Ищу человека противоположного пола, тим значения не имеет, возраст от 21 до 32. Главное, чтобы человек был интересный, ну и против эмоций ничего не имел.
1 14.06.2010 08:15:14 Отредактировано Асья (14.06.2010 08:20:05)
Ищу человека противоположного пола, тим значения не имеет, возраст от 21 до 32. Главное, чтобы человек был интересный, ну и против эмоций ничего не имел.
не плохо выглядите :
а зачем?
нет все же очч вы удивительная девушка..еще с галереи...я бы сказала притягательная внешность..
а зачем?
Зачем выгляжу или зачем познакомлюсь?
нет все же очч вы удивительная девушка..еще с галереи...я бы сказала притягательная внешность..
ох)) Вы меня смущаете ) Мне крайне приятно такое слышать
Очень хочется человека [s]близкого по духу[/s] понимающего меня, и которого понимала бы я. На самом деле давно думалось, просто не решалась :
11 14.06.2010 13:23:49 Отредактировано Des (14.06.2010 13:28:33)
А почему противоположного пола?
Вам что, для отношений особого характера?
ну, вдруг.. получится?
Roberto пишет:А почему противоположного пола?
Вам что, для отношений особого характера?
ну, вдруг.. получится?
а в реале знакомых нету?
а в реале знакомых нету?
Есть. Есть коллеги по работе, есть одногруппники, есть сообщники по пэйнтболу. Понимаю, к чему вы клоните, но нет.
Человекомедведосвин пишет:а в реале знакомых нету?
Есть. Есть коллеги по работе, есть одногруппники, есть сообщники по пэйнтболу. Понимаю, к чему вы клоните, но нет.
а где ты работаешь и учишься?
Человекомедведосвин пишет:а в реале знакомых нету?
почему?
Асья пишет:Нынче выгляжу так.
собралась сильно и скоро меняться?
ну, у меня раньше были длинные волосы с оттенком рыжего. Потом перекрасилась и постриглась. "Потом" - было очень недавно.
sibir` пишет:собралась сильно и скоро меняться?
ну, у меня раньше были длинные волосы с оттенком рыжего. Потом перекрасилась и постриглась. "Потом" - было очень недавно.
информируй нас о переменах