141

то, на что ты будешь смотреть default/tongue сначала одобрю я default/big_smile

142

sibir` пишет:

то, на что ты будешь смотреть default/tongue сначала одобрю я default/big_smile

если тебя конечно спросят  default/wink

143

я ни при чем: если ты ставил вопрос именно так, то меня спрашивать НАДО default/big_smile

144

sibir` пишет:

я ни при чем: если ты ставил вопрос именно так, то меня спрашивать НАДО default/big_smile

это от метода зависит

145

Хороший пишет:
sibir` пишет:

это от метода зависит

default/yikes шо еще за методы? а главное, чего методы?

146

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

дружба невозмжна... рано или поздно  трахнитесь.
сорри.

если не бальзаки, конечно

У тебя много подруг Бальзачек?!)

147

sibir` пишет:
Хороший пишет:

это от метода зависит

я тебе как-нибудь потом скажу  default/big_smile

148

Хороший пишет:
sibir` пишет:

default/icon_smile_evil тваюма!! default/big_smile

Annette пишет:
Кровавый тиран пишет:

если не бальзаки, конечно

нет, не много, а что?

150

sibir` пишет:
Хороший пишет:

Что?

151

Хороший пишет:
sibir` пишет:

Что?

default/big_smile мало инфы

152

У меня есть подруга, которая со школы  дружит с одним парнем, такая искренная, хорошая дружба, уважение и поддержка. Рассказывала, что они как-то разговаривали о том, могут ли у них быть более близкие отношения, но оба пришли к выводу, что в качестве партнера им нравятся совершенно другие скажем так типажи default/smile. Знаю, что она до сих пор может ему позвонить в любой момент спросить совета, да и он ей тоже. По-моему отличный пример длительной настоящей дружбы default/smile

153

Hanna пишет:

У меня есть подруга, которая со школы  дружит с одним парнем, такая искренная, хорошая дружба, уважение и поддержка. Рассказывала, что они как-то разговаривали о том, могут ли у них быть более близкие отношения, но оба пришли к выводу, что в качестве партнера им нравятся совершенно другие скажем так типажи default/smile. Знаю, что она до сих пор может ему позвонить в любой момент спросить совета, да и он ей тоже. По-моему отличный пример длительной настоящей дружбы default/smile

а причем тут близкие отношения? Ни каких отношений, просто дружественный секс. Кто-то, где-то называл это взаимопомощь

154

Hanna пишет:

а у них есть собственные партнеры?

155 Отредактировано Hanna (17.06.2010 17:17:30)

Хороший пишет:
Hanna пишет:

а причем тут близкие отношения? Ни каких отношений, просто дружественный секс. Кто-то, где-то называл это взаимопомощь

под "близкими отношениями" я имела в виду все же быть парнем и девушкой. в сексе думаю у них потребности не было, в том смысле, что у него, и у нее всегда было много поклонниц\поклонников и было из кого выбрать, если вдруг парня рядом не было. Мне всё же кажется, что для многих людей секс не остается просто сексом, не все хотят или умеют отделять секс от эмоциональной и физической привязанности к человеку.

156

Hanna пишет:

Мне всё же кажется, что для многих людей секс не остается просто сексом, не все хотят или умеют отделять секс от эмоциональной и физической привязанности к человеку.

А как можно не отделять снимание штанов от неснимания?

157

Hanna пишет:

под "близкими отношениями" я имела в виду все же быть парнем и девушкой. в сексе думаю у них потребности не было, в том смысле, что у него, и у нее всегда было много поклонницпоклонников и было из кого выбрать, если вдруг парня рядом не было. Мне всё же кажется, что для многих людей секс не остается просто сексом, не все хотят или умеют отделять секс от эмоциональной и физической привязанности к человеку.

может, у некоторых просто нет секса без эмоц привязанности

158

Кровавый тиран пишет:
Annette пишет:

нет, не много, а что?

А почему тогда бальзаков выделил ?!