то, на что ты будешь смотреть сначала одобрю я
то, на что ты будешь смотреть сначала одобрю я
если тебя конечно спросят
я ни при чем: если ты ставил вопрос именно так, то меня спрашивать НАДО
это от метода зависит
sibir` пишет:я ни при чем: если ты ставил вопрос именно так, то меня спрашивать НАДО
это от метода зависит
шо еще за методы? а главное, чего методы?
Марта пишет:дружба невозмжна... рано или поздно трахнитесь.
сорри.если не бальзаки, конечно
У тебя много подруг Бальзачек?!)
Хороший пишет:это от метода зависит
шо еще за методы? а главное, чего методы?
я тебе как-нибудь потом скажу
sibir` пишет:шо еще за методы? а главное, чего методы?
я тебе как-нибудь потом скажу
тваюма!!
Кровавый тиран пишет:если не бальзаки, конечно
У тебя много подруг Бальзачек?!)
нет, не много, а что?
У меня есть подруга, которая со школы дружит с одним парнем, такая искренная, хорошая дружба, уважение и поддержка. Рассказывала, что они как-то разговаривали о том, могут ли у них быть более близкие отношения, но оба пришли к выводу, что в качестве партнера им нравятся совершенно другие скажем так типажи . Знаю, что она до сих пор может ему позвонить в любой момент спросить совета, да и он ей тоже. По-моему отличный пример длительной настоящей дружбы
У меня есть подруга, которая со школы дружит с одним парнем, такая искренная, хорошая дружба, уважение и поддержка. Рассказывала, что они как-то разговаривали о том, могут ли у них быть более близкие отношения, но оба пришли к выводу, что в качестве партнера им нравятся совершенно другие скажем так типажи . Знаю, что она до сих пор может ему позвонить в любой момент спросить совета, да и он ей тоже. По-моему отличный пример длительной настоящей дружбы
а причем тут близкие отношения? Ни каких отношений, просто дружественный секс. Кто-то, где-то называл это взаимопомощь
а у них есть собственные партнеры?
155 17.06.2010 17:17:16 Отредактировано Hanna (17.06.2010 17:17:30)
Hanna пишет:У меня есть подруга, которая со школы дружит с одним парнем, такая искренная, хорошая дружба, уважение и поддержка. Рассказывала, что они как-то разговаривали о том, могут ли у них быть более близкие отношения, но оба пришли к выводу, что в качестве партнера им нравятся совершенно другие скажем так типажи . Знаю, что она до сих пор может ему позвонить в любой момент спросить совета, да и он ей тоже. По-моему отличный пример длительной настоящей дружбы
а причем тут близкие отношения? Ни каких отношений, просто дружественный секс. Кто-то, где-то называл это взаимопомощь
под "близкими отношениями" я имела в виду все же быть парнем и девушкой. в сексе думаю у них потребности не было, в том смысле, что у него, и у нее всегда было много поклонниц\поклонников и было из кого выбрать, если вдруг парня рядом не было. Мне всё же кажется, что для многих людей секс не остается просто сексом, не все хотят или умеют отделять секс от эмоциональной и физической привязанности к человеку.
Мне всё же кажется, что для многих людей секс не остается просто сексом, не все хотят или умеют отделять секс от эмоциональной и физической привязанности к человеку.
А как можно не отделять снимание штанов от неснимания?
под "близкими отношениями" я имела в виду все же быть парнем и девушкой. в сексе думаю у них потребности не было, в том смысле, что у него, и у нее всегда было много поклонницпоклонников и было из кого выбрать, если вдруг парня рядом не было. Мне всё же кажется, что для многих людей секс не остается просто сексом, не все хотят или умеют отделять секс от эмоциональной и физической привязанности к человеку.
может, у некоторых просто нет секса без эмоц привязанности
Annette пишет:У тебя много подруг Бальзачек?!)
нет, не много, а что?
А почему тогда бальзаков выделил ?!