсионный возраст наступает, когда функции сворачиваются...
Мойо_Имиа пишет:Ога. Только товарищ Гуленко говорит, что нихуя не стареть не получится, процесс необратимый!
Дихотомий не существует.
повторюсь, ПОЧИТАЙ ЮНГА, найдешь много интересного
Ога. Базис Юнга - единственная хрень в соционике, которую признает официальная психология. Но официальная психология признает его как версию, одну из многих, а соционики на ней весь замок построили.
Табурет пишет:об этом не Гуленко грит, но статистика и пенсионный возраст
Так сей товарищь и говорит, что пенсионный возраст наступает, когда функции сворачиваются...
угу, вот бросим "пялицца ф декстоп" и будем выяснять курино-яишную тему
Мойо_Имиа пишет:Так сей товарищь и говорит, что пенсионный возраст наступает, когда функции сворачиваются...
угу, вот бросим "пялицца ф декстоп" и будем выяснять курино-яишную тему
Первые куры были живородящими, яйца они потом нести начали. Это так, к слову.
Табурет пишет:угу, вот бросим "пялицца ф декстоп" и будем выяснять курино-яишную тему
Первые куры были живородящими, яйца они потом нести начали. Это так, к слову.
тоесть ты хочешь сказать что первым появилось яйцо снесенное животным похожим на курицу?
ты истинный социоман default/icon_mrgreen
поменяй местами соционику и психологию, будет ближе к истинному положению вещей.
Поменяй - в смысле?
ЗЫ в конце диспута хочу первым узнать чей ты клон, в личку плз
Э? О_о.... Как это понимать? Я не клон.
Мойо_Имиа пишет:Первые куры были живородящими, яйца они потом нести начали. Это так, к слову.
тоесть ты хочешь сказать что первым появилось яйцо снесенное животным похожим на курицу?
Нет. Первыми были куры, которые потом начали внезапно нести яйца. Но вот вопрос - яйца ведь несли и динозавры... Или динозавры - потомки кур, или современные куры - гибрид живородящих кур и динозавров.
ты истинный социоман default/icon_mrgreen
поменяй местами соционику и психологию, будет ближе к истинному положению вещей.Поменяй - в смысле?
фигню сморозил, не обращай внимания
ЗЫ в конце диспута хочу первым узнать чей ты клон, в личку плз
Э? О_о.... Как это понимать? Я не клон.
все клоны так говорят
все клоны так говорят default/icon_smile_evil
Хех))) А ты по ТИМу вычисли))) Типируй меня, и таким образом значительно сузишь круг поиска.
Табурет пишет:тоесть ты хочешь сказать что первым появилось яйцо снесенное животным похожим на курицу?
Нет. Первыми были куры, которые потом начали внезапно нести яйца. Но вот вопрос - яйца ведь несли и динозавры... Или динозавры - потомки кур, или современные куры - гибрид живородящих кур и динозавров.
ну ты точно школьница.
ЖИВотные так называются, потому что ЖИВородящие, а динозавры, как и остальные ящеры, хладнокровны...............
..............................
ЧИТАЙ МАТЧАСТЬ!
все клоны так говорят default/icon_smile_evil
Хех))) А ты по ТИМу вычисли))) Типируй меня, и таким образом значительно сузишь круг поиска.
вот, на четвертой странице темы обнажилась цель создания оной -- "ПРОООООТИИИИИПИИИРУУУУУУУУУУУУУЙТЕ!!!"
Мой брат. Это не сугроб, это ледник, который образовался на месте лопнувшей трубы. Я тоже хотела на него посмотреть, но не успела - все расстаяло, и мне остались только фотки. А к чему вопрос?
Да так, просто интересно стало.
И Фотка прикольная.
Мойо_Имиа пишет:Нет. Первыми были куры, которые потом начали внезапно нести яйца. Но вот вопрос - яйца ведь несли и динозавры... Или динозавры - потомки кур, или современные куры - гибрид живородящих кур и динозавров.
ну ты точно школьница.
ЖИВотные так называются, потому что ЖИВородящие, а динозавры, как и остальные ящеры, хладнокровны...............
..............................
ЧИТАЙ МАТЧАСТЬ!
Живородящие-хладнокровные... Извини, я не помню биологию, кажется холоднокровные могут быть живородящими. Ну теплокровные-то точно могут нести яйца, млекопитающие в том числе.
И при чем тут матчасть? Ты только что заявлял, что я истиный социономан. И Матчасть - весьма растяжимое понятие...
Мойо_Имиа пишет:Хех))) А ты по ТИМу вычисли))) Типируй меня, и таким образом значительно сузишь круг поиска.
вот, на четвертой странице темы обнажилась цель создания оной -- "ПРОООООТИИИИИПИИИРУУУУУУУУУУУУУЙТЕ!!!"
Я жеж клон, зачем мне типирование?))))
Мойо_Имиа пишет:Мой брат. Это не сугроб, это ледник, который образовался на месте лопнувшей трубы. Я тоже хотела на него посмотреть, но не успела - все расстаяло, и мне остались только фотки. А к чему вопрос?
Да так, просто интересно стало.
И Фотка прикольная.
Угу, мне тоже понравилась.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционики не существует.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 70 запросов