21 Отредактировано Des (16.06.2010 13:35:27)

Morena пишет:

ничуть от этого полнота жизни не теряется.

а я честно говоря даже и не знал, что в поход ездят с целью общения с друзьями...оО
Я думал воздухом подышать и покуролесить.

22

error450 пишет:

а мне всегда казалось что по-настоящему с палатками ходят только взрослые дядьки косматые геологи  default/icon_mrgreen

это у них по долгу службы default/big_smile

Destriero пишет:
sibir` пишет:

у старшего поколения приритеты походные другие, да и расстояния, вероятно, тоже))

все, кого я видел в походах из старшего поколения, по психологическому развитию не ушли от возраста двадцати лет  default/smile  Хорошо это или плохо - пусть каждый решит для себя. default/smile

хз) может и так)

23

Destriero пишет:

а я честно говоря даже и не знал, что в поход ездят с целью общения с друзьями...оО

Ну в комплексе. Ты же не попрешься в поход с незнакомыми людьми или в одиночестве.

24

Morena пишет:
Destriero пишет:

Ну в комплексе. Ты же не попрешься в поход с незнакомыми людьми или в одиночестве.

ага) с кем тогда куролесить?  default/big_smile и это ли не общение default/wink

черт, я еще даже не начал с палатками по лесам шариться, а вы уже говорите поздно?

26

Кровавый тиран пишет:

черт, я еще даже не начал с палатками по лесам шариться, а вы уже говорите поздно?

а вообще вероятность что начнешь есть???

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

а вообще вероятность что начнешь есть???

чего только в жизни не бывает

28

Кровавый тиран пишет:

А как это такая забава мимо тебя прошла?
Я с этим в 22 года уже завязала.

Была одна вылазка где-то в 27, но уже с мужем и ребенком.Там типа палаточного городка что-то было, но в основном семьи с детьми, знакомые знакомых и т.д. Но это был не лес, а берег Оки, Владимирская область. Там был катер моторный и мы на водных лыжах катались. А еще был телескоп - и вечерами мы на луну смотрели... Здорово было. Но туда мы не пешком добирались а на машине.

29 Отредактировано sibir` (16.06.2010 14:01:55)

Morena пишет:
Кровавый тиран пишет:

А как это такая забава мимо тебя прошла?

как-как...вот так, это ж надо, чтобы окружение было на походы подсажено, а когда никто даже ни сном, ни духом, кто ж растолкует-приобщит к прелестям и радостям походов?

30

В Ярославской области есть лагерь на берегу Волги в сосновом бору для семей и студентов. Деревянные домики, водопровод, 3-разовое питание, пляж, лодки на прокат. Около 15.000 путевка на 1,5 недели. Вроде бы в лесу живешь, а все-таки с удобствами и магазин в ближайшей деревне имеется... км 4. Места живописные.
http://cs1584.vkontakte.ru/u4106257/34707816/x_eab5b62d.jpg
http://cs1584.vkontakte.ru/u4106257/34707816/x_490f3762.jpg
http://vkontakte.ru/club1160349

31

ааааа!!!!! красотааа)))))))))

32 Отредактировано Des (16.06.2010 14:15:40)

sibir` пишет:

ааааа!!!!! красотааа)))))))))

я там раза 4 уже отдыхал))

Morena пишет:

Ты же не попрешься в поход с незнакомыми людьми

запросто ваще default/big_smile
люди же только на первый взгляд все друг другу незнакомые..

Morena пишет:

или в одиночестве.

часто об этом думаю. Было бы здорово default/smile

33

Destriero пишет:

я там раза 4 уже отдыхал))

сильно далеко от меня(

34

А может стоит хоть иногда от этих благ цивилизации сбегать?! Потом ведь стиральную машинку и холодильник воспринимаешь как Дар небес)) На жизнь по-другому смотришь)

35

Annette пишет:

А может стоит хоть иногда от этих благ цивилизации сбегать?! Потом ведь стиральную машинку и холодильник воспринимаешь как Дар небес)) На жизнь по-другому смотришь)

именно  default/smile

36

Annette пишет:

и даже просто вставая под теплый душ по возвращении...такой кайф! аж мурашки от блаженства

37

пустые холмы например посещайте, это классно, правда. там и проживание в палатках теперь уже делают разной звездности
но это теперь уже через год default/smile

38

Есть тут еще кто из "палаточников кому за 20"?!))))) Так глядишь и Тирана с Десом  приобщим))

39

sibir` пишет:
Annette пишет:

и даже просто вставая под теплый душ по возвращении...такой кайф! аж мурашки от блаженства

да иногда даже вообще - наличие нормальной воды в любое время суток  default/cool: а не лед из шланга с ледника или непоймичто из священной Ганги

40

error450 пишет:

пустые холмы например посещайте, это классно, правда. там и проживание в палатках теперь уже делают разной звездности
но это теперь уже через год default/smile

А мы вот не доехали в этот раз!.. Очень далеко. Лень-матушка) Друзья уехали в пятницу в обед туда. Отзвонились только за полночь - типа только что палатку поставили)) Бедняги. А потом по впечатлениям им там понравилось очень! *тихо завидую*